标题: [经典] Wicked 公司當家美熟女 Julia Ann 精選(上)[可选择下载] [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-9 17:36     标题: Wicked 公司當家美熟女 Julia Ann 精選(上)[可选择下载]

【影片名稱】:女星Julia Ann精選(上)
【影片格式】:AVI/MPG
【影片大小】:4.23G(可選擇下載)
【播放時間】:共:7小時14分
【主演女優】:Julia Ann(朱莉婭.安)等一些大牌女星
【檔案數量】:影檔6個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER暴風影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:823e708b1474781132eb8258156be4f048120db4
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

(1)Class Act [MPG/848MB] (Julia Ann早時候的片子,那時還年輕)

(2)Julia Ann-Rapture In Blue [AVI/694MB]

(3)RefleXXXions [AVI/700MB]

(4)Wicked Pictures-Melt [AVI/699MB]

(5)MVP Julia Ann [AVI/1.36G]

附件: GM3089@Wicked 公司当家女星 Julia Ann 精选(上).torrent (2008-6-9 17:36, 89.08 KB) / 该附件被下载次数 9622
作者: a11111s    时间: 2008-6-9 17:49

不错,楼主收藏的可够齐全的啦!支持
作者: tessa    时间: 2008-6-9 18:03

我心目中的第一美女,她是我觉得所有女优种气质最高贵的一个,这些片子我都有了,期待楼主的下半部,谢谢分享。
作者: sjl162636    时间: 2008-6-9 18:29

太大了,只能选几个下了.感谢楼主,谢谢分享。
作者: uhb000    时间: 2008-6-9 18:31

那么多精彩的片子值得俺们收藏,谢谢共享。。

作者: ha_jilin9900    时间: 2008-6-9 19:41     标题: 回复 2楼 的帖子

我心目中的第一美女,她是我觉得所有女优种气质最高贵的一个,这些片子我都有了,期待楼主的下半部,谢谢分享。
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-9 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

终于看到了期待已久的经典,看来楼主的资源很丰富的,一下就发了4G,收藏了。
作者: 发条橘子    时间: 2008-6-9 20:20

相当不错的女优,感觉这个女优非常的漂亮,而且韵味十足,我非常喜欢。
作者: aloof    时间: 2008-6-9 21:02

这个很不错,这个女优是我喜欢的类型,可惜不是高清格式的。希望楼主可以提供。
作者: xhxhxh000    时间: 2008-6-9 21:06

这么好的东西竟然敢拿出来共享!
我对楼主无私的精神和勇气表示极大的表示感谢·
作者: 血色男人    时间: 2008-6-9 21:07

难得一见的经典片子,经典的女优,经典的演技,虽然比较老,但是经历了时间的考验,我相信更加有意思!
作者: huaxing    时间: 2008-6-9 21:22

Ann的片子向往已久,她是AV award得奖的常客,功夫表演一流。
作者: xinteng    时间: 2008-6-9 22:06

楼主很强嘛!搞到这么多,可以想象的到收集的辛苦啊!感谢拿出来分享
作者: csh1997    时间: 2008-6-9 22:13

老外的片子看起来就是爽,女优激情、火辣,真是没的说
作者: my_sexinsex    时间: 2008-6-9 22:17

看截图片子的清晰度不错,多谢楼主了!
作者: lzy101    时间: 2008-6-9 22:19

楼主好厉害一下子发这么多的片子 好喜欢 红心送上
作者: QINING70    时间: 2008-6-9 22:20

虽然不喜欢熟女,还是要支持一下楼主,顺便对那些下载了种子不回帖的会员们说几句:
像楼主这样的会员为大家发片,自己的电脑和网络给大家做种,这样的精神是多么的高尚,
反观这个帖子,在现在这个时刻,下载种子的人数是140,感谢的只有22人,回帖的更少。12个。我们这个论坛不像别的论坛,不提倡回帖可见之类的,但是各位要尊重楼主的劳动,回个帖子花不了你多少时间,感谢一下也只是举手之劳。论坛的繁荣,需要大家的劳动,这样才可以良性循环。如果大家都不回帖,以后每一个帖子都要回复可见,那你们怎么办。总之一句话,有付出才有回报,天下没有白吃的午餐,你的付出,各位发帖的楼主感觉的到,他们会更有激情去给我们发布更加优秀的片子。今天看到这种情况有点气愤,多说了两句,希望以后大家自觉、
作者: 黑se澀    时间: 2008-6-9 22:40     标题: 经典焦点

给你心心/全是焦点厉害!

