标题: [经典] What An Ass! #5 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-8-4 08:57     标题: What An Ass! #5

【影片名称】:What An Ass! #5
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:180min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 65d631b8547d7b3b62eae21dc690cb358bfdc324  

【种子制作】:2008-08-04
【图片预览】:

附件: What An Ass! 5.torrent (2008-8-4 08:57, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 1054
作者: hang    时间: 2008-8-4 09:59

楼主,你的图床太不稳定了,有些有,有些没有,麻烦你重新补一下图嘛!
作者: wysfj    时间: 2008-8-4 11:18

片子以前我看过.长的很漂亮.支持下楼主.
作者: jason_chen    时间: 2008-8-4 12:12

好片阿,楼主辛苦了,再接再厉,加油啊,期待你的新片哦!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-4 13:19

格式大了点,要很久才下得完啊!支持一下,就不下载了~
作者: 5181642    时间: 2008-8-4 13:50

看图就觉得很爽啊,感谢楼主奉献怎么精彩的东西给广大狼友啊!支持下!
作者: jk2007    时间: 2008-8-4 14:03

图片上显现的场景挺激烈的,是一部好戏!多谢
作者: rollint    时间: 2008-8-4 14:45

片子相对不是很大,不错谢谢分享,女优很不错,不太涉猎欧美的,今天下来看看我想不会失望的
作者: 411045631    时间: 2008-8-4 16:12

外过男人的那根都好长,看了以后好自卑,砸啥时候能长出那一根来!
作者: lel69    时间: 2008-8-4 17:02

口味太重了,不太适应 谢谢楼主发片!飘过留名
作者: ak47marco    时间: 2008-8-4 17:56

第二个女的很漂亮,不过这片里面那些女的都好象没走后门的,纯支持
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:20

看上去比较猛的片子,女优一般,有点大,就支持一下把
作者: enyinghan    时间: 2008-8-4 18:51

那个金发的还是个大美女,一直很纳闷,为什么欧美的都没有阴毛?天生的还是?
作者: shownn    时间: 2008-8-4 19:56

这样的美女看着很疯骚的,做爱的功夫一定很了不得呀,
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-4 19:56

好像后边几张图挂了,不过就前边的几张来看,好像属于重口味的,MM也很投入的样子,还是谢谢楼主。
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-4 21:13

这个女优是个大美女呵,而且身材健壮,绝对经的起摧残
作者: ououou00007    时间: 2008-8-4 21:36

猛片啊,如此好片一定要支持!感谢楼主无私奉献!
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-4 21:55

不错不错,还是欧美的片子好看啊,小小支持一下
作者: lslalqt    时间: 2008-8-5 03:54

这个妞的身材没得说,看了就想操,红心送上!
作者: plantwolf    时间: 2008-8-5 08:34

这个片子不错,很有激情,女优长的也不错,有几个片段貌似看过了,谢谢分享。
作者: valkyrie    时间: 2008-8-5 13:20

第二个金发的还可以
肉肉的感觉一定摸上去很爽的
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:39

楼上的兄弟,欧美的片子是这样的,这还算重?
作者: y-xf    时间: 2008-8-5 19:43

这种女人也只有老外能满足她,我们只能看她被搞哟,要是给我搞的话,唉,一定不能让她爽! 自卑哟
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-5 21:16

一看图片就是知道是精品,支持你楼主,女优超漂亮
作者: djjackol    时间: 2008-8-5 22:30

我记得这部电影出得好内啦!!口味不错!比较有动力
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-6 08:31

场景激烈,表演投入,看起来很诱惑,第一个妞没有就好了
作者: cdygp    时间: 2008-8-6 09:10

错谢谢分享,女优很不错,不太涉猎欧美的,今天下来看看我想不会失望的
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:13

这个片子的女优真的非常的漂亮呀!我好喜欢,下载收藏了。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-8-6 19:47

电挑不大喜欢,喜欢一龙二凤的,这个我就不下载了,谢谢楼主.
作者: shmilywz    时间: 2008-8-7 16:17

前两张照片看了没有激情 后面的金发妞勾起了我的欲望!!
作者: jackypg    时间: 2008-8-8 15:34

楼主的片子部部经典,尤其是bang bros和brazzers系列,再次感谢楼主
作者: gamgonn    时间: 2008-8-11 00:26

错谢谢分享,女优很不错,不太涉猎欧美的,今天下来看看我想不会失望的
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-8-12 18:57

第二个很不错啊,第一个都有橘子皮了,不辞能够
作者: eric-t    时间: 2008-8-16 21:29

不错,非常好,非常感谢,楼主的分享。。。。。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 08:07

十分维美的风格,让人目光留恋,就喜欢这种维美的画面,下载欣赏,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2