标题: [经典] [e104]Zero Tolerance - Cum Hungry Leave Full 2(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-5-20 08:31     标题: [e104]Zero Tolerance - Cum Hungry Leave Full 2(内射劲片)

引用:
用迅雷下载的朋友,请于5月21号等我出种后再下载,我上传时你下载只会拖慢 我的上传时间和你下片的时间,我完种慢你下载也慢,请合作一下,多谢!最好不要用迅雷下载,打击发片人热情
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Cum Hungry Leave Full 2(内射劲片)
【导演】:Mick Blue
【影片主演】:Annie Cruz, Naudia Nyce, Greg Centauro, Alexis, Tera Bond, Sandra Parker, Nikki Blond, Nikky Rider, Tommy Gunn, Mark Wood, Mick Blue, Steve Holmes
【出品公司】:Zero Tolerance
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:02:42:25
【影片大小】:711MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:e104a9709726c5778926b2b3389717b00b5a28e7  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.20 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
Internal Cream Pies!

These girls have a sweet tooth for semen and we've got some cock candy! They want wads of creamy cum stuffed into their tight little assholes, gobs of gourmet goo pumped into their stretched pink pussies, and loads of sticky sperm leaking from every one of their gaping holes! ALL our blasts are INTERNAL, all the sluts are cum crazy, and none of them give a fuck how many times you cum! Cum hungry, leave full, and wipe that sticky grin off your face! You're in creampie heaven and its all you can absorb ……
引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Cum Hungry Leave Full 2.torrent (2008-5-20 08:31, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 1495
作者: xyz00119    时间: 2008-5-20 09:12

好片子啊,值得收藏,里面的女主角真漂亮,看了叫人受不了。感谢楼主了继续努力。谢谢。
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-20 10:31

封面看女优长的不错,丰满性感,风骚淫荡,男主角的大屌看着也过瘾,逼干的看着就兴奋,好片红心谢谢!
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-20 10:46

欧美图像清晰的内射好片子,精品是我的挚爱!
作者: jating    时间: 2008-5-20 10:57

精彩女优很漂亮,还是内射,很难得的片子!
作者: 52173485    时间: 2008-5-20 12:46

确实是很清晰啊,女优也漂亮,感谢楼主的分享啦
作者: zzyxxx007    时间: 2008-5-20 12:52

不错,好像国外的内射片不怎么看,这次终于是如愿以偿了
作者: byend258    时间: 2008-5-20 12:58

欧美的女的就是够猛,不像日本的,一个个很柔弱的样子
作者: chiswong    时间: 2008-5-20 15:57     标题: ok

thank you i will waite until 22
作者: wlm606288    时间: 2008-5-20 16:42

封面看女优长的不错,丰满性感,风骚淫荡,男主角的大屌看着也过瘾,好片谢谢!
作者: 93159926    时间: 2008-5-20 18:43

图片少啊 不知道怎么样 还是不下了  但是谢谢楼主啊
作者: nightwish104    时间: 2008-5-20 20:52

欧美的片子就是很猛!不过内射的基本上很少看见!现在LZ发出来了 怎么能不下载收藏呢!
谢谢LZ!人民感谢你!
作者: dakai0518    时间: 2008-5-20 21:57

欧美图像清晰的内射好片子是我最喜欢地,遇上了从来都不会错过。感谢楼主,收下了,红心敬上!
作者: 超级色    时间: 2008-5-21 08:34

感谢 楼主的尽心竭力,奉献这么精彩的猛片,送上红心继续加油!
作者: fs866    时间: 2008-5-21 11:22

里面的女主角真漂亮,射她里面一定很HIGHT,支持楼主多发此类片片
作者: liu1225    时间: 2008-5-21 21:40

兄弟发的可真谓是经典中的经典呀 十分的有吸引力的片
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:09

摸样不错,看起来很酷,下来看看,谢谢楼主
作者: roloveyou    时间: 2008-5-23 07:52

說真的 歐美片子雖然都無碼
但是內射片其實還是算少數

推 ~內射分享
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-24 14:46

好片子啊,值得收藏,里面的女主角真漂亮,看了叫人受不了。感谢楼主了继续努力。谢谢。
作者: love_lwf    时间: 2008-5-25 21:53

不错不错,难得看到我喜欢的题材,而且女的也很不错的片子,支持楼主
作者: dong8578    时间: 2008-5-27 15:31

看封面的截图都迷死人了。这样漂亮的美女。在这里多谢楼主的辛勤发帖。发这么好的影片。真诚说声多谢。
作者: 8972477    时间: 2008-5-28 19:30

漂亮的金发美女,谢谢楼主的分享!很好很强大!
作者: srbzr    时间: 2008-5-29 13:02

这些美女真是不错,内射的比较少见,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 19:10

这一集我有,但缺cd1,这下我终于能够凑完整了,十分感谢楼主。
作者: tengshang444    时间: 2008-5-31 06:40

内射片 好东西啊 只要是内射的电影 都应该支持 非常感谢楼主
作者: qiaozhenr    时间: 2008-6-2 02:30

非常精彩的片子.都是顶级的.我喜欢.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2