标题: [新片] [HDWMV/1080p/2600M][FTV 11/04 Taryn] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2008-11-5 18:31     标题: [HDWMV/1080p/2600M][FTV 11/04 Taryn]

[HDWMV/1080p/2600M][FTV 11/04 Taryn]
【影片名稱】:FTV 11/04 Taryn HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/2600M
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:005c5fddebe4634a8a34c4eb74958fa981386bfb  
【影片預覽】:

附件: 夤夜yinyeFTV高清1104HDVIDEOTaryn.torrent (2008-11-5 18:31, 111.41 KB) / 该附件被下载次数 2056
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-5 19:02

是写真节还是其他啊,封面美女挺漂亮的.支持一下吧!
作者: Sue2008    时间: 2008-11-5 19:11

回眸一笑百媚生,厚厚的嘴唇,有点《本能》里的味道。
作者: nebulamay    时间: 2008-11-5 19:31

看图片是女同志高清片,谢谢发片,不是喜欢的类型不下了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 19:42

这类试验区男人都愿意进.大力支持.谢谢老大发片.
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 19:49

好漂亮的金发巨胸大美女,真是诱人,多谢楼主分享!
作者: nbsoha    时间: 2008-11-5 22:57

第一感觉女主角气质不是俺中意的类型, 2G的文件太大了. 还是顶一下了
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-5 23:00

真是高清晰的片子呀,太感谢楼主了,我就喜欢内射!!发贴辛苦!!
作者: yuming726    时间: 2008-11-5 23:09

其实大屁代表充满了生命力。而且非常性感!
作者: A55555    时间: 2008-11-5 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,但不是我喜欢的类型,不下了,纯支持!
作者: maomao63    时间: 2008-11-5 23:55

好漂亮的金发巨胸大美女,真是诱人, 2G的文件太大了. 还是顶一下了
作者: ksfm    时间: 2008-11-6 04:38

冲这高清也得下。支持高清!!!多发此类的片片。
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-6 08:32

这个金发美女很性感呀,屁股肥奶子大真过瘾。
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:29

超级清晰啊 估计连B上得毛孔都能看清楚了 不过好大啊
作者: x-mike    时间: 2008-11-6 09:32

喜欢高清的片片。但MM长得比较一般般。谢楼主发片分享。
作者: cx2458    时间: 2008-11-6 13:10

片子效果太好了,高清也,可惜人不咋滴,嘿嘿
作者: kdehelp    时间: 2008-11-6 13:17

高清晰一定要下载支持一下 啊!感谢分享啊!太好了!
作者: fallon    时间: 2008-11-6 13:31

哦,高清?
看上去挺不错的
下载下来看看
支持支持
作者: ken9916    时间: 2008-11-6 13:59

应该是写真加女同的片子,不过高清的不容易找,谢谢了
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-6 14:32

怎么都是小截图呀,感觉不出来哪里像高清的
作者: lshf    时间: 2008-11-6 14:54

清晰的影片 不过女主角不是我喜欢的型 支持一下
作者: 冰山之巅    时间: 2008-11-6 15:02

首先谢谢楼主提供,MM长的还可以,就是图片小了点,看的不是很清楚。
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 16:57

应该是写真等类的吧。。没有真枪实弹,不过瘾。。谢谢发片!
作者: niaoren    时间: 2008-11-6 20:23

FTV是个什么公司我一直没弄明白。
但是FTV的片子绝对是精品中的精品。
女优各个年轻、漂亮、身材一级棒,几乎每一个都能在比里装各种东西,什么进手、进丝袜内裤、进蔬菜萝卜、甚至是另类大玩具。
如果楼主发的和我说的是一个FTV,那简直是我们大家的福音啊。
作者: wyj1975    时间: 2008-11-6 21:54

看了介绍,这样的片子一定的下,喜欢野战的感觉。
作者: 强123    时间: 2008-11-6 23:06

女同的啊,不喜欢,就俩女的在那看着我都急死了,找不到人找我呀
作者: yq13195000533    时间: 2008-11-7 00:39

封面的美女挺漂亮,就是图有点小,看的眼睛好不舒服,不过还是支持楼主!
作者: bananaocf    时间: 2008-11-7 09:33

很不错的一个熟女,感觉很性感,充满了野性的味道.
作者: laodazhou    时间: 2008-11-7 10:38

高清的片子灵的 就是要慢慢下了 楼主辛苦了!
作者: rabbit003    时间: 2008-11-7 14:03

nice girl!
i think this woman is so beautiful!
thank u for your information!
作者: abig    时间: 2008-11-7 16:34

真是喜欢高清的片子,可惜我的电脑配置有点低,看起来有难度呀,谢谢楼主啦!
作者: 1314520123    时间: 2008-11-7 21:46

不是我喜欢的类型,不过也还可以.还是支持了
作者: www333    时间: 2008-11-7 23:40

户外裸露太精彩了,还是女同片,真是少见,不过就是太大了,我的网速慢啊,都不知道下载到啥时候
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-8 10:26

看图片好像是写真所以我决定不下了
感谢楼主
作者: 回收    时间: 2008-11-8 12:46

很喜欢高清版的,放在客厅可以和亲密的战友一起观看,提倡开设一个高清版区,哈哈
作者: realsss    时间: 2008-11-8 12:51

HD……1080p,我的小水管可扛不起,还是友情支持吧
作者: dqkdqk    时间: 2008-11-9 23:58

女同片,不合自己的胃口,但是还是感谢楼主。
作者: hellokitty66    时间: 2008-11-14 14:12

这个欧女长得一般 不过身材还是超级棒 感谢发片
作者: zhouwm    时间: 2008-11-17 19:24

女同高清片,谢谢!不是喜欢的类型!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2