标题: [新片] Multi Media Verlag德語新片~Junges Gemoese [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-14 17:19     标题: Multi Media Verlag德語新片~Junges Gemoese

[影片名稱] :  Multi Media Verlag德語新片~Junges Gemoese
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Boo, Cinde Hope, Dieter, Von Stein, Gina Gf, Horst Baron, Gyula L, Lizy P. , Titus Steel, Virginee......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:39:14

[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  少男少女,  濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 吞精......

[上架日期] :  2008.04.24
[作種日期] :  2008.05.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  0e1e123ed4bb064c2653da2dc094ac7a02ee3f99            

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=jP4Xfh1r7X

http://www.dayform.com/link.php?ref=NE72KN2sYn

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=0e1e123ed4bb064c2653da2dc094ac7a02ee3f99

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f5b5ad418e

http://www.mybtfile.com/torrent/13526679/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=BBbG6gUJra

附件: FLY999@Junges Gemoese.torrent (2008-5-14 17:19, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 853
作者: wolaolu    时间: 2008-5-14 17:49

老外的就是不一样,什么都大一号,谢谢楼主。
作者: wcc0533    时间: 2008-5-14 19:32

苦幹實幹,做給天看;東混西混,一帆風順
任勞任怨,永難如願;會捧會現,傑出貢獻
作者: 52173485    时间: 2008-5-14 20:43

其实我一直认为德国人比较纯洁的说,看来是我错了啊
作者: qute263    时间: 2008-5-14 20:55

明明很清纯的小妹却故意摆出骚首弄姿的样子,其实只要真正做起来就能知道动作到底是否熟练了。让我们来检验一下吧
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-14 21:21

楼主的片子又清晰又精彩,德国的以前没怎么见过,看起来也蛮带劲的,老外搞起来就是猛
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-14 21:31

这里的德国骚伙都不漂亮啊,纯支持一下楼主的劳动。
作者: leiyaming    时间: 2008-5-14 22:31

看到图片就喜欢,德国人的,很少看到,美女很多,也很激情,支持楼主!!!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-14 22:49

图片很清晰,很多美女且都年轻,什么地方都可以开炮,太爽了.
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-14 22:50

图片很清晰,很多美女且都年轻,什么地方都可以开炮,太爽了.
作者: longxuan    时间: 2008-5-14 22:54

德国女优我认为VIVIAN之后就没有什么好的了,纯支持一下楼主,谢谢楼主辛勤发片
作者: 382400    时间: 2008-5-15 08:39

十分经典的一部片子,以前看过。剧情不错。红心支持。
作者: czpingg    时间: 2008-5-15 09:07

看上去不错,收藏了先,感谢楼主发片。支持
作者: 6025    时间: 2008-5-15 09:21

德国片子必有搞屁眼的,挺刺激的。女人长的马马虎虎。
作者: hvdogg    时间: 2008-5-15 11:32

德国片子,比较少见,在这里向楼主致敬,谢谢了,虽然不下
作者: gavin1978    时间: 2008-5-15 11:41

我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享,红心已经送上!
作者: 丑小丫    时间: 2008-5-15 11:45

又一个纯清的女孩被报销了,的确诱人阿。
作者: sbvfhppl    时间: 2008-5-15 13:12

不错,洋妞就是不一样,长的不错,我喜欢,谢谢楼主。
作者: ijzhg987    时间: 2008-5-15 14:39

外国人家伙太大了,无论男人女人 一个大。棒槌大咪咪大,动作猛,干劲足。
作者: zyj123    时间: 2008-5-15 14:58

以前没怎么见过德国人的,很少看到,看到图片就喜欢.谢谢
作者: guozhijie    时间: 2008-5-15 15:28

有点象是乱伦的片子啊???有点刺激!!!谢谢!!!
作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 16:19

老外的鸡鸡为什么这么大啊,真的很厉害!干起来一定很爽!
作者: warmx    时间: 2008-5-15 17:08

这个德国姑娘真是漂亮 喜欢年轻美女,感谢楼主发这么好的片子
作者: K_CEN    时间: 2008-5-15 19:03

每一個MM都看上去很清純, 應該年紀不是很大, 多謝分享.
作者: menghuan_2    时间: 2008-5-15 19:17

挺刺激的片片!喜欢哟!多多发点了!年轻的美女和壮男干的真爽!
作者: aaarzy    时间: 2008-5-15 20:44

德国的片子很少见啊 下来见识一下 兄弟辛苦拉!
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:50

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享
作者: gdgold    时间: 2008-5-15 21:20

