标题: 公交车上的丝袜美女 [打印本页]

作者: 浪漫的吻    时间: 2008-11-5 19:15     标题: 公交车上的丝袜美女

有好几位朋友要求希望重新做种发布这部片子,本人非常愿意和大家一起分享丝袜大片,希望爱丝的同好们大大支持我,非常感谢!
发种后请版主测试,如没有种子话请告知,我会再补种。

【影片名稱】:公交车上的丝袜美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62BG
【影片時間】:2小时21分左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:3到5天(每天晚上7点半到第2天早上8点)
【照片預覽】:有

附件: [浪漫的吻@公交车上的丝袜美女] 浪漫的吻@公交车上的丝袜美女.avi.torrent (2008-11-5 19:15, 71.46 KB) / 该附件被下载次数 16391
作者: llnotice    时间: 2008-11-5 19:34

看上去一个比一个享受啊

里面的人一个比一个风骚
作者: km159    时间: 2008-11-5 19:35

天哪~好片
我唯独爱丝
期待兄弟多多发布丝袜大片
作者: 秋水无波    时间: 2008-11-5 19:36

呵呵,小日本人真会搞,相比一定很刺激吧!!
作者: yanyan1991926    时间: 2008-11-5 19:38

哇,这么多丝袜美女,穿得这么性感,这男的一定爽死了
作者: xy0008    时间: 2008-11-5 19:44

这么多的丝袜美腿看着的确是比较舒服的 女的姿色也比较参差不齐 美女稍微偏少了点 丝袜确实是太爽了 好想遨游在这样的车子里 谢谢分享
作者: gyx886    时间: 2008-11-5 20:43

这片我看过,而且收藏好久了.可以告诉喜欢丝袜的朋友们,肯定超值啊.兄弟们下吧.支持楼主发片啊.
作者: drves    时间: 2008-11-5 21:32

那么多的丝袜美腿女和一个男优过招,还是第一次见,过瘾。感谢楼主,红心送上。
作者: wmc1997    时间: 2008-11-5 21:56

好片啊,这么多OL在等着被搞,这个男的能被爽死了
作者: henryhan    时间: 2008-11-5 22:06

好片经典啊。那么多丝袜美女。感谢楼主发片。期待更多此类型电影
作者: chen_cyy    时间: 2008-11-5 22:33

哇,什么时候我也能坐一坐这样的公交车!精尽人亡也值得了!
作者: eugenemichael    时间: 2008-11-5 23:03

哇,真不知道是那个天才发明了丝袜这种东西,真该给他也立个碑,年年纪念一下
作者: iverson_3    时间: 2008-11-5 23:17

这公交车肯定不用出入站吧,哈
在上面做一定很有感觉
作者: 夜影暗战    时间: 2008-11-5 23:29

太好了。终于等到重新发布这片子的时候了,楼主实在太厚道了。
红心奉上。
作者: beyondgundam    时间: 2008-11-5 23:40

这么多高跟丝袜美腿摆在面前,丝袜控们还不疯了?
作者: baigou    时间: 2008-11-6 00:20

两年以前我就已经收藏了,可是全球公愤的震荡波把我几年的劳动成果毁于一旦痛心那!今天我又看到了希望拉,我现在此时此刻只有发自内心的说一声谢谢
作者: SPDJTJ    时间: 2008-11-6 00:38

太有创意了,这算不算女的强奸男的啊?肯定被干死了
作者: pavon    时间: 2008-11-6 00:57

谢谢楼主发片分享,辛苦了,再次期待好片.
作者: fqss521    时间: 2008-11-6 01:46

ai哎 啥时候中国也能拍得出这样的片子不过很不可能 意淫以下哈哈
作者: reid    时间: 2008-11-6 04:51

日本拍的在公车上的片子堪称一绝,很不错的,欧美好像没有这类片子。
作者: qgjyn    时间: 2008-11-6 06:31

看过了,这片子拍得不错,虽然有码,但我觉当它是无码的片子。这是一部让人产生无限幻想的片子,所以进来是来说声谢了。支持一下并献上红心多发这类好片。
作者: qaz444    时间: 2008-11-6 09:32