要认识你.真的.

太厉害了.
作者: amdplayer    时间: 2008-6-9 22:47

终于找到了MVP那部,嘿嘿,谢了,期待下部中
作者: enan2020    时间: 2008-6-9 22:56

当家熟女啊?看着眼生,看来阅片还是少啊,不过这两个大肉球真是吸引人,尤其是还有情节,难得难得,下来看看感谢发片!
作者: enan2020    时间: 2008-6-9 22:56

当家熟女啊?看着眼生,看来阅片还是少啊,不过这两个大肉球真是吸引人,尤其是还有情节,难得难得,下来看看感谢发片!
作者: amdplayer    时间: 2008-6-9 23:01

感觉不对,请LZ检查一下,MVP那个图是Arround World in Seven Days 里边的剧情
作者: jkff730    时间: 2008-6-9 23:22

我喜欢,然后我支持楼主,最后感谢SEX感谢楼主!
作者: svd712    时间: 2008-6-9 23:31

强烈支持这样的好片子!楼主你太厉害了啊!谢谢你了!
作者: afeixc    时间: 2008-6-9 23:38

都是徐娘半老风韵忧存哈.文件太大了 很难得下就支持一下就好了感谢LZ分享
作者: mjhzk    时间: 2008-6-9 23:56

实在是个大美女,我非常喜欢她,好片子。谢谢上传。
作者: 232zhang    时间: 2008-6-10 00:05

这个女优长的很漂亮,谢谢楼主分享此片,值得下载收藏!
作者: two200    时间: 2008-6-10 00:10

这么多片啊
女优都很棒啊,清空硬盘下啊
作者: gaosugonglu    时间: 2008-6-10 00:17

真的是极品中的极品啊,每一部都很经典,支持拉。
作者: noahcity001    时间: 2008-6-10 01:13

非常的美啊,海报做的很不错,这个女人绝对称得上当家女啊,谢谢楼主
作者: zqiang512    时间: 2008-6-10 01:20

真的是好片啊,楼主真的是厚道啊,支持!红心松上
作者: darrentsh    时间: 2008-6-10 01:32

熟女Julia Ann非常的漂亮,而且韵味十足, 是我喜欢的类型,感谢楼主,谢谢分享。
作者: yaohong    时间: 2008-6-10 02:10

非常感谢楼主分享啊,julia是相当喜欢的演员
作者: jinjin316    时间: 2008-6-10 02:12

的确是当家熟女
感觉就是不一般
很有性冲动
作者: nashuanle    时间: 2008-6-10 02:32     标题: 谢谢啊

挺大的容量,但内容很精彩,太棒了,谢谢!
作者: qxw_000    时间: 2008-6-10 07:09

楼主收藏的很全  女优很有魅力  又是大家喜欢的熟女类型  很棒  红心献上
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-10 07:16

美女气质高贵.我喜欢的类型.韵味十足.谢谢分享.
作者: 阿宾哥哥    时间: 2008-6-10 07:56

JULIA ANN,心中的女神,这样的杰作一定要支持.
作者: tsm    时间: 2008-6-10 08:03

好漂亮,好有韵味的熟女,谢谢楼主的无私奉献。
作者: abig    时间: 2008-6-10 09:21

真是漂亮呀,感觉比较有气质,红心送给楼主,大力支持楼主发片呀!!!
作者: benzh139    时间: 2008-6-10 09:39

不是看了老大的东东,还真是不知道这个女人还是这么出名的啊!
作者: 290256033    时间: 2008-6-10 09:40

楼主你太有才拉,这么好的女优给你找到,红心支持
作者: gongchengshi666    时间: 2008-6-10 10:25

楼主,你的图片后面的好多都挂了,看不见啊~希望尽快检查,补图。不过帖子倒是蛮好的,支持下
作者: xionggh7203    时间: 2008-6-10 10:54

确实不错品种齐全,我对楼主这种精神表示敬佩。
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-6-10 11:07