对于德国人来说是不是做爱也很严谨呢?看来还是要下来求证一下呀!
作者: zdy2425    时间: 2008-5-15 21:23

德国人的片子一般口味都比较重。这部片子看来还可以。挺喜欢的。
作者: magicxu    时间: 2008-5-15 21:37

金发美女看上去很清纯哦,刺激非常的西片让人激动哦,多谢分享
作者: bbxx250    时间: 2008-5-15 21:42

唯美的性交场景,我都喜爱。楼主辛苦,非常高兴。
作者: you750428    时间: 2008-5-15 21:50

学一行,专一行,爱一行。楼主呀你好棒呀!!!红心奉上!!
作者: sulpx    时间: 2008-5-15 22:18

德国片的主角怎么那么丑啊,还是看意大利和法国美国A片吧,谢谢楼主发片
作者: fortorrent    时间: 2008-5-15 22:48

fly999 是个人才。
女优不靓,于是不下了,多谢截图,让我省下时间和带宽
作者: cbdog    时间: 2008-5-16 01:57

德国妞看上去太骚,真想X他一X
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:25

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: hxg12588    时间: 2008-5-16 12:26

好多的美女哦,非常的诱人,谢谢楼主奉献出来和我们分享!
作者: jnnctt    时间: 2008-5-16 12:30

楼主是值得敬佩的人,其乐于奉献的精神,让人仰望。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-16 14:48

喜欢第一个白发魔女,欧美女优梳起辫子来也很好看嘛!
作者: 午夜看花    时间: 2008-5-16 23:21

没看就知道是好片子啊,里面的AV女个个美丽啊
作者: jxjdz    时间: 2008-5-17 00:57

好像不是很喜欢,感觉东西太少了 ,内哦荣比较空的那个,哈哈
作者: flyer21019    时间: 2008-5-17 08:37     标题: 不同国度才刺激^_^,

:excellence
作者: bineng    时间: 2008-5-17 09:10

真是一部不错的片子,我支持楼主,大家要加油
作者: ok3333    时间: 2008-5-17 14:16

很多美女且都年轻,看到图片就喜欢,支持楼主
作者: coldccc    时间: 2008-5-17 14:42

不错~~欧美看得就是猛~~~支持,谢谢楼主
作者: alan_delong    时间: 2008-5-18 00:51

德国片还比较少见啊.第一个金发碧眼的小姑娘看着实在是太可爱了.
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-5-18 06:24

首先片子还是满清晰的,偶以前看过最多的就是美国的法国的
今天竟然还看到有德国妞,真实感觉很新颖的。
不错,希望楼主在多发一点那些很少拍暴片的国家的片子
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-18 07:43

德国的大炮就是厉害,把牛B炸翻天
作者: kokia    时间: 2008-5-18 15:48

喔。好性感好诱惑的身段吖。希望楼主坚持发这一类好片。送上红心
作者: meihao_hua    时间: 2008-5-19 02:08

前几个MM 很漂亮啊  第一次看德国的 感谢楼主
作者: chenpro    时间: 2008-5-20 08:26

真想不到德国的MM也这么漂亮,多谢楼主发片分享了!
作者: dxw    时间: 2008-5-20 09:00

第一个 小女长的真是漂亮,身材也没的说
作者: va7tak    时间: 2008-5-22 11:51

歐洲色情片教人心動.
女主角身形完美,故事生動.
多謝片主.
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 13:22

还不错,鲍鱼不怎么好看,长的到还很好看,也很清晰,支持
作者: f1171212    时间: 2008-5-25 13:45

日耳曼民族的杰作,女人很漂亮,技术娴熟,精品中的精品
作者: 顽石情趣    时间: 2008-6-9 20:04

德国A片巨星Vivian Schmitt
作者: 顽石情趣    时间: 2008-6-9 20:14

德国A片巨星Vivian Schmitt

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2