标题: [经典] 偉大的媽媽犧牲肉體走後門,換取兒子入學明星學校的資格(中文字幕) [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-11-3 20:25     标题: 偉大的媽媽犧牲肉體走後門,換取兒子入學明星學校的資格(中文字幕)

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
『影片名稱』  (ラハイナ東海)お受験ママ達 裏口入学の猥褻取引 18
『影片主演』---
『影片格式』AVI,1806 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:08
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』bb7da4eca94ec0a852b7dec76512623c1ec69e7b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GIFD-57(発売日:2008/09/06)
『圖片預覽』
人妻 盗撮 騎乗位 指マン
「息子の入学の為なら何でもする覚悟で参りました」「ほう、随分と教育熱心ですねぇ…。じゃあ、どうでしょう、私が指定した日に面談という形で足を運んでいただく。そこで息子さんの足りなかった点数を奥さんが1点ずつ補うというのは…」理事長の無理難題を息子の為にと自分に言い聞かせ、理事長の言いなりになる母。シリーズ第18弾、登場!!

附件: GIFD-57-AVI.torrent (2008-11-3 20:25, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 8229
作者: applell    时间: 2008-11-3 20:54

这样的母亲好伟大啊,支持楼主大哥多发这样的好片子,楼主大哥真厉害。
作者: wen5163    时间: 2008-11-3 21:00

好片子,看看这位伟大的妈妈到底为儿子作了多大的牺牲。谢谢楼主。
作者: suncore    时间: 2008-11-3 21:48

好片子,看看这位伟大的妈妈到底为儿子作了多大的牺牲。谢谢楼主。
作者: lightking    时间: 2008-11-3 21:50

这种片子只有中文字幕看起来才有意思啊,不过这些妈妈长的到挺不错的哦
作者: jesusboy    时间: 2008-11-3 21:55

有中文字幕的很好,不像一般的听不懂,激励及哇的。
作者: zs5612    时间: 2008-11-3 21:57

真是伟大啊,片子不错还有内容,但是要是楼主可以压缩一下那就更好了
作者: yingyinggg    时间: 2008-11-3 22:05

可怜呐,伟大的妈妈们,向她们致敬,谢谢楼主的分享~!
作者: solo_197910    时间: 2008-11-3 22:09

是呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mangoli2008    时间: 2008-11-3 22:53

great mother
great breast
like it
this kind of things happens
作者: jyly    时间: 2008-11-3 23:26

真的不错,谢谢楼主了/希望多来些这样的片子.
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-3 23:34

这样的妈妈是最不好的,有失人母资格,我不提倡。谢谢了!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-3 23:52

前一阵曾经发过一个幼儿园入学的,再之前还看过补习班(感觉意思应该是咱们所说的复读生)入学的,现在又来个小学入学的~
日本的妈妈们太辛苦了,为了孩子能顺利大学毕业,要被人干多少次才算完啊~(要是孩子再努力要考博士,那……)
作者: qingcha7912    时间: 2008-11-3 23:55

支持好片
谢谢提供这么好的东西啊!万岁!
作者: smc    时间: 2008-11-4 00:35

我以前看过一部类似的片子,很好,是盗摄片,引人入盛。还想看看。
作者: pj121105    时间: 2008-11-4 00:48

我的说嘛 为撒子现在要当老师的越来越多呢  
现在看了这部片子终于明白老
作者: 快速抽插    时间: 2008-11-4 08:31

怎么这个系列都18了呢  
以前有个题材一样的但是演员不一样哦

1-17呢 谁看过啊  
这个系列又好几个版本又入学的又如幼儿园的
好友考大学的  哎呀 ~~~~~难为母亲咯
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-4 09:05

上学也不容易啊,有这样的母亲你只能向她们致敬!谢谢分享!
作者: zjw0928    时间: 2008-11-4 09:27

难道是偷拍的片子。为什么男人的头给挡住,女人遮眼?
作者: shuangzixing    时间: 2008-11-4 10:32

额,刚进来扫了下标题以为是走后庭,仔细一看是开后门的意思,很有趣的内容
作者: sniper_king    时间: 2008-11-4 10:34

小日本果然够变态,在日本这种乱伦和普遍吧
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-4 11:02

