标题: [经典] 本人精选吉崎直绪3部合集 [打印本页]

作者: RISA    时间: 2008-11-5 15:17     标题: 本人精选吉崎直绪3部合集

把好的原创带给大家 希望得到大家的支持
【影片名稱】:精选吉崎直绪3部合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.49G
【影片時間】:共6小时
【影片類別】:薄码
【種子期限】:3到5天
【驗 證 碼】:efa48b0d7b8adecf3e4a04c8c7e44a06c36f2f18
【海報預覽】:有

附件: RISA@www.sexinsex.net@吉崎直绪.torrent (2008-11-5 15:17, 145.72 KB) / 该附件被下载次数 12285
作者: mb120    时间: 2008-11-5 15:54

推油的那个海报很诱人的咯, MM黑漂亮的,OL旗帜啊
作者: fengyangfei    时间: 2008-11-5 16:48

吉川的片子当然要支持了,近来她的片子都比较少啊
冷艳的外表,傲人的身材,永远的最爱!
作者: ctbchen    时间: 2008-11-5 19:29

呵呵三部啊?可惜是有码的。唉!下载看看。谢谢
作者: 秋水无波    时间: 2008-11-5 19:41

不错那女优很漂亮,表演一定很棒的,谢谢发片!!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-5 20:27

这才是经典啊,吉崎直绪太漂亮了,特别是第二部,好喜欢。
作者: rainyancloud    时间: 2008-11-5 21:05     标题: 支持

是个美人呀,楼主找到这样的合集也不容易,继续加油,给你支持
作者: lightking    时间: 2008-11-5 21:34

没得说啊,岩崎的片子都要收藏,上次下过2部,看的只留口水哦!
作者: QINING70    时间: 2008-11-5 22:02

吉崎直绪超级漂亮啊,大家有没有发现她长的有点像吴佩慈啊。
作者: henryhan    时间: 2008-11-5 22:24

好片没得说。收下了。期待楼主分享更多好片。
作者: SPDJTJ    时间: 2008-11-6 00:44

大美女,看着很妖艳啊,感谢了楼主,先下来看看
作者: 我为色魔    时间: 2008-11-6 01:12

刚刚已经下载了其中的第一部,很不错的片子,现在很渴望欣赏第二部,貌似其中的病患、秘书、教师等角色都是制服系列的精品,吉崎直绪的长相很不错,身材丰满,表现力也很好,尤其擅长这一类的OL角色,相信楼主的收藏必然是此优的精华片……一点问题是,第二部片子的种子貌似很少,现在的下载速度很不尽人意,希望有所改进,如果楼主能够补种的话就不胜感激了。
作者: reid    时间: 2008-11-6 04:57

这第一部是刚刚上架的片子,感谢楼主这么快就奉献了,顶一个支持楼主。
作者: hezhidong168    时间: 2008-11-6 14:27

龙虾大大的好片我是绝对不能错过的,很是不错,谢谢大大辛苦发片
作者: 公交不进站    时间: 2008-11-6 14:34

我觉得吉崎直绪长的象秦海路  奇怪的是日本人的2个门牙牙齿好象都比较突出 他也不例外
作者: 10543607    时间: 2008-11-6 14:51

吉崎直绪的片子看过一两部,感觉还部错,收下了。支持楼主,红心奉上
作者: cclxh    时间: 2008-11-6 15:03

骚,就喜欢她
感谢LZ分享
继续努力吧
多发好贴
作者: aaaaacaaa    时间: 2008-11-6 16:22

吉崎直绪的真不错 就是太大了,小点就好了
作者: 171861282    时间: 2008-11-6 16:41

吉崎直緒,我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zlent1987    时间: 2008-11-6 18:36

我只有第一部没有啦,谢谢楼主分享.就喜欢这种阿玛尼感觉的OL~
作者: ssg    时间: 2008-11-7 00:59

这个mm真是太漂亮了,脸蛋、身材,还有淫荡的表演都是一流,印象中是近期看到的最优质的女优了,楼主能否多发几部?
作者: youyaozhuce    时间: 2008-11-7 01:13

最近我發現都無法看到預覽圖
是網速還是什么原因?
作者: killub    时间: 2008-11-7 13:58

吉崎直绪我很喜欢,只是没有收藏到她的AV,这次楼主一下发了3本,我可以好好收藏了,多谢
作者: 航迹云    时间: 2008-11-7 21:49

这也是我非常中意的女优啊,真的很漂亮,而且身材也很棒,虽然最近的一部好像身材有点发福,腿没有以前那么美了,但还是心中的女神级~
作者: 526499867    时间: 2008-11-7 21:57

吉崎直绪的片子看得少是个遗憾啊
不过幸好楼主发出这么好的片子,一定要收藏!
作者: zhuangzean    时间: 2008-11-8 06:55

吉崎直绪是我最爱的女优!想不到楼主跟我是知音人,哈哈!
作者: sxsmcyc    时间: 2008-11-10 00:53

当初看到吉崎直绪的写真照片发觉很美丽,但是看到AV后就觉得很一般了。
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-10 10:21

第一部看过了,第三部的风格不喜欢,欣赏一下第二部,期待内容精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: feng131355    时间: 2008-11-11 20:14

吉崎直绪真的很漂亮。身材也极其的好。就是拍片子不够投入,有人说她性冷淡!
作者: Caesar    时间: 2008-12-18 10:21

不错,吉崎直绪这3部都是比较新的,第一部俺已经有了,而且是RMVB的格式,下面两部还没看过,谢谢楼主了,如果是小的RMVB格式就更完美了 ~
作者: 8402467    时间: 2008-12-22 00:38

我看见有一部是她扮演千金小姐的,那部在不在里面啊?有哪位兄弟知道啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2