标题: [经典] Fantasy In Blue (藍色的幻想) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-5-26 11:40     标题: Fantasy In Blue (藍色的幻想)

【影片名稱】:Fantasy In Blue (藍色的幻想)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【播放時間】:1小時14分
【演員陣容】: Nancy Blue, Christy Canyon, Porsche Lynn, Paula Price, Cameo, Alice Springs, Eric Price, Tim Banger.
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:3557711557610a40f40d9be79d0e674f9be1025b
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

轉貼代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Fantasy In Blue (藍色的幻想)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【播放時間】:1小時14分
【演員陣容】: Nancy Blue, Christy Canyon, Porsche Lynn, Paula Price, Cameo, Alice Springs, Eric Price, Tim Banger.
【檔案數量】:影檔1個其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:3557711557610a40f40d9be79d0e674f9be1025b
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

[IMG]http://item.slide.com/r/1/154/i/mUEn69qQ5z-vuwRGWukEXycBlP_7qi_h/[/IMG][IMG]http://item.slide.com/r/1/250/i/TkITrnzt5z_9lB5Vy5VuVvwu4RN7pOJN/[/IMG]

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/080526/SaCVGuIHCN.jpg[/IMG]

【種子】:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=g6q5azrlBE[/url]

附件: GM3089@Fantasy In Blue.torrent (2008-5-26 11:40, 42.49 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: 豆豆龙    时间: 2008-5-26 12:04

我喜欢怀旧片。里面的女孩很不错。感谢楼主发片。收藏了
作者: wsrfty    时间: 2008-5-26 12:18

好像都是些熟女哦,原创嘛,不管怎样都是要支持的!
作者: stdwjt    时间: 2008-5-26 12:53

狂野奔放 激情 真的很是不错,很欣赏老外的这种坦然,辛苦楼主
作者: kokia    时间: 2008-5-26 13:26

有点怀旧的风格吗,是不是妹妹穿了蓝色的衣服就叫藍色的幻想
作者: hukai79    时间: 2008-5-26 13:30

不错的片子啊,女的长的也不错,谢谢楼主了!
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-26 14:08

好清晰啊~~~看图就知道一定经典,谢谢分享~~~
作者: zuzu    时间: 2008-5-26 14:08

哇,都是美女啊,身材一级棒啊,皮肤超好的
作者: kingstar114    时间: 2008-5-26 14:45

有时候觉得,反而是怀旧的片子制作比较精良,可能那个时代还不属于快餐时代吧
作者: kimigairu    时间: 2008-5-26 14:51

看样子好像是老片子了吧?
谢谢楼主送上一个心儿
作者: yunmeng1122    时间: 2008-5-26 15:37

不错哦非常漂亮的MM.画面也很清晰.收藏下来.谢谢分享
作者: piratekidd    时间: 2008-5-26 15:59

狂野奔放 激情 真的很是不错,很欣赏老外的这种坦然,辛苦楼主
作者: fenghuashi    时间: 2008-5-26 22:02

怀旧的片子就是太经典,又不一样的味道。喜欢,顶楼主。
作者: walpzxy    时间: 2008-5-26 22:18

图片看起来真的很钩魂啊!非常有下片的冲动,支持一下楼主!
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-26 22:19

非常不错的美女啊。感谢楼主提供这么风骚这么生猛的女人。
作者: hf4447    时间: 2008-5-26 22:21

应该是老片子啊,文体压缩一下最好了 。支持了 。
作者: slzzz    时间: 2008-5-26 23:20

我非常喜欢藍色的幻想、因为剧中演出的女郎十分诱惑.激情万分、应该是部我们最愛欣赏的好片、感谢分享。
作者: qgjanss    时间: 2008-5-27 07:39

看名字到是蛮不错的。只是乳房太大了。
作者: haonan820    时间: 2008-5-27 08:17

好老的片子,谢谢分享,这些老片子都是从哪里弄的啊,真是佩服
作者: hyylhys    时间: 2008-5-27 09:39

女优好大的一对咪咪,看起还比较自然,我喜欢。
作者: 66002    时间: 2008-5-27 09:40

画质还可以,看图片非常清晰,谢谢楼主下来慢慢欣赏!
作者: 雪候鸟    时间: 2008-5-27 13:23

虽然看起来像老片子,但是一点也不减我对她的需求!经典的永远不会被人们忘记
作者: hornygirl    时间: 2008-5-27 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

片风很复古啊,原来的美女们发型好张扬,支持lz多发好片
作者: jhonann    时间: 2008-5-27 21:28

女的不错喔,白皙皙的,身材匀称脸蛋也长的很不错谢谢分享
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 12:45

人老、片旧,内容一般,希望楼主发一些新片!!!!!
作者: cheeven2008    时间: 2008-5-28 14:45

一看就知道是经典片子.不错支持,红心献上!
作者: monox    时间: 2008-5-28 16:46

听说过藍色的幻想这部经典的怀旧片子 喜欢!
作者: wyk889    时间: 2008-5-29 02:35     标题: 回复 10楼 的帖子

自己成为性斗士才是真正的精良;看电影只能给人遐想;要想真正体会的话;多赚点钱;当今美女如云;有了钱想操谁都可以;
作者: 阿哩哩    时间: 2008-5-29 03:25

不管年代多久远,好的就是好的,感谢楼主发此好片。
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-5-29 08:31

这么好的片子一定是要好好支持一下的!呵呵
作者: jtx888    时间: 2008-5-29 08:47

经典老片,都是熟女啊,值得下载,支持楼主并感谢!
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 09:20

好美的丝袜,好大的胸部,老片确实是更具魅力啊!如果发型能改改就好了,呵呵,太土!
作者: lhy0128    时间: 2008-6-1 21:42

好片,女主很漂亮,皮肤很白。 谢谢楼主分享,帮你保种!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-5 02:00

片子很好,我喜欢老片,比较耐看。感谢楼主!红心送上。
作者: 0.0.    时间: 2008-6-17 17:03

這女優一看就對眼
看來是該帶他回硬碟新家了
感謝大大熱情分享囉^^
強力的支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2