标题: 夏普SH9010C 在国内开卖了 [打印本页]

作者: xjlzm    时间: 2008-7-3 04:45     标题: 夏普SH9010C 在国内开卖了

以前听说过夏普手机
别人带来的是日货
这边好像得改频率
今天看到广告夏普在迪信通开始卖行货了夏普SH9010C
5400多啊
不知道质量怎么样
看网上评论,夏普手机在日本还是不错的
我看了样式比较喜欢
大家觉得如何
作者: rickystyle    时间: 2008-7-3 21:38

喜欢外观+屏幕的人绝对是首选,完美的长相机器,水货920才卖2800,但功能没完全破解,只能打电话现在好像,而且还要用卡贴,港行的要5000,国内上市价位也不低,有米人可以去买来玩玩
作者: 水江    时间: 2008-7-4 10:36

外观是很漂亮,但以4000多的价格来说个人认为太不值得了。
作者: mayday82511    时间: 2008-7-4 11:40

sharp的手机做工相当的精致,个人是很喜欢大屏幕大按键的机子的.只是希望卖到中国的这些机型,不要有 鬼子"一流产品自己用,二流产品卖欧美,上流产品卖中国"的传统就好咯
作者: 77670007    时间: 2008-7-13 13:31

看官方提供的技术参数,貌似很强大,但觉得造型有些过时了,不大适合国人的审美观,不过偶还是很喜欢SHARP液晶,很清晰度很细腻。
作者: 新高潮    时间: 2008-7-13 15:32

9010很漂亮啊 夏普的机器都有自己的风格 适合女的用
作者: mfw8562    时间: 2008-7-13 16:38

比较期待的一款机子,大屏、高分辨率!!!!
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-13 22:28

是好手机吗?能否介绍一下,我想了解一下,多谢了!
作者: yjw1985    时间: 2008-7-14 22:53

我已经用了半年,不错呀,我是在日本呀,呵呵,那时候才万日币买的,才1200人民币呀
作者: Sonic11    时间: 2008-8-7 11:39

还是喜欢日系的大翻盖手机,很有派头,不喜欢欧美的
作者: Sonic11    时间: 2008-8-7 11:42

以前在日本,手机好像都不贵,他只赚你的网络运营费,所以日本手机淘汰好快
作者: funny_z    时间: 2008-8-7 22:43

过了奥运准备入一台 呵呵 现在特殊期间 价格不稳定
作者: redline    时间: 2008-8-8 16:08

就屏幕还能唬人,其他的一般般啦。倭国的东西,怕被人看不起。
作者: net_king    时间: 2008-8-8 18:56

920已經出來了大部分破解的版,但有部分功能是國內用不到的,如手機電視,雖說功能吸引,但超大的耗電已經成爲致命缺陷
作者: newmoroc    时间: 2008-8-8 19:10

第一价格太高,第二很多功能没有了,第三怕屏幕变垃圾次品代替,所以坚决不买。
作者: guyi1982    时间: 2008-8-9 13:20

确实是很好的手机,不过与它本国的价格相差太远.买水货的话功能又不齐.所以不是很合适买.
作者: 左龙    时间: 2008-8-9 17:50

夏普SH9010很漂亮,大屏、高分辨率!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2