标题: [经典] 啄木鸟经典护士合集 Little Nurses The Best [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-5-7 20:30     标题: 啄木鸟经典护士合集 Little Nurses The Best

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Little Nurses The Best
【影片時間】:400分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:70f435b690f196838084e3c83688de9617070034
【種子制作日】:2008-05-07
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Little Nurses The Best.torrent (2008-5-7 20:30, 112.16 KB) / 该附件被下载次数 4581
作者: wbw031223    时间: 2008-5-7 20:37     标题: 不会是沙发吧最喜欢丝袜了

作者: dushe72    时间: 2008-5-7 21:16     标题: 精彩的护士题材,非常喜欢!谢谢老大的分享!

作者: jhonann    时间: 2008-5-7 21:41

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享
作者: dzxwww    时间: 2008-5-7 22:01

不知道楼主能不能给些更具体的图呢 尤其是区分开4个视频的内容 都下不太可能 太大了 所以想挑选感兴趣的下啊
作者: xiaojun777    时间: 2008-5-7 22:06

这不片子很经典.我已经下过了.支持楼主.
作者: BigBug    时间: 2008-5-7 22:08

喜欢看护士系列,不过感觉白白嫩嫩,比较柔弱的护士好看,封面中的女优比较粗狂,不是很喜欢.
作者: yumd    时间: 2008-5-7 22:11

啄木鸟护士系列中有许多经典,非常喜欢,但不知我为什么不能下种子?
作者: ww123    时间: 2008-5-7 22:15

绝对好图......真的好身材
作者: flyfo    时间: 2008-5-7 22:24

谢谢大大分享鸟片,很精彩,从大学开始就喜欢这个公司的片,可能有法国人特有的浪漫吧
作者: s9394    时间: 2008-5-7 22:34

爽啊....这合集正是我喜欢的..谢谢发出来.
愿你的弟弟跟你一样伟大.............下这贴就够了,其他 的不弄了.亚洲的看多了换换口味.
作者: tong20060801    时间: 2008-5-7 22:48

护士制服系列是我的最爱,而且又是啄木鸟公司的大片,很喜欢!谢谢!
作者: huangdi888    时间: 2008-5-7 23:05

看妹妹多么性感,看咪咪真想咬咬,好片子,下了,红心送上!!
作者: BBGIRL    时间: 2008-5-7 23:07

老片子  经典的作品了 不错的  支持了
作者: richard6112    时间: 2008-5-8 07:49

护士系列的我很喜欢,如果现实中的护士也这么漂亮就好了
作者: mutop    时间: 2008-5-8 09:05

嗷嗷!护士片咋就看着这么让人兴奋呢!有种犯罪的感觉
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-8 10:28

怎么多美丽的护士,没病也的装病,见见这些护士。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-8 10:31

啄木鸟的护士片部部都是经典,是我的最爱,全力支持了
作者: vital    时间: 2008-5-8 10:36

质量很高的片子 就是容量有点大 下起来太久 支持发片~
作者: huoji5050    时间: 2008-5-8 11:40

制服诱惑呀,我喜欢,国外这类的片子不少的,好象就啄木鸟多。
作者: gmajuemc    时间: 2008-5-8 13:43

作者: xxxwolfxxx    时间: 2008-5-8 17:05

确实是难得的好片字啊,比较经典,适合收藏了,谢谢分享!
大家一起来加速啊
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-8 18:55

女优护士白白嫩嫩.非常喜欢护士系列片子.支持楼主.
作者: goddamnyou2    时间: 2008-5-8 19:21

虽然是好片,但本人好像最近对护士片有点免疫了,纯粹支持了
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-8 19:45

一部让人很兴奋的,很精彩的护士片,而且是Marc Dorcel出的,应该很受大家的欢迎......可惜就是太大了,说实话,我从没下过怎么大的片子。取舍之间,左右为难......不过还是要感谢楼主的无私发贴,衷心支持您!
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-8 19:52

