标题: 10月新片 鷹宮り 綾波優 NANA 牧野遥 5部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-10-29 17:22     标题: 10月新片 鷹宮り 綾波優 NANA 牧野遥 5部

格式 RMVB、2.26G、640*480
來源 dioguitar23、AVI

綾波優です。

宇宙企画│MDS521│120分│綾波優  

発売日:2008-10-24

麗しの美人秘書・1 鷹宮りょう

宇宙企画│MDS522│120分│鷹宮りょう

発売日:2008-10-24

現役ガールズダンサー 生中出しFUCK!!Vol.2 NANA

WANZ FACTORY│NWF200│120分

発売日:2008-11-01

濡れ透け婦人の甘い疼き ~ド淫乱女医・玲~ 北島玲

Fitch│JUFD040│120分│北島玲  

発売日:2008-10-25

艶 ~えん~ The Excellent EROS 牧野遥

G(プレステージ│EEE001│110分│牧野遥

発売日:2008-10-22

附件: Hola1014 - 10-29 x5.torrent (2008-10-29 17:22, 93.13 KB) / 该附件被下载次数 3556
作者: eric0107    时间: 2008-10-29 18:22

第二张图和最后张最吸引人 硬盘快满了 只有精挑细选了 支持楼主
作者: 小劍    时间: 2008-10-29 18:47

濡れ透け婦人の甘い疼き ~ド淫乱女医・玲~ 北島玲
好狂野,好诱人喔~谢谢楼主
作者: yu78156853    时间: 2008-10-29 19:41

怎么感觉这几个妹妹都长得差不多呢?还是老眼昏花了~哈
作者: jasoniii    时间: 2008-10-29 20:08

一直在找这几部的压缩版,这次终于等到了,多谢楼主。红心送上。
作者: 168188boy    时间: 2008-10-29 21:24

第一部兔女郎的扮相很不错哦,谢谢大大分享
作者: zkzzw8961    时间: 2008-10-29 21:36

第二张图片好吸引人!喜欢美脚,感谢楼主!
作者: billsmith    时间: 2008-10-29 22:08

比较喜欢第一个兔女郎的装束,感觉挺清纯的。不错哦
作者: maofefe    时间: 2008-10-29 22:27

超好看的合集啊~我非常喜欢啊~谢谢LZ~马上下了!
作者: fbsail    时间: 2008-10-29 23:43

不错都是美腿丝袜类型的我的最爱哈哈!下了谢楼主!
作者: SPDJTJ    时间: 2008-10-29 23:52

兔女郎很漂亮啊,我非常喜欢啊,感谢楼主。
作者: jian9518    时间: 2008-10-30 05:40

又是合集呀,是我喜欢的类型。不过硬盘又要没空间了。呵呵
作者: zw0jj    时间: 2008-10-30 08:02

这个合计太棒了,都不知道说什么好了,都是我最喜欢的类型,下载吧
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-30 12:27

有偶最近一下子开始喜欢起来的北島玲的片子。
作者: 逆流二    时间: 2008-10-30 12:41

綾波優好漂亮啊!支持楼主共享这么多好片!
作者: KFCTREE    时间: 2008-10-30 17:01

都不错都是同一类型的略嫌单调了一点胜在女优够性感.
作者: asdasd835    时间: 2008-10-30 20:45

看起来都是制服的好片阿,谢谢楼主的无私分享。
作者: eastromance    时间: 2008-10-30 22:31

封面看起来都很诱惑,但现在封面杀手越来越多,犹豫着下哪一部
作者: 疯癫boss    时间: 2008-10-31 03:00

谢啦楼主~~
这些都是很经典的啊~~~
支持!!!!!!!
作者: xuxinguo    时间: 2008-10-31 07:02

hola大大 真的非常感谢 小容量的片实在是很吸引人
作者: hezhidong168    时间: 2008-10-31 17:24

人是沒得說的!就不知到性欲強不強!應該比較強吧!
作者: hellcat    时间: 2008-10-31 22:41

终于找到这几部的压缩版啦!非常感谢LZ!
作者: vella    时间: 2008-11-1 11:06

楼主能否把每部片子
对应的是哪个图 再注明一下呢
因为我只想下载前两部 最爱凌波优
谢谢
作者: qwe210    时间: 2008-11-1 12:20

谢谢楼主共享       下载了  支持下
作者: suman2008    时间: 2008-11-2 11:02

这个帖子的片子我都很喜欢,而且是小格式的,适合保存,谢谢楼主了!
作者: bryanwu    时间: 2008-11-2 16:07

除了倒数第二部的女优比较难看。。其他看上去都很不错啊。。。谢谢楼主了。。
作者: marstiwray    时间: 2008-11-2 16:24

感谢LZ的片子,发的都是高质量的,大小也合适,支持
作者: shyong    时间: 2008-11-4 17:56

This girl feel not bad, quite pretty and I like her.
May download for a look.
Thanks for sharing.
作者: shyong    时间: 2008-11-4 17:57

This girl feel not bad, quite pretty and I like her.
May download for a look.
Thanks for sharing.
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-6 12:31

最喜欢第二部,女优身材好又有丝袜看,立即下载欣赏!
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:50

不错啊,日本的美女真是多,我真的很羡慕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2