公车上有这么多的丝袜妹妹。好爽啊感谢楼主无私分享希望多发啊
作者: fs070213    时间: 2008-11-6 10:39

日本的女的就是骚,这种事都做得出来,不太喜欢
作者: jingdia    时间: 2008-11-6 11:21

最近发现丝袜的片子好少了,找来找去都是以前的,希望楼主多多发些丝袜好片,以满足我们这些丝友的需要。
作者: sczysczy    时间: 2008-11-6 12:57

这个太爽了,但不知道能不能下的下来,好大的文件哦,但真的喜欢。没说的,必支持!
作者: sls198311    时间: 2008-11-6 14:14

绝对的大师级作品啊 丝袜美女一车啊 太强悍了 支持楼主
作者: hezhidong168    时间: 2008-11-6 14:25

感觉好朴素,看起来是一个好片,谢谢楼主和大家分享!
作者: wan852    时间: 2008-11-6 15:06

着个真有创易的.妹妹好多呀.我喜欢着部片子
作者: robin1964    时间: 2008-11-6 16:16

哎  上次不小心把种子搞丢了   什么也不说了  红心送上  谢谢楼主分享
作者: ximi    时间: 2008-11-6 16:18     标题:

很不错的片子,希望楼主以后多多发些这样的好片子
作者: 171861282    时间: 2008-11-6 16:45

丝袜大片~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hanfox163    时间: 2008-11-6 17:07

感谢楼主的分享,虽然是有码片,但是美女和丝袜的题材不容错过,看截图也是很吸引人的,支持了
作者: rain-0209    时间: 2008-11-6 17:33

喜欢丝袜片,但是片子太大,红心送上,希望早日放出压缩版
作者: 夏天的狼    时间: 2008-11-6 17:57

都是丝袜美腿啊还只有1个男人在车上幸福死拉.
作者: zlent1987    时间: 2008-11-6 18:32

我受不了啦,这么多丝袜,我都喷啦,手枪片阿!
作者: 简凯伦    时间: 2008-11-6 18:35

我去  这么多丝袜  支持支持……  真JB爽
作者: awan13    时间: 2008-11-6 19:41

公交上那么多的oL又有那么好的事啊,改天我也坐公交了,支持
作者: minnyhan    时间: 2008-11-6 20:51

小日本的丝袜大片拍的真不错,感谢楼主发片,小弟在此谢过并送上红心支持。
作者: Raul250026    时间: 2008-11-6 20:52

好片子,喜欢有剧情的片子,看起来更加爽!
作者: amd_3dfx    时间: 2008-11-6 20:53

好爽啊,左拥右抱,这么多正点的丝袜辣妹。不容错过啊。
作者: to88815    时间: 2008-11-6 21:01

好多丝腿啊 我也希望能被踩在她们脚下啊!
作者: zwzssy001    时间: 2008-11-6 23:40

楼主,这辆公交车有票卖吗,给俺三个座位,实在不好买,站票也行,先谢楼主。
作者: gejun009    时间: 2008-11-7 01:17

片子是在太灵了,这么多OL在公交车上被搞,那男的简直太爽了,如果是我就好了
作者: axiuyaya    时间: 2008-11-7 01:35

哇噻,这么多美女啊,喜欢!楼主好人,赞一个。
作者: louis1617    时间: 2008-11-7 01:45

要應付這樣多女人…到底是享受還是折磨?? 不敢想像!!!
作者: wy19840610    时间: 2008-11-7 04:03

不错,本狼就喜欢公车之类的片片,赶紧下了,楼主辛苦了!
作者: 飞天猪78    时间: 2008-11-7 09:20

这个男的看起来好幸福啊!居然能上这么多丝袜美女啊!看来我只能在做梦是才会有这样的享受了!
作者: 乡下贫农    时间: 2008-11-7 09:54

这么多的丝袜美女,真是太享受了,绝对是一部好片猛片,谢谢楼主分享。
作者: 191622996    时间: 2008-11-7 10:04

老片,早看过了,是蛮刺激的.楼主辛苦了,感谢楼主发贴
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-7 10:32