当然了,楼主.这样的好片谁能不喜欢呢?没问题,一定支持你.永久收藏的珍品.
作者: k0ko    时间: 2008-5-8 20:16

好,我就喜欢小护士,嘿嘿,多谢了、
作者: noahcity001    时间: 2008-5-8 21:52

护士片本来就很不错啊,啄木鸟的九更不错了,谢谢
作者: 莱塞    时间: 2008-5-8 22:12

又见护士片,呵呵,真是让我觉得血脉膨胀啊,谢谢楼主发帖!
作者: yockhe    时间: 2008-5-8 23:39

风骚的法国护士我就是喜欢,真是不错的好片子啊
作者: xiaomao123    时间: 2008-5-8 23:48

非常好的片子,不错。值得下载看看。谢谢楼主了!!!
作者: chenchen1979    时间: 2008-5-9 06:22

好精彩的片子,看了图片感觉就很不错,女人长的漂亮,内容很刺激的,谢谢
作者: Van    时间: 2008-5-9 12:10

不会吧,居然是鬼片。还是比较支持东方人的感觉,这个太强悍了~
作者: benzh139    时间: 2008-5-9 15:45

鸟的东东大多都是精品,小护士还是首次看到啊,想来应该是不会错的!
作者: ccl1002    时间: 2008-5-9 16:34

虽然我不大喜欢护士的片,但还是支持下楼主
作者: joke1    时间: 2008-5-9 18:08

嗯,欧美的护士虽然过于狂野了些,不如东方女郎那么乖巧温柔,不过法国片我向来是欣赏的,多谢楼主分享好片。
作者: 好精彩    时间: 2008-5-9 19:23

看起来非常精彩,楼主的帖子各个经典,非常感谢!
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-9 19:30

护士系列是我的最爱,白衣天使啊,呵呵
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-5-9 21:46

很喜欢这个公司的片子,先下载下来收藏一下。谢谢了。
作者: st8013st    时间: 2008-5-9 22:16

本人比较喜欢,这个系列谢谢楼主分享。支持楼主多发
作者: longwang5198    时间: 2008-5-9 22:31

肛交的片子啊,看来很不错,主角也很漂亮,收下了,谢
作者: heianbaer    时间: 2008-5-9 22:48

楼主我爱你,这种角色扮演的护士片子我最喜欢了,送上红心支持一下。
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-5-9 23:18

完分感谢您的奉贤,呵呵,
作者: fangyan5920    时间: 2008-5-10 00:23

日本制服护士看多了,有点腻。看看欧美的美女护士。换换口味。
作者: zqiang512    时间: 2008-5-10 01:51

以前看过了,很猛的片子,建议兄弟都去学两招
作者: kingofrain    时间: 2008-5-10 07:14

角色扮演中最喜欢就是护士系列的,也许是洁白的护士服,让人更加冲动吧,楼主的这个片子看起来非常不错,支持
作者: 有色的狼    时间: 2008-5-10 08:41

我喜欢啄木鸟,谢谢楼主大做,看见就想下,女的还很漂亮
作者: superman616    时间: 2008-5-10 13:37

太精彩了,还是2CD装,内容饱满,厚实,值得一看,赶紧收藏了!
作者: xzlszai    时间: 2008-5-10 13:49

很不错,我很喜欢护士MM的片子,呵呵太好看了,这部片子的女优的奶子有点下掉。
作者: fortorrent    时间: 2008-5-10 15:19

光纤全力做种,牛啊老大,这么好的网络。不知道是否可以分开下?

我觉得原创的话,最理想就是要搞成split scenes,并且给出每个场景的截图,这样大家可以挑喜欢的场景来下,而不必为了下一个场景却去下整部很大很大的片子。

Jane Darling 今年28岁咯,不知道这部片子是多少年前拍的。
她很高,也很性感,胸部那么大居然是真的,难得。
其实Jane Darling性感之处在于他的身体好象很软很软,特别是屁股。
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:24

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: zcly    时间: 2008-5-10 15:56

很好的片子
谢谢楼主
希望楼主持续发片
作者: cz25520    时间: 2008-5-10 16:23

非常喜欢护士系列的,集成了丝袜在其中呵
好东西,红心奉上
作者: zwz1030    时间: 2008-5-10 16:43

我喜欢医生护士的片子啊,请多发一些这样啊!支持!
作者: liugz    时间: 2008-5-10 17:28

非常喜欢的护士系列,这个还没有看过,谢谢了
作者: shihun641    时间: 2008-5-10 17:40     标题: 挖哈哈 牛忙

丝袜的都好看 国外的搞起好看 什么都好    BB MM都很大 很和谐 挖哈哈
作者: shihun641    时间: 2008-5-10 17:43     标题: fuck

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence hao hao hao hao hao hao  doctor stocking fuck girl
作者: wspc    时间: 2008-5-10 18:15

护士片好,看着刺激。就是太大了!
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:19

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很靓,很淫荡,我喜欢欧美的片子!
作者: labababa    时间: 2008-5-10 22:04

貌似国外护士灰常野性口味也很重还是适合清淡口味
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-10 22:41