还算不错噢!谢谢楼主!欧美的起码看起来比亚洲的有激情多了!
作者: dawei642    时间: 2008-6-10 11:29

Julia Ann是最出色的女优之一,十分感谢楼主的辛苦工作,谢谢!
作者: bigsecond    时间: 2008-6-10 12:45

感觉长的很象莫妮卡,意大利的那个,很漂亮啊。
作者: dahailz    时间: 2008-6-10 13:32

你发的都是绝色精品,让人着迷,好片呀,让人热血澎湃
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-6-10 14:46

感到女优的身材好棒,奶子浑圆,皮肤白皙,很是诱人
尤其喜欢中间一部黑白大战的,还是在野外,刺激,谢谢楼主发帖,红心已送上
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-10 15:03

Wicked 公司的女优真是漂亮的没话说了,感谢楼主的好片!
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 17:00

感觉真是情节生动,美女绵绵啊.严厉感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-10 18:42

Wicked Pictures公司的片子除了Stormy Daniels和Jessica Drake以外,我最喜欢的就是美女Julia Ann的片子了,当然也下载了不少她的好片。说实在的Julia Ann的片子给人一种说不出的优雅与成熟,Julia Ann无论是扮淑女、白领或是荡妇,无不惟妙惟肖,加上无与伦比的气质和娴熟的演绎技巧,让她所出演每部片子都堪称经典...感谢楼主的无私奉献,衷心支持您!
作者: stdwjt    时间: 2008-6-10 19:20

完美的熟女,真是极品女子,看起来很有品位,非常的不错,谢谢楼主了
作者: veron1975624    时间: 2008-6-10 20:06

她一直是我最喜欢的女优之一,最后一部貌似她的精华剪辑,就下它了。谢谢。
作者: smile8158    时间: 2008-6-10 21:20

女优丰满性感,风骚,,片拍的很猛,性交很激烈,看着很兴奋,很经典的片,值得收藏,红心送上!楼主一定花费了不少心思,非常感谢楼主了,谢谢分享!
作者: 挥章    时间: 2008-6-10 21:34

非常不错,都是经典之作,谢谢分享了。非得挤出4G的硬盘空间来收藏。
作者: huabin526102    时间: 2008-6-10 22:46

看起来很不错啊,好像都是唯美类型的啊!喜欢得很啊!
作者: jjwp    时间: 2008-6-10 23:14

非常魅惑的熟女呀,不愧是当家花旦呀,身材也不错,但看起来不够淫荡
作者: LUO68    时间: 2008-6-10 23:17

今天是什么日子,下了这么多好片,这是我第三次回帖了,用红花表达我的感激之情。
作者: nwsl    时间: 2008-6-11 06:38

从欣赏的角度看,我更喜欢看熟女的片子,因为熟女的身材更接近我们现实,咪咪更大更自然,眼神也比较诱惑,呻吟声也更让人兴奋,所以我要感谢楼主发的这个熟女片!
作者: 791203    时间: 2008-6-11 09:14

真是身材好,就是片子太大了点,不能收藏啊
作者: binbin1029    时间: 2008-6-11 09:57

各位都是些高人啊,一次发得这么齐全,而且好多都是我没看过的好片子!
太感谢楼主让我大开眼界
作者: slzzz    时间: 2008-6-11 10:07

當家熟女 Julia Ann 影星演出的五套系列一看就知道是经典、因为她美艳非凡、女人味十足.使每部影片让观众看了都深深难忘她的激情、好片感谢分享。
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:14

