标题: [经典] * 经*典*剧*情 * Private Gold - 金字塔 * 全集 - 中文字幕 - Pyramid - #1 #2 #3 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-5-18 23:46     标题: * 经*典*剧*情 * Private Gold - 金字塔 * 全集 - 中文字幕 - Pyramid - #1 #2 #3

引用:
这个片子 就不用再介绍了吧  有一句话 是这样说的  地球人都知道  呵呵

三部片子 1.91GB  再说大的话  你也就别看了  再小的话  那就是 垃圾

英文版的  还要大 三部 2.72GB   当然 清晰度 就更要好一些
【影片名稱】:Private Gold - 金字塔 * 全集 - 中文字幕 - Pyramid - #1 #2 #3
【發行日期】:1996
【本片導演】:Pierre Woodman
【發行廠商】:Private Gold
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.91GB
【参数采样】:352x288
【影片主演】:Pyramid # 1 - Adele Vanaga, Adrienne, Andrea, Angelica Marai, Anna Maria, Cindy, Eva Falk, Gabriella Bond, Gyongy, Ildiko, Jeanette, Ketthy Divan, Kristina Klevits, Kriztina Schwartz, Lelde, Mafalda, Nikolette, Regina Sipos, Sandra Dark, Sveta, Tania Russof,
Tunde,Yanna     
【影片主演】:Pyramid # 2 - Adele Vanaga, Adrienne, Ana Harnal, Andrea, Angelica Marai, Anike, Anna Maria, Betty Anderson, Demia Moor, Eva Falk, Gabriella Bond, Ildiko, Julia Tchernei, Ketthy Divan, Kriztina Schwartz, Lelde,Liga,Nikolette,Shonna Lynn,Sveta,Tania Russof,Tunde,Yanna  
【影片主演】:Pyramid # 3 - Angelica Marai, Bianca, Gina, Judith Penn, Julia Tchernei,Nikki Anderson, Nikolette,  Tania Russof, Tikki
【播放时间】:04:00:00  
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-05-18
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:ca04a6073e2b6a63431852a0fb0d3d3f221a1df1  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 3个  <- + ->  附件 + 图片 1张 <-
【内容介绍】:经典中的经典
【图片预览】:1张

备用图

复制内容到剪贴板
代码:
[URL=http://hotimg16.fotki.com/p/a/116_231/195_50/Gold-----00.jpg] [IMG]http://hotimg16.fotki.com/a/116_231/195_50/Gold-----00.jpg[/IMG][/URL]

[quote] [size=4][color=Red]这个片子 就不用再介绍了吧  有一句话 是这样说的  地球人都知道  呵呵

三部片子 1.91GB  再说大的话  你也就别看了  再小的话  那就是 垃圾

英文版的  还要大 三部 2.72GB   当然 清晰度 就更要好一些[/color][/size][/quote]

【影片名稱】:Private Gold - 金字塔 * 全集 - 中文字幕 - Pyramid - #1 #2 #3
【發行日期】:1996
【本片導演】:Pierre Woodman
【發行廠商】:Private Gold
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.91GB
【参数采样】:352x288
【影片主演】:[color=Red]Pyramid # 1[/color] - Adele Vanaga, Adrienne, Andrea, Angelica Marai, Anna Maria, Cindy, Eva Falk, Gabriella Bond, Gyongy, Ildiko, Jeanette, Ketthy Divan, Kristina Klevits, Kriztina Schwartz, Lelde, Mafalda, Nikolette, Regina Sipos, Sandra Dark, Sveta, Tania Russof,
Tunde,Yanna     
【影片主演】:[color=Red]Pyramid # 2 [/color]- Adele Vanaga, Adrienne, Ana Harnal, Andrea, Angelica Marai, Anike, Anna Maria, Betty Anderson, Demia Moor, Eva Falk, Gabriella Bond, Ildiko, Julia Tchernei, Ketthy Divan, Kriztina Schwartz, Lelde,Liga,Nikolette,Shonna Lynn,Sveta,Tania Russof,Tunde,Yanna  
【影片主演】:[color=Red]Pyramid # 3[/color] - Angelica Marai, Bianca, Gina, Judith Penn, Julia Tchernei,Nikki Anderson, Nikolette,  Tania Russof, Tikki
【播放时间】:04:00:00  
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-05-18
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:ca04a6073e2b6a63431852a0fb0d3d3f221a1df1  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 3个  <- + ->  附件 + 图片 1张 <-
【内容介绍】:[color=Red]经典中的经典[/color]
【图片预览】:1张

[URL=http://hotimg21.fotki.com/p/a/116_231/195_50/Private-Gold-Pyramid.jpg] [IMG]http://hotimg21.fotki.com/a/116_231/195_50/Private-Gold-Pyramid.jpg[/IMG][/URL]

[size=3][color=Red]备用图[/color][/size]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV7bSsS][img]http://www.postimage.org/aV7bSsS.jpg[/img][/url]
引用:
谷中楼规:  本楼种子 现实行 对换制度 《一颗红心  兑换 一个种子》 公平合理  自由对换  
                  取种不留红心者   为  窃    就是通常说的  贼          请大家自觉遵守

附件: Private Gold 金字塔 全集 Pyramid #1 #2 #3.torrent (2008-5-19 00:16, 81.64 KB) / 该附件被下载次数 29132
作者: 黑se澀    时间: 2008-5-19 01:03     标题: 好像看过吧

下次下狠心来下载吧.

