标题: [经典] Digital Playground~Shay Jordan Scream *中繁簡字* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-5-15 13:46     标题: Digital Playground~Shay Jordan Scream *中繁簡字*

[iframe]http://shop.erotikknett.no/main.php3&PI=info&PNO=60454.html[/iframe]

[影片名稱]    Shay Jordan Scream
[出品廠商]     Digital Playground
[影片主角]     Shay Jordan, Audrey Bitoni, Hillary Scott, Cayton Caley
[影片大小]     7.86GB
[影片格式]     ISO(HD DVD转制)
[影片時間]     1h40min
[特徵號碼]     69c2e3614227a0d7ea967c77507f54b5fc89395b
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中繁簡字
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.15
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

附件: zhensapolang@Shay Jordan Scream.torrent (2008-5-15 13:46, 161.73 KB) / 该附件被下载次数 2545
作者: 52173485    时间: 2008-5-15 13:51

是sm的片子吗,这女的看上去不错啊,感谢楼主了啊
作者: hh0008    时间: 2008-5-15 14:14

高清的,非常新颖性和有创意哦,感谢大大的好片分享!
作者: 068900    时间: 2008-5-15 14:51

实在是太大了,感觉不大值,纯支持一下不下载了。
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-15 14:57

看图片子真不错啊,女主角的奶头红红的。很过瘾啊。不过太大了点,
作者: 莱塞    时间: 2008-5-15 15:20

实在是胃口小了点,象这样的大片只能是路过支持下了 !
作者: bteastern    时间: 2008-5-15 16:03

good scenes but it is too big to DL it, i'm not going to do that, but still want to thanks LZ for your sharing.
作者: 9899    时间: 2008-5-15 17:13

女主角看上去不错!但有点象灵异片,不下了!
作者: warmx    时间: 2008-5-15 17:13

一般的JB怎么满足了骚货,谢谢楼主分享!
作者: dgq_123    时间: 2008-5-15 17:34

这么好的片子可惜我没发下我的硬盘没这么大呀!
作者: billhouse    时间: 2008-5-15 17:44

喜欢SM的片子,不过看图片好像不多SM的镜头。
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-15 17:55

7.86G太大,我家小硬盘不够了。谢谢您与我们分享
作者: XBo007    时间: 2008-5-15 18:04

高清,就是要代价.片子太大了7个g,不过看上去片质一流
作者: HNAYLF5188    时间: 2008-5-15 18:15

老兄呀你这么老发这么大的片子,不能下,不能下有怪可惜,能不能压缩一下.
作者: btgeniuske    时间: 2008-5-15 18:24

看起来太爽了,女优都很漂漂啊!!!!!!
作者: wyts00    时间: 2008-5-15 19:00     标题: av

是sm的片子吗,这女的看上去不错啊,感谢楼主了啊
作者: roytzhang    时间: 2008-5-15 20:25

又是DP推出的一部大片,只可惜文件太大,只能纯支持一下你
作者: jyl7894    时间: 2008-5-15 20:42

SM风格吗?不是很喜欢。兄弟的片又都那么大 只能纯支持了
如果能压一压会更好
作者: gdgold    时间: 2008-5-15 20:50

欧美片还是非常注重情节的呀!坚决支持lz!
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:54

不错的片子啊女主角的确很漂亮谢楼主了多谢楼主发片
作者: magicxu    时间: 2008-5-15 21:03

精彩的美女好片子哦,还有中文字幕真是让人喜欢哦,多谢楼主无私分享
作者: zmsr    时间: 2008-5-15 21:22

好是好片子,可实在是太大了啊,我还是纯支持你吧
作者: yuemeng1    时间: 2008-5-15 22:31     标题: 硬盘杀手超出我的想象了

硬盘杀手阿!!
大大超出我的想象了!!
作者: markerkill    时间: 2008-5-15 23:22

好大好大的片子啊 真的挺喜欢但是就是下不成啊
作者: wchasini    时间: 2008-5-15 23:35

好棒的金发美女啊!身材一流!谢谢楼主了!
作者: cat0082    时间: 2008-5-15 23:48

文件太大了,但女主角确实很迷人!期待压缩版本了!还是支持楼主!
作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 23:57     标题: 回复

请教一下,最上面的那个能动的是什么意思啊?
作者: wupusheng    时间: 2008-5-16 00:14

很精彩的片子,不过是不是太大了,硬盘小的话装不下哦
作者: li-rongc    时间: 2008-5-16 00:40

确实不是sm片子!精彩高清影片!很好看!只是还不知道怎样弄出来中文字幕!感谢楼主分享!
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-16 00:52

真是不可多得的好片啊,但是容量太大了,还是不下了
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-16 03:10

这部片子实在是太大了,我还第一次看见光单部影片就达到7.8G的。佩服楼主,支持一下。
作者: raul1980    时间: 2008-5-16 07:23

高清的片子一定要收藏了 而且还有字幕 非常爽的感觉 谢谢分享
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-16 08:03