好片 眼神正..身材也不錯 支持的啦
大大真是用心良苦啊
作者: woshiliwei    时间: 2008-6-11 10:54

这样的熟女绝对值得看了又看,射了又射,能够操她一次就好了
作者: pengyh    时间: 2008-6-11 12:23

这个女看起来气质还是蛮高贵的,下来看看。多谢楼主!
作者: scxy1184    时间: 2008-6-11 12:31

非常喜欢熟女的片子,就是体积太大了,只好望片兴叹了,不过还是非常感谢楼主无私的工作!
作者: direnji01    时间: 2008-6-11 12:32

不错,很美,看了图片,此女不管跟谁干都是带套的吗?
作者: hyylhys    时间: 2008-6-11 13:17

谢谢,我一直在找这熟妇的片子,得偿所愿了!
作者: yuemuh    时间: 2008-6-11 14:57

非常喜欢这个美熟女,真是太美了,梦中的情人,正在下,不过看起来很慢呀.
作者: tzblue    时间: 2008-6-11 18:51

既然当家,那就下来看看技术如何???。。。
作者: persist    时间: 2008-6-11 23:08

片子真的是好片子,感谢楼主的无私奉献精神,可是为什么每个都那么大啊
作者: ybosen    时间: 2008-6-12 01:54

可惜不是高清格式,这个女优是我喜欢!期待楼主的下半部
作者: qqhaersfj    时间: 2008-6-12 08:11

祝愿贵论坛越办越好,越办越红火,对您们的技术表示称赞和羡慕。
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 09:25

真是太漂亮啦,都是经典的大片啊,感谢分享!
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-12 10:12

好片子,可是我从前天开始下载,到现在只完成了4%,可见这个种子有问题,请楼主放种才是
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:29

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: luissunny    时间: 2008-6-12 14:40

女主角真是徐娘半老,风韵犹存啊,相当有姿色,谢谢楼主,收藏了
作者: eyi    时间: 2008-6-12 17:02

大公司出品,相当的精彩啊,感谢分享的说撒!
作者: dffh63652719    时间: 2008-6-12 18:04

好东西   不过太大了  支持下
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:46

是个熟女,不过好像没看过她的片子,值得下载啊!感谢楼主发片……
作者: sunny0186    时间: 2008-6-13 17:37

牛B,好精彩啊,LZ辛苦了呀,女的很漂亮,支持一下
作者: 042408124    时间: 2008-6-13 22:09

这个女优是我喜欢的类型,楼主收藏的可够齐全的啦!太大了,只能选几个下了.感谢楼主,谢谢分享。
作者: tyhj0000    时间: 2008-6-14 11:24

不愧为当家熟女,身材好,长的漂亮,已经下载收藏,并加入宝箱,谢谢楼主发的经典好片
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-14 12:25

漂亮性感的女优,让人直流口水喽!另外阵容强大,诱惑无限。感谢楼主
作者: tom258    时间: 2008-6-14 14:41

个个吐气如兰,相貌靓丽,身材绝佳,气质非凡,我个人建议 要是楼主能把几个片子中的经典部分进行剪辑压缩就好了
作者: fellis    时间: 2008-6-15 04:07

Julia Ann年轻的时候真漂亮,气质高贵,竟然有些像Grace Kelly
作者: sextom2011    时间: 2008-6-15 05:13

搂住看来是位收藏家啊,不错不错。能否告知用那种软件把片子穿起来?
作者: mouse369    时间: 2008-6-15 14:17

终于在这里找全了,真的很高兴。我点红心。
作者: milanmylover    时间: 2008-6-15 18:43

喜欢朱丽叶安的大胸,虽然年近40,可是非常有女人气质。
作者: 呵呵小子    时间: 2008-6-17 22:25

都是堪称经典啊,值得收藏!慢慢de 下了.
作者: sanlong    时间: 2008-6-18 10:15

太迷人了,尤其那双勾魂的眼睛,我有些遗憾,文件太大,又不知道如何分开下,只能望贴兴叹了。
作者: amcus    时间: 2008-6-18 16:26

美女亚,很性感,很有诱惑性。
老外的妞就是丰乳肥臀,看着有欲望。
作者: shelton    时间: 2008-6-19 08:40

非常喜欢欧美熟女片,欧美的片子质量都很高,谢谢楼主
作者: momot    时间: 2008-6-21 09:17

不知道各位下了怎么样。小弟有一疑问,为什么第一部片子没声音呢?似乎没有任何音频信号,希望知道的帮忙告诉下,多谢.
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 10:58

很出名的女优。这片子看起来不错啊。。支持楼主
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 11:06

晕。下的帖子里面介绍上的地址没更新。找半天才找到。
作者: yjyj7010    时间: 2008-6-25 01:23

不错是不错,就是有点太大了,电脑没有那么大的地方啊~!
作者: echoblur    时间: 2008-6-29 03:35

不错的女优,原来看过他的片子,不过一直不知道叫什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2