请问看完了A片干什么.

我 额,睡觉!
作者: poiuy1245    时间: 2008-5-19 01:10

这个片子与china box为Private 最为经典的片子,支持楼主发片!!
作者: xiaosegou    时间: 2008-5-19 01:16

没抢到沙发,又是经典大片,感谢楼主分享!
作者: 13293302121    时间: 2008-5-19 03:34

片子是很不错,可惜就是少字幕.要是有字幕就更好了,支持!!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-19 06:36

这三部片子,算是经典中的经典,又有字幕,值得收藏。
作者: hxbyb    时间: 2008-5-19 07:35

感谢谢谢楼主分享了.很久就在看了 很精彩哦!谢谢楼主了!!
作者: zqh1099    时间: 2008-5-19 07:40

大家都说好我就下  
谢谢楼主发布
好片子
作者: success6699    时间: 2008-5-19 07:44

楼主居然有这么精彩的片子,真是太感谢了...
作者: luluop    时间: 2008-5-19 07:46

女优真漂亮,操外国妞逼真过瘾,就是太大了呀,不过要谢谢楼主噢!
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-19 07:47

最为经典的片子.很精彩.感谢楼主分享这么精彩的片子.
作者: 5599051    时间: 2008-5-19 07:57

感谢楼主发这么好的片子!非常经典!红心送上!
作者: wanggang77    时间: 2008-5-19 08:10

果然都是经典谢谢楼主我找了好久可惜截图太少只有封面支持楼主红心送上
作者: hsscjh    时间: 2008-5-19 08:13

大作,又是大作.好象是看过其中一部.人员\布景都是一流!!
作者: dbgl    时间: 2008-5-19 08:19

三部片子1.91G不算大,不过介绍的图片太少了,如果图片多点就好了,还是要谢楼主的,红心送上.
作者: liaoliao66    时间: 2008-5-19 08:33

正如楼主所说的那样,此片是经典中的经典,绝对值得珍藏!各位狼友让我们一起加速吧!!
作者: wfg    时间: 2008-5-19 08:38

以前只听说过这部片子一直找不到在这终于找到了呵呵
谢谢楼主发了
作者: ady536    时间: 2008-5-19 08:38

金字塔的片子 是經典的劇情a片 如沒下直得收藏
作者: isenhart    时间: 2008-5-19 08:38

看似很经典,没有影片截图吗?红心已留下,种子改日来取!感谢楼主并希望能补一些截图上来!
作者: jenejhon    时间: 2008-5-19 08:41

非常感谢楼主大发慈悲的贡献!这是我最喜欢的类型,并且有字幕!在此红心献上!希望楼主多多努力!
作者: 2872173    时间: 2008-5-19 08:43

欧美的还是比较少看,下几部来看下,
作者: wuyq    时间: 2008-5-19 08:44

中文的我喜欢,不知道女人是不是埃及的.谢谢楼主发片啊,支持你.
作者: wangke    时间: 2008-5-19 08:45

好片大家一起来支持了,希望楼主多发此类的片子。
作者: sddz19    时间: 2008-5-19 09:46

这个找了很久,但是太大了,没地方放,忍痛割爱吧。
作者: zhangsf888888    时间: 2008-5-19 09:59

谢谢楼主与大家分享有中文的A片,看到大家对你的影片如此高的评价,我真有点迫不及待了。
作者: 老灰鬼    时间: 2008-5-19 10:21

经典就是不一样,好看,下载中,谢谢楼主!
作者: XQWHX    时间: 2008-5-19 10:41

红心奉上,谢谢楼主分享好东东,经典片子还是值得一看,谢谢了!
作者: 1aa    时间: 2008-5-19 10:43

唉,还真没看过,要补习”功课“了,下!看看。谢了!
作者: pulubi    时间: 2008-5-19 10:59

好片子,很经典,里面的女人很漂亮,是知名演员,谢谢
作者: isenhart    时间: 2008-5-19 11:04

这个是Nikki的首次参加Private的大制作吧!我也是刚看了相关资料才了解的,对于这种精品我是不能视而不见的,一定要下载
作者: lwlong    时间: 2008-5-19 11:05