这些妈妈们长的都很不错,丰乳肥臀骑乘位一定非常爽啊。
作者: fork    时间: 2008-11-4 11:34

这种题材的片子很少见,女的很漂亮,值得支持,谢谢
作者: marina    时间: 2008-11-4 11:37

怎么小日本不论见工入职或什么的,都要干人老婆或女人才行!
做大真好.
作者: zaohg    时间: 2008-11-4 11:37

做这个学校的主管,可真是太舒服了。羡慕中!!
作者: abcd1974    时间: 2008-11-4 11:56     标题: 東海)偉大的媽媽犧牲肉體走後門,換取兒子入學明星學校的資格(中文字幕)

我喜欢这样的熟女。只可惜片子太大了。请那为大吓帮忙压缩一下就好了
作者: xiang13    时间: 2008-11-4 13:31

这样的母亲真伟大,下了看看。不过从图上没有看到走后门嘛。
作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-4 15:29

日本什么题材的到是都有.很伟大的母亲,而且还是有中文字幕的,更要谢谢楼主了
作者: APPLEKING    时间: 2008-11-4 19:19

呵呵,这不是瞎说吗,哪有这样的若按啊mu
作者: roor    时间: 2008-11-4 20:34

也就只要小日本的母亲有这么伟大了,片子大了点,谢谢分享!
作者: mai2125    时间: 2008-11-4 20:50

小日本真的很有想象力啊,不诶服不行了,下了
作者: marky1908988    时间: 2008-11-4 21:21     标题: 片子只有中文字幕看起来才有意思

片子只有中文字幕看起来才有意思
作者: renliang37    时间: 2008-11-4 21:57

喜欢这些妈妈还都是比较标志的,母爱伟大呀。
作者: cshking    时间: 2008-11-5 00:33

不知道这些又是不是女优主演的
如果是,那太可惜了
作者: 730325    时间: 2008-11-5 07:17

喜欢这样的情节故事内容,谢谢楼主精彩分享
作者: cxfzhong    时间: 2008-11-5 08:31

我喜欢这一类的 辛苦LZ了。。感谢感谢。。
作者: shengfa99    时间: 2008-11-5 10:02

题材很不错,但是为什么要把男优的脸弄虚呢?感觉这样很没意思耶。
不管怎么说还是给红心吧
作者: schl222    时间: 2008-11-5 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

日本母亲好辛苦啊 !要养儿子还要被人**顶下楼主吧
作者: jicongjiyu    时间: 2008-11-5 13:11

经典啊有剧情的很有意思啊得看一下真不错啊
作者: saijay    时间: 2008-11-5 13:55

作者: taozitongxue    时间: 2008-11-5 14:33

上幼儿园、入保险,现在连儿子上学也有机会发挥一下,不能不佩服导演的创意了。
作者: falldowning    时间: 2008-11-5 15:03

是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
『影片名稱』  (ラハイナ東海)お受験ママ達 裏口入学の猥褻取引 18
作者: yusu335523    时间: 2008-11-5 16:02

图片挂了,看不到这么伟大的母亲~~不过还是支持楼主发片!
作者: abandonsy    时间: 2008-11-5 17:35

伟大的母爱啊,好久没看到这么有主题的片子了,向伟大的母亲致敬。
作者: lili8080    时间: 2008-11-5 18:45

这个题材得最近很走红啊,是不是意味着小日本倡导这个
作者: wenxianggou    时间: 2008-11-5 19:39

母亲真的是每个人一生中最值得孝敬和关怀的人。因为母亲给予我们的太多太多了。向伟大的母亲致敬!
作者: checheonline    时间: 2008-11-5 20:07

图片没有了,打不开,请楼主查一下,谢谢!
作者: lsfzhm    时间: 2008-11-5 20:35

这个情节不错  挺刺激的  不过有码的最好还是rmvb格式的
作者: binbin1261022    时间: 2008-11-5 22:10

好啊!我好喜欢这片子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!
作者: qq75527638    时间: 2008-11-6 02:32