非常新颖性的大片.女的看上去不错.感谢楼主.
作者: mutop    时间: 2008-5-16 08:37

片子看上去不错!可惜太大了!不过还是支持楼主的辛勤劳动!!
作者: sunny100s    时间: 2008-5-16 12:27

很清晰呀,女优们都很漂亮阿,谢谢楼主分享!收藏了!
作者: zy112    时间: 2008-5-16 13:08

女优长的不怎么样  不过剧情和场景很好  整个片子色彩也属于唯美派的
作者: skyy6k    时间: 2008-5-16 15:23

还不错的片子,从图片可以看出画质很清晰
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-5-16 15:26

nice movies!! thank u support
作者: 411vm    时间: 2008-5-16 15:31

又是D9的呀,看来我要换刻录机了,谢谢发布。
作者: soft    时间: 2008-5-16 15:44

我喜欢有情节一点的,这个片不错,支持楼主发片
作者: packen    时间: 2008-5-16 17:31

带中文字幕的比较少见呀!就是文件太大了。
作者: 血热    时间: 2008-5-16 19:20

女演员不错,但实在是太大了,纯支持一下,不下载了。
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-16 21:03

喜欢Digital Playground!喜欢经典!
作者: biany    时间: 2008-5-16 21:41

太耗容量了,小一点就好了,感觉是不错的片子,可惜了
作者: tony520jj    时间: 2008-5-17 00:54

啊图片没读出来 真的很好看吗 我相信你们哈 我下了哦 不要骗我哦
作者: shenzhoou    时间: 2008-5-17 01:06

真不错,还有中文字幕,可惜就是太大了,我的硬盘啊。
作者: aken618    时间: 2008-5-17 06:12

看起來好像還不錯喔~女優長得還蠻漂亮的~而且又有繁中字幕~就可以知道劇情了~非常感謝樓主無私的分享~
作者: wyts00    时间: 2008-5-17 07:45

美女片還帶字幕不錯就是太大了,摟住弄個小點的謝謝啦
作者: jiangnankuaisu    时间: 2008-5-17 08:01

女的听好了,这就是榜样阿
作者: hxg12588    时间: 2008-5-17 09:03

好片,支持
作者: yuso    时间: 2008-5-17 09:27

文件太大了,下不起,惭愧之极。。。
作者: TSANG2376    时间: 2008-5-17 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

大公司出的片子,好美,还能有字幕,怎么能错过,谢搂主了
作者: rcdd    时间: 2008-5-17 13:02

欧美的片子就是猛啊,我还是喜欢的啊,楼主努力吧,加油!
作者: kiss3000    时间: 2008-5-17 13:33

很精彩的故事情节,值得下载收藏,女优真是美极了
作者: lyh06    时间: 2008-5-17 14:16

楼主的大座每部都有拜读,只可惜有心无力,鲜有能完成的。

不知楼主何时会制作ISLAND FEVER的4部经典哈
作者: stucologne    时间: 2008-5-17 15:32

支持楼主发片 这种高清片质量都很不错 女优也很诱人 只是国内的网络下载这个有点勉强
作者: 黑巧克力    时间: 2008-5-18 15:21

是中文字幕的啊,喜欢的很,谢谢发片啊.下来看看
作者: bmw9992    时间: 2008-5-18 15:36

hd转的很清晰,还是中文的,不错。
作者: mofejedi1    时间: 2008-5-18 15:49

这么大啊!!纯支持一下,楼主继续~~~~
作者: djbd    时间: 2008-5-18 16:19

故事情节不错,又有中文字幕,这样的片子一定要支持一下.
作者: KCET    时间: 2008-5-18 22:36

7个多G啊,刻盘都不好刻,女优不错,很想收了。但有人能压一下么。
作者: cba9876    时间: 2008-5-19 07:49

实在是太大了,不下载,有压缩版吗?纯支持一下!
作者: hnff123    时间: 2008-5-20 03:53

我喜欢,感谢楼主的分享!!!这样的美女,再来几个男人也可以玩
作者: 白石在家    时间: 2008-5-20 13:53

看着图片都已经兴奋不已了,谢谢,马上去下载
作者: mazhenghong    时间: 2008-5-21 18:02

看起来很经典的片子。还有中文字幕,我们不懂英文的有福了,谢谢楼主。
作者: 亦丝丝    时间: 2008-5-22 16:26

刺激过了,晕啦!!!

真真棒
作者: 913295    时间: 2008-5-24 17:00

谢谢楼主分享 ,希望有更好的中文片
作者: forpwd    时间: 2008-5-28 03:49

女主角看上去不错!女主角的奶头红红的很过瘾啊,下了!
作者: jianren898    时间: 2008-5-29 07:42

太大了,硬盘都没有空间了,还是喜欢小格式的,纯支持了!
作者: 2003ldqr    时间: 2008-5-29 07:59

只要是带有中文字幕的片子,就必须一定列位必看系列。
作者: qinling007    时间: 2008-5-29 20:32

很好啊  有字幕的 感谢楼主发片了 顶一下吧
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:52

穿了还要脱,还要有剧情,麻烦啊。有什么好办法没有?
作者: fw7400    时间: 2008-6-7 19:07

老大,片子太大了!如能再压缩一下就好了.片子还不错,希望楼主再发好片.
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-8 23:58

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2