我也记不得是否看过,还是下吧,看过了再看,温故而知新嘛
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-19 11:07

片子绝对是经典。楼主的要求不过分。各位下的就支持吧。偶不下的都支持了。
作者: jenejhon    时间: 2008-5-19 11:11

速度太慢,没有种子,请楼主检查检查,下一个早上才3.7%。
作者: hongshuishui    时间: 2008-5-19 11:20

经典的片子,支持楼主哈哈,谢谢发片!!!!
作者: wangjerry    时间: 2008-5-19 11:23

private 金装系列中的重头戏,不过个人认为比《埃及艳后》和《角斗士》还差些,可能个人还是比较喜欢antonio Adamo导演吧!不过也支持楼主
作者: sxifu    时间: 2008-5-19 11:43

真是精彩之极,楼主的辛勤劳动一定会得到认可的,谢谢。
作者: tslcx8    时间: 2008-5-19 11:47

非常棒的影片,美女很正点,谢谢大哥分享!!!
作者: roy_kit    时间: 2008-5-19 12:27

太美了,就是喜欢这个系列的片子,谢谢楼主分享好片哦,支持阿
作者: hxd2001    时间: 2008-5-19 12:32

Angelica Marai的确厉害,连拍三部哦,有故事情节的一定下来看看
作者: 381981259    时间: 2008-5-19 13:05

经典大片一定要下.不过确实大了一点.感谢发片.
作者: nyt2    时间: 2008-5-19 13:10

哈哈,好东西啊,值得收藏的呀,大力支持了。。
作者: 冷酷    时间: 2008-5-19 13:14

片子不错,不算太大,不过暂时还不能下,下的东西太多了,等等吧,还有4楼的,你好象要有奖励了!
作者: warwolfzj    时间: 2008-5-19 13:14

如此好片,理当支持,感谢楼主分享,红心奉上
作者: lyc2007888    时间: 2008-5-19 13:20

经典中的经典,特别是中文字幕,谢谢楼主!
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-19 13:44

这部片子我已经找了很久了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: tyz5324    时间: 2008-5-19 13:45

下来看看
宣传的倒是不错
如真的好
看过再来夸奖
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-19 13:54

全中文的系列好片子,这可是不多见的经典大作啊!
作者: wlm606288    时间: 2008-5-19 13:58

女优真漂亮,操外国妞逼真过瘾,就是太大了呀,不过要谢谢楼主噢!谢谢楼主发布好片子
作者: 52173485    时间: 2008-5-19 14:08

古人都不放过啊,美国人也实在是不厚道啊,感谢楼主了
作者: wangxuezhong    时间: 2008-5-19 14:55

喜欢埃及故事描写,以前就收藏了一部。支持
作者: sx666    时间: 2008-5-19 15:55

老外操女人真不知爱惜.可怜这些女人了
作者: benzh139    时间: 2008-5-19 16:01

兄弟,是不是只有压缩之后才能加进去字幕啊?本来是好东东,压缩了影响效果啊!
作者: shiwt    时间: 2008-5-19 16:11

这一次终于可以性看完了,谢谢楼主,有好的继续发
作者: sdhnbj    时间: 2008-5-19 16:17

金字塔的全集以前看过了,真是不错的电影.下来收藏起来.
作者: lmxd567    时间: 2008-5-19 16:25

红心送上,有剧情 美女多 带字幕,不愧为经典系列啊,感谢楼主发片
作者: csh1997    时间: 2008-5-19 16:33

这个没说的,真是好片,而且还带中文字幕,难得,给红心一个
作者: zq11111    时间: 2008-5-19 16:35

这么经典的片子大哥都找到了,而其还于我们分享真是让我感动啊。
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-19 16:45

容量大的剧情的外国 片  满少见的   好象女优一般般  顶你一下
作者: sexjl    时间: 2008-5-19 17:34

支持中文字幕的片子。前几年我下过一个埃及艳后穿着和这个差不多
作者: cjycjy1986    时间: 2008-5-19 17:47

好哇``支持呀``多发好片呀````我喜欢``
作者: mingliming    时间: 2008-5-19 18:09

经典中的经典,强烈支持发类似强帖!!
再次感谢楼主!!!
作者: vcd8888    时间: 2008-5-19 21:05

1996年的大片 图片太小了 我去看看种子里的图片 只要是大片 都是要收藏的
硬盘大就是爽 哈哈
作者: jhonann    时间: 2008-5-19 22:19

非常漂亮的女优,谢谢楼主分享好片了,辛苦你了!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-5-20 01:12

