标题: [经典] 德国巨星Vivian Schmitt【Der Hacker】 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-5-27 17:52     标题: 德国巨星Vivian Schmitt【Der Hacker】

请喜欢此片的兄弟们红心支持!!
【影片名称】:Der Hacker
【主演女优】:德国巨星Vivian Schmitt
【影片格式】:avi
【影片大小】:712M
【播放时间】:86mins
【清晰程度】:清晰
【影片代码】:aa105a0e694cd82480c6ac481b105f003e2781bd
【种子期限】:3天5种
【个从评价】:★★★★★
【图片预览】

附件: G-High@SexInSex@Der Hacker cover.torrent (2008-5-27 17:52, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: casablanca_gao    时间: 2008-5-27 18:05

太老了,估计有50了,曾经人才辈出的德国不行了吗?
作者: qute263    时间: 2008-5-27 19:14

确实是巨星,不过年纪有点儿打了,有种美人迟暮的感觉。还是谢谢啦
作者: onionwx    时间: 2008-5-27 20:17

这叫风韵犹存,看他的口活,脸颊、颈部线条很美哈!
作者: danielchen1986    时间: 2008-5-27 20:22

好像欧洲的女人都很喜欢肛交阿~这个女人有点老。
作者: jhonann    时间: 2008-5-27 21:37

是个好片子,女优也很漂亮,我们应该支持楼主多发这类好片
作者: 任天堂    时间: 2008-5-27 22:03

虽然看不见图,但是看了兄弟们的评论也很好奇,还没看过老熟女的片子,支持一个先
作者: pengli02    时间: 2008-5-27 22:20

图片挂了 不过就冲VIVIAN这个名字也要下载看看了 红心奉上 感谢楼主分享
作者: linmbx    时间: 2008-5-27 22:30

德国人的片片,看起来中规中矩呵,享受美好生活
作者: meimei456    时间: 2008-5-27 22:33

先看了图,感觉很好,嗯,德国人给人的感觉总是很严谨,不知道他们的AV会是什么风格,想必质量也是上乘吧。
作者: zhjy    时间: 2008-5-27 22:41

是老了点,不过她还是我比较喜欢的那一中类型,下来,看看,谢谢发片
作者: yybvsywz    时间: 2008-5-27 22:49

德国出产的片子是很有品质的,就像德国的产品一样,演员虽然老了,但只要内容不老就可以了,没看见很老的电影明星还出来做广告吗?支持楼主。
作者: li-rongc    时间: 2008-5-28 00:40

这两部德国片演员整容强大!可谓收藏经典!谢谢分享!
作者: stadion    时间: 2008-5-28 03:02

第一次看这个人演的片子,感受下,谢谢楼主,红心支持啊
作者: sextom2011    时间: 2008-5-28 03:35

这个确实是好片。只不过有些老了,片子和人都老。
作者: k1superman    时间: 2008-5-28 03:42

看了图  女人是漂亮 就是年纪不小了把?
纯支持.我还是喜欢看幼的.
作者: ababxd    时间: 2008-5-28 08:46

非常不错的片子,女优漂亮,感谢老兄的分享,红心送上
作者: 123mmm    时间: 2008-5-28 08:49

今天收二部德国的看看,还没看过呢,谢谢楼主
作者: kingstar114    时间: 2008-5-28 11:29

喜欢德国的片子,比较疯狂一点,特别是这家公司的
作者: xzlszai    时间: 2008-5-28 13:23

是不是楼主随意改的名字“巨星”?还是她真的是A片巨星,要是真是的话哪真是不容易呀,老了才混得巨星这个名字,真是太难得了。
作者: prettyman    时间: 2008-5-28 13:35

她的片子我到是挺喜欢的!红心献上!支持楼主
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-28 14:30

女主真的好漂亮 特别是封面上的那个把手举起来的姿势 真是太Stunning了

谢谢分享 送上红心一颗
作者: jlthzkq    时间: 2008-5-28 16:17

真漂亮的骚MM,谢谢楼主发片,这个骚妇儿我喜欢 多谢楼主分享
作者: monox    时间: 2008-5-28 16:40

真的已经50多了吗 惭愧一个 今天刚认识!!
作者: lxlei    时间: 2008-5-28 19:01

经常看A片,可是德国的并不多见把
也许是我自己分不清。呵呵
多谢楼主了!
作者: nyt2    时间: 2008-5-28 23:03

我比较喜欢她的影片的,哈哈,感谢了。支持!!
作者: liudongzhe    时间: 2008-5-29 01:53

俺也同意5楼的说法。老归老,但魅力仍在啊。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-5-29 02:58

少有的精品啊 这样的好片不下还等啥?一定要下来看看!谢谢楼主大大,望继续!
作者: 惟我独尊    时间: 2008-5-29 11:34

女优也很漂亮,我们应该支持多发这类好片 红心奉上谢谢
感谢楼主
作者: mzyeyue    时间: 2008-5-29 14:36

好像还不错,应该值得下载,支持楼主发好片!
作者: 岷江水电    时间: 2008-5-29 17:29

洋鬼子肛交跟性交一样普通,真是厉害。我们也试试。
作者: wjkkjw    时间: 2008-5-30 02:51

不认识啊,是不是我看的片子还太少啊,德国一般口味较重,不下但要支持下楼主。
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 08:51

我喜欢那种MM主动发动强烈攻势的片子,腿叉的开开的,把B露出来,哎, 诱惑无边啊
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2008-5-30 13:15

的确系巨星,金发美女,精品中的精品,偶的挚爱,收藏。
作者: thxac12345    时间: 2008-5-30 15:26

这叫风韵犹存,看他的口活,脸颊、颈部线条很美哈!
作者: shyboyno1    时间: 2008-5-31 20:02

德国的片子看得不多呀!不过感觉口味偏重,肛交是必有得场面,还有多有虐待片段,看起来与德国人得性格不符.不过喜欢日尔曼女人,金发高鼻,身材普遍不错!
作者: KSDD0071207    时间: 2008-6-3 20:28

成熟性感,演技精湛,没想到德国也有这样专业的美乳艳星,挺喜欢的
作者: bmqzlb    时间: 2008-6-8 12:52

大奶子大屁股真是性感非常哦,绝对让人冲动不已的好片子哦,多谢楼主无私分享,
楼主真是我们的福音,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2