这部片子已经有收藏了,片中车上的各位OL真是淫荡极了不停的引诱可怜的男优。
作者: 702901    时间: 2008-11-7 11:46

这么快就没有种子啊,以前也是因为没有种子两次都没有下成功!
作者: qdalpha    时间: 2008-11-7 12:41

真服了小日本了 什么样的情节都能想得出来 下下来看看
作者: dunan9062    时间: 2008-11-7 13:34

丝袜美女好多,这个男优好老了,第一次看A片貌似就是他演的
作者: goryfox    时间: 2008-11-7 15:47

丝袜长腿成排做  各领风骚几分钟   那小子艳福不浅啊
作者: elvahuibnb    时间: 2008-11-7 17:02

不是吧,这种共交车那里去坐也.这个男的性福死老
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-7 17:25

我只想说一句话,这个男的爽呆了!估计一辈子都不会忘记这一天
作者: sunjq    时间: 2008-11-7 17:41

霍霍,此帖岂有不谢之理?太感谢了,有的丝袜看楼
作者: kelaode    时间: 2008-11-7 20:29

郁闷啊,这么好的片,以前下的时候下不动,所以删了,这次楼主发的种子还是下不动,速度只有10几K不知道能不能坚持到下完啊
作者: wy1981    时间: 2008-11-8 00:15

这样的公交车真是爽到了极点了
可惜我们做不到
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-8 00:46

很好的片子我以前看过了共分3段,很陪负小日本的奇思妙想,更现幕片中的男演员
作者: andyjoe521    时间: 2008-11-8 01:13

以前也看过这个片子,可惜删除了。后来想看再也找不到了,没想到今天居然看到楼主发这片子了,真是我的荣幸啊,太感谢楼主啦!辛苦!
作者: laowangu    时间: 2008-11-8 04:31

特别喜欢,但太大,特别无奈!可否请XD提供一压缩后的小格式!支持
作者: chineseboy2008    时间: 2008-11-8 08:27

这个男简直是太幸福了,有那么一大堆女人等着干
作者: lisiyuan8866    时间: 2008-11-8 09:10

这个丝袜片看起来真得很诱人阿。。
女优们也很漂亮
谢谢分享
作者: PLONB    时间: 2008-11-8 09:47

一车美女,一个比一个风骚。那位男优太幸福了。爽死了。好片,多多发表。
作者: zcs123kao    时间: 2008-11-9 00:28

那个男的真是爽死了,那么多的丝袜美女,好羡慕啊
作者: 600700800    时间: 2008-11-9 11:51

哪有这种公交车,都是丝袜OL啊,有的话我一定要去乘坐。
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-9 18:40

女优太有气质了,情节相当可以,强烈支持!
作者: aschen    时间: 2008-11-9 19:04     标题: 这是 我最爱的类型,跪谢。

这是 我最爱的类型,以后能多看到这样的片子该多好。。跪谢。。。。。
作者: sezhongse321    时间: 2008-11-9 23:43

恋足的朋友一定要收藏哦
强烈推荐此片子
不错的
作者: 火箭队按摩师    时间: 2008-11-10 06:44

极品片子 房主一定要给咱同好留着 如有类似的丝袜恋足片子希望能奉献 顶!!!
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 13:20

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: qiqi520    时间: 2008-11-10 20:32

木丹花下死,做鬼也风流啊,这男的这样搞一下,沽计要精尽人亡了
作者: 夜影暗战    时间: 2008-11-11 23:12

好像不能下啊,怎么回事啊。
有没有种啊
作者: xu26660101    时间: 2008-11-15 12:50

支持版主~~十个顶送上~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: chengzuxi    时间: 2008-11-17 17:52

里面的丝袜美女好多呀。下来看看。主要是丝袜呀
作者: mj23liang    时间: 2008-11-18 19:52

天哪 让我也座一次这样的公交车吧  就一次就够了
作者: newtonjy    时间: 2008-12-3 09:37

多想下的东西,可惜看到的时候再下,下的人已经很少了,下的速度太慢,郁闷哪~
作者: xiaojinger    时间: 2008-12-11 22:52

这样的剧情也只有日本这样充满幻想的地方才能拍得出来的
作者: Van    时间: 2008-12-15 14:00

绝妙的好片啊,非常感谢楼主的精彩大作,这部片子简直堪称一代典范,剧情、场景、出场人物都到达了一个登峰造极的程度,估计是很难突破的了。

唯一可以的是片子大了点,1.6G不是每条小水喉都能承受的,当然了,好片子贵精不贵多。瑕不掩瑜,这部片子依然是我们狼群们的珍藏品。

另外,楼主能够补下图吧?我是下了以后才看见图的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2