应该是老片,支持原创,支持楼主。支持色中色
作者: hnff123    时间: 2008-5-20 03:50

我喜欢,感谢楼主的分享!!!我喜欢,感谢楼主的分享!!!
作者: zhai269    时间: 2008-5-20 04:21

片子是好片子,只是采样率是352x288,不知是什么效果。顾不得了,先下来再说。
作者: zhang1705    时间: 2008-5-20 07:30

这么经典的片子一定要收藏啊,谢谢楼主的慷慨分享!
作者: flyer21019    时间: 2008-5-20 08:12

金字塔啊,个性,老外的创意还是真丰富的说,顶!
作者: 000121    时间: 2008-5-20 08:19

楼主,为何下载时大部分时间无种,健康度为0,请上传,补种.热切等待中.
作者: cs.com    时间: 2008-5-20 08:26

真是经典之作 感谢版主的奉献啊 我们永远支持你
作者: 阿丑    时间: 2008-5-20 08:32

金装的PRIVATE啊,最近开始爱看有剧情的了,更有感觉,呵呵
作者: jiangnankuaisu    时间: 2008-5-20 08:45

照片少了 :cry :cry :cry
作者: ciacy    时间: 2008-5-20 08:52

太好了,还有中文字幕。
红心已经送上,下载来欣赏。
谢谢楼主!
作者: jiabaohao    时间: 2008-5-20 10:02

又是故事情节的大片,又是中文字幕的.那就一定要支持了.希望楼主以后在多来些.最好是95年以前的老片,现在的新片看着没什么劲.
作者: fnman    时间: 2008-5-20 10:32

多么经典的片片呀,偶的习惯就是下载就推上去!!
作者: 风云34    时间: 2008-5-20 10:35

没啥说的,下了!不过在全国哀悼之日下载这片子心中有点内疚,但机不可失,我多捐点款,望灾区人民理解我。
作者: zqhxxx    时间: 2008-5-20 10:42

速度慢也要下,这可是经典中的经典,最主要是中文的
作者: masskoei    时间: 2008-5-20 10:44

真的是很经典的片子,谢谢楼主了,大家也抓紧送红心吧
作者: jating    时间: 2008-5-20 10:55

不太喜欢穿成这样的片子,但楼住辛苦了,红心照样送上
作者: YUNYING    时间: 2008-5-20 11:18

真是太经典了,让人大开眼界。感谢楼主辛勤劳动,一颗红心送给你。
作者: riverz76    时间: 2008-5-20 12:11

我看过印第安纳琼斯三部曲,这个三部也是必须看的。
作者: 00775698    时间: 2008-5-20 12:16

经典中的经典!狼友必收,楼主能找到中文版的实在不容易,多谢加支持!
作者: 小包子    时间: 2008-5-20 12:19

没看过  好像很好的样子   谢谢楼主了
作者: lili8888    时间: 2008-5-20 12:24

看起来不错,就是片子大了些呵呵,路过支持楼主一下
作者: 闹药    时间: 2008-5-20 14:00

没抢到沙发,又是经典大片,感谢楼主分享!
作者: tgj520    时间: 2008-5-20 14:09

呵呵,太大了,下次下狠心来下载吧.
作者: stefani    时间: 2008-5-20 15:46

经典大剧 值得收藏 似乎大了点
作者: zyj123    时间: 2008-5-20 17:28

这么精彩的片子,是经典中的经典,大家都说好,太感谢了...
作者: sxstonestone    时间: 2008-5-20 17:37

原来好像有点印象,不过没有中文字幕,楼主辛苦,红心一颗
作者: xmxym301    时间: 2008-5-20 18:21

楼主真是强人啊,发的这么好的大片,偶非常支持你,希望以后有更多类似的大片!
作者: 血热    时间: 2008-5-20 18:43

是经典,又有中文字幕,怎能不下呢。谢了。
作者: thghs    时间: 2008-5-20 19:02

感谢楼主发布,非常喜欢,尤其是高清片,辛苦了。
作者: hukai79    时间: 2008-5-20 19:02

片子不错啊,很有创意,谢谢楼主发片,再接再厉啊!
作者: me681    时间: 2008-5-20 19:06

听过介绍,不过能看到全集,确实有劳楼主了!向楼主致敬,多发好片!!!!!
作者: pizzaaab    时间: 2008-5-20 19:07

有身材,有姿色,真不愧是绝色啊!谢谢楼主了,继续努力哦!
作者: 小导弹    时间: 2008-5-20 19:07

这个的确不错呀,感谢楼主了。还是中文字幕的真棒
作者: chinajy    时间: 2008-5-20 19:53

既然大家都说这三部片为经典中的经典,那我就下来看看,同时感谢楼主发片.
作者: laodan    时间: 2008-5-20 20:03

很经典的片子。
楼主看来很专业呀,一定av收藏高手
作者: zlandy    时间: 2008-5-20 20:04

支持楼主,应该是个不错的好东东 希望楼主再接再力
作者: shang66    时间: 2008-5-20 20:14

这确实是经典的AV猛片,还有中文字幕,大力支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2