标题: [求助] 大家好,我想知道几级可以搜索,多评论什么可以快速升级啊 [打印本页]

作者: 和和和    时间: 2024-8-2 13:50     标题: 大家好,我想知道几级可以搜索,多评论什么可以快速升级啊

大家好,我想知道几级可以搜索,多评论什么可以快速升级啊
作者: wyq85    时间: 2024-8-2 14:06

据我所了解,级别达到二级,也就是用户组那一栏达到LEVEL 2就可以论坛搜索,至于更高级别的搜索与2级有没有区别就不得而知了,因为目前我就是2级
作者: yqs802628    时间: 2024-8-2 16:27

同问,我连在哪发帖子都不知道
作者: scorking97    时间: 2024-8-6 13:39     标题: 好人一生平安啊

如何发帖子如何赚金币啊求助求助
作者: scorking97    时间: 2024-8-6 15:02     标题: 好人一生平安啊

如何发帖子如何赚金币啊求助求助
作者: wuxianheidong    时间: 2024-8-6 15:24

发帖可以升级但太慢了,无脑升级最快最容易就去买赞助会员,我就是买了半年会员升的3级,想白嫖就只慢慢发帖攒金币升级了
作者: sam131    时间: 2024-8-12 09:00

好像是二级才能进行搜索
作者: guan5274193    时间: 2024-8-14 00:47

二级可以用搜索  评论认真点多打点字可以额外金币   或者自己发布帖子搬运资源升级比较快
作者: w385215141    时间: 2024-8-17 13:51

我是怎么也升不到2,就是尴尬到不行,啥都用不了,就怕不够十个字
作者: 66202609    时间: 2024-8-17 16:20

[bbs=viewthread.php?tid=11031288&page=1#pid108459969]【新手首站】新会员快速升级最简教程[/bbs]
点击上面链接。快速升级教程。
作者: liuguang123456    时间: 2024-8-28 01:44

慢慢积累吧,每天签到,有时间就回帖,再厉害点可以原创
作者: 2604732361    时间: 2024-8-28 01:57

都得半个月以上。短时间内升不上去的。多刷帖子评论。连着签到都可以升级。有日常闲聊的板块儿可以多刷。发表有意义的评论。被看中了可以有几金币的奖励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2