标题: [乱伦] 夫と義理の息子を交換した私2 [打印本页]

作者: yjw_115    时间: 2008-10-24 00:46     标题: 夫と義理の息子を交換した私2

【影片名稱】︰ 夫と義理の息子を交换した私2
【影片大小】︰ 752MB
【影片時間】︰ 1:28:12
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【有效時間】︰ 5天
【驗證號碼】︰ c792a2e901e4485de0871a091bc92c08060aef45
【影片預覽】︰

附件: 夫と義理の息子を交换した私2.torrent (2008-10-24 00:46, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 8065
作者: YOYOYO    时间: 2008-10-24 04:24

这个妈妈也太年轻了吧!还是要谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: zzxleg123    时间: 2008-10-24 08:47

這類的影片超好看,又刺激,我最喜歡,劇情感覺不錯喔.
作者: huoba    时间: 2008-10-24 10:36

婆媳都很漂亮啊,强烈支持楼主辛苦发片。期待下一部经典
作者: lockin    时间: 2008-10-24 11:07

乱伦片,两大美熟女好性感这是我下的原因楼主发片辛苦了
作者: yejiqing    时间: 2008-10-24 12:19

楼主,这个应该是夫妻跟儿子儿媳妇交换,对吧?这个题材第一次看到,感觉很刺激,日本人的想法真绝,楼主厉害能弄到这样的片子,多谢:)欣赏阿
作者: sieciebob    时间: 2008-10-24 12:47

这个方法好,经济又实惠,符合现在将资源利益最大化的潮流。不过,想想老子干自己的老婆,自己干老子的老婆,并且还在一张桌子上,好刺激,爽!
作者: ljjreal    时间: 2008-10-24 13:04     标题: 关于交换题材太少见

其实,日本是很多交换题材的片子的,但在这个论坛却很少能见到,不知道为什么?以前下过几部都比较经典,有的还有字幕,很感谢,这次又有楼主贡献,简直旱地逢甘露啊!跪求交换中字片!
作者: zhefu11546    时间: 2008-10-24 13:17

还是第一次看到这样的交换啊 稀奇坏了 日本人真的可以啊
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-24 14:32

哇 有福气了 这类片子一直在影响我的小弟弟 感谢了
作者: lfm007    时间: 2008-10-24 15:04

小日本真他妈变态,好混乱的家庭关系,太复杂了。
作者: awayyy    时间: 2008-10-24 18:21

群交,我喜欢,,多谢楼主啊,让人欣赏到这么美好的片子
作者: APPLEKING    时间: 2008-10-24 19:11

不喜欢,感觉不是很真实的片子,女的也不好看
作者: 夏炎    时间: 2008-10-24 19:25

太漂亮了,绝色宝贝,感谢楼主分享,支持一下,
作者: asdfghh    时间: 2008-10-24 19:47

不错!容量还不是很大,好片子,强烈支持楼主一下。请继续努力
作者: qiqi520    时间: 2008-10-24 20:48

这是交换母子还是交换老婆啊,小日本净是这些东西
作者: gzkangbin1    时间: 2008-10-24 21:23

感觉这个妈妈比儿媳妇漂亮多了嘿嘿我选择妈妈美女哈
作者: sjb79322    时间: 2008-10-24 22:12

哇 有福气了 这类片子一直在影响我的小弟弟 感谢了
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-10-24 23:59

看来是场不公平交易呀,很明显一个更年轻嘛
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-25 09:36

火辣的劇情演出,当然要下载,獻出這部影片~支持
作者: friki    时间: 2008-10-29 21:49

没看明白是什么意思,指的是母亲和儿子的女友进行交换吗?
作者: martinzeng    时间: 2008-11-22 19:32

我看过这片子了,大概讲婆媳都喜欢拍自己的淫荡照片,发现对方的爱好后,商量交换老公来干。情节还可以,有中文字幕。美中不足的是女优不是特色动人!马马虎虎的那种而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2