图片看不到!!!!!也下一下看看!! 支持!!!
作者: 大鼻子    时间: 2008-11-6 04:05

看这部片子,让我想起了,《阿甘正传》。
有字幕,期待快点下好。
作者: 拍饼子    时间: 2008-11-6 04:23

就是这种女人才能让我有冲动,以后能越多越好!
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-6 10:34

看片名很想下,可是看不到图.请楼主查查.先感谢啦
作者: yjm2008    时间: 2008-11-6 11:51

有剧情的  还是中文  下来看看   谢谢楼主
作者: bt_zher    时间: 2008-11-6 12:33

看不到图了,也不知道好不好,等补完图在下吧。
作者: li4175    时间: 2008-11-6 14:48

很有创意的一部片子 有情节的更有意思 感谢楼主了
作者: 王七蛋    时间: 2008-11-6 19:59

这样的母亲好伟大啊,支持楼主大哥多发这样的好片子
作者: hxj1980    时间: 2008-11-6 20:04

虽然知道是假的 但也值得一看啊 谢谢分享了
作者: blz    时间: 2008-11-6 20:05

不错的题材,不错的熟女,就是好象看不大清楚!多谢了
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-6 20:29

呵呵 看来走后门不仅仅只在中国啊 区别只在:日本是肉体后门 中国是金钱后门
作者: control_hoo    时间: 2008-11-6 21:27     标题: l楼主真很

楼主你这些好片子都是在那里搞的啊
教教小弟,我也想上传点给兄弟们过过淫啊
作者: budong123    时间: 2008-11-6 21:59

是呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 63469232    时间: 2008-11-6 23:24

这种片子只有中文字幕看起来才有意思啊,不过这些妈妈长的到挺不错的哦
作者: xufei224318    时间: 2008-11-6 23:36

下载完看了看,其实什么伟大的妈妈牺牲肉体,都不过是噱头罢了。
大家看过就知道了,假的很……还盗摄什么的,都是扯,就跟强奸片什么一样,吵作一下,吸引观众的伎俩而已。
不过我对片子里第二位女优很感兴趣,是个很有风韵的熟女,属于少妇范儿,就是封面里右上那一位。不知是专业女优还是素人,有知道详情的兄弟希望可以点拨一下。先谢过了!
作者: zhumaosen    时间: 2008-11-6 23:59

太他MA的有才了。什么题材都拍出来,小日本这点还真是厉害,佩服啊
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-7 04:51

为了儿子的将来妈妈只有把自己的BB奉献给老师啦。
作者: bcswuxiao    时间: 2008-11-7 12:44

是剧情片,呵呵,也不错啊,小日本真的会想啊
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-11-7 13:02

像这样的妈妈果然伟大,为了自己的儿子不惜牺牲自己那宝贵的身体
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-11-7 13:52

这么年轻的妈咪!欧玛噶的!太不可思议了!看来为乐观众着想,A片厂商什么都顾不得了
作者: ri111    时间: 2008-11-7 14:01

嘿嘿
很伟大的母爱啊!
小日本还真能想得出这种情节
作者: whocaresme    时间: 2008-11-7 18:34

图片怎么打不开啊    很期待下载下来看看   呵呵   太刺激了
作者: jjxxx    时间: 2008-11-7 19:36

比较喜欢这种风格的片子,诱惑加胁迫,最后还有中文
作者: sls198311    时间: 2008-11-7 20:06

现在不只是日本 很多地方都有这样的状况出现 中国也很多啊 只不过没有排拍成片子而已
作者: luofl    时间: 2008-11-7 21:24

我看不到图片啊,到底是多漂亮的妈妈啊。让人日,可惜了
作者: kimi19840403    时间: 2008-11-10 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

又有好货鸟,这么多片子又快该买大硬盘了

下载收藏了, 谢谢楼主精彩奉献。
作者: Sexandyou    时间: 2008-11-11 15:34

我又看不到图了!
是挂了吗?
还是要代理?
作者: 2005wq    时间: 2008-11-22 19:31

这部片子女优的质量相当不错的,谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2