制服类的片子令人遐想,尤其是白衣天使,谢谢楼主,辛苦了,一颗红心献上
作者: 爱你宝贝    时间: 2008-5-10 22:57

好 片子.....................
作者: gigges    时间: 2008-5-10 23:25

好片,就喜欢欧美的的美女,身材一级棒,在次感谢楼主哈
作者: carter223    时间: 2008-5-10 23:59

护士是我的最爱!
感谢楼主发片!红心送上!
作者: xilemahu    时间: 2008-5-11 00:09

喜欢这样的票子,感谢楼主
作者: metallica456    时间: 2008-5-11 09:16

谢谢大大分享鸟片,很精彩,从大学开始就喜欢这个公司的片,可能有法国人特有的浪漫吧
作者: gezi    时间: 2008-5-11 09:34

个个波大.看图片就知道是好片!辛苦了!红心送上!
作者: 雪梦湖    时间: 2008-5-11 11:49

都是些台柱级的演员,一看就是大制作,大手笔,这样的片子才能堪称经典,谢谢楼主分享
作者: wl17930    时间: 2008-5-11 12:20

鸟片护士合集,这样就可以一次过概括了护士片的典型内容了。
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:29

看多了日本儿的小护士!再来看欧美的,另有一番风味儿!感谢先!
作者: zhuceyongde    时间: 2008-5-12 10:43

啄木鸟和private的片子都是经典中的经典!
作者: zxcxs    时间: 2008-5-12 11:25

老外就是爱玩制服诱惑,很吸引人。
作者: kodak1    时间: 2008-5-12 13:07

很喜欢医院里护士,医生的制服诱惑呀。
lz这个合集太好了。这么多漂亮女优。
谢谢分享
作者: zero1707    时间: 2008-5-13 09:26

400分钟,又是啄木鸟的片子,还是护士系列的,光这些看点就让人无法拒绝下载了
作者: van23    时间: 2008-5-13 15:52

女优都很漂亮啊.谢谢楼主发片,辛苦楼主拉.
作者: woaimimi    时间: 2008-5-13 16:22

每个护士的奶子看起来都是这么的挺拔,怪不得叫白衣天使,
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 16:34

楼主发的不愧是精品中的精品,太棒了,顶了再下
作者: zwz1030    时间: 2008-5-14 20:36

我怎么不能下载种子啊,试了好多次了,还不行啊~!
作者: ken_lj    时间: 2008-5-15 08:28     标题: 感谢楼主,谢谢,最喜护士,白丝袜

感谢楼主,谢谢,最喜护士,白丝袜
作者: 失火的天堂    时间: 2008-5-15 11:07

看图 个个都是美女 且身材又火辣
穿上护士服就更挑逗人了
作者: haha168169    时间: 2008-5-15 13:45

到是XXXX怎么打不开啊
作者: huang547071    时间: 2008-5-16 02:16

很喜欢小鸟的片子.美女个个绝色.我喜欢的女优.感谢楼主
作者: tanwei2211    时间: 2008-5-16 13:55

小鸟的片子感觉部部经典,演员也很漂亮,取景拍摄很优美,很喜欢
作者: zjw1984    时间: 2008-5-16 17:02

谢谢楼主的好片,不过啄木鸟的护士系列我怎么我没看到过具体到底有多少部呢
护士应该是一个系列的片子吧,我自己也珍藏了10部左右,等我会发片了一定会发上来给大家看的!
作者: lygpicco    时间: 2008-5-16 23:24

楼主继续加油发片,小弟找在这里谢谢了!
作者: shashou444    时间: 2008-5-17 04:57

经典的制服类片子,还是鸟片比较经典啊,呵呵谢楼主了
作者: jiangnankuaisu    时间: 2008-5-17 08:15

喜欢的东西
作者: 白石在家    时间: 2008-5-17 11:17

看惯了日本的护士片,看看欧美的还不错,我马上去加速!
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:44

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.
作者: 黑巧克力    时间: 2008-5-18 15:26

护士电影已经有很多了.不过还是谢谢楼主发片,
作者: hulifeng    时间: 2008-5-18 20:05

护士  护士  无限YY中  口水都流N多了
对了我记得有部很经典的护士片  一男P4女的  谁有麻烦发下
作者: aaa888999    时间: 2008-5-18 20:38

400分钟?爽啊!啄木鸟的护士系列蛮好看的!经典合集应该更不在话下了吧。
作者: SUNBEST2    时间: 2008-5-20 12:20

题材非常好,场景吸引人,美女也动人,堪称经典,楼主辛苦了!
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-24 15:03

不知道楼主能不能给些更具体的图呢 尤其是区分开4个视频的内容 都下不太可能 太大了 所以想挑选感兴趣的下啊
作者: 2835878    时间: 2008-5-25 23:56

最爱制服诱惑,非常感谢.大力支持,希望发些监狱类

作者: shihua    时间: 2008-6-1 01:52

我个人觉得这是护士系列的登峰造极之作,以前看过其中一个,没想到一共有四个!非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2