标题: [经典] [盗撮]ジェイド sharila 極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮01/03/04/05 [打印本页]

作者: pcastle    时间: 2008-11-9 21:05     标题: [盗撮]ジェイド sharila 極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮01/03/04/05

(过几天下完的同志 觉得没有白费空间资源下这几部片子的 麻烦回来帮我点上红心 劳架了 希望大家赏片一硬到底)

各位后面才来的朋友,接下来几天我都会不定时间补种,保持每天6小时,一个星期,请抓紧下载!

--------2008.11.15   16:55

首先谢谢版主给我精华,我第一次做BT种子,有什么不足的请多多包涵,这3天我基本保持每天23小时做种,用1小时用来休息机器,接下来两天我也会继续这样,请下了种子的朋友放心。还有我比较感兴趣给位看了合集有什么想法?不妨留下片言只语……谢谢了

------2008.11.13    1:23

非常感谢那些下载完,留下来做种子的人,5~10颗种子了现在,谢谢各位的支持,虽然俺网速不快,
但还会努力发片的,接下来我都会发些盗撮,犯罪类的(具体发什么我在研究下,毕竟要先等这“台戏”先唱完吧,让尽量多的朋友分享我的爱好),而且尽量发些EMULE和 论坛上没有的出现过的,虽然确实不多,但应该也够俺升到L7以上吧(笑!)                                             

-------2008.11.12    20:30

现在已经有14~15位朋友下完了 ,麻烦好心人 ,帮忙做下种,感谢了

-------2008.11.12    15:00

【影片名称】:[盗撮]ジェイド sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮01/03/04/05
【影片大小】:3.78G
【影片格式】:avi
【影片时间】:03h50m57s
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:30138fe98d46f7bae5e04d03a6cc058a8a362509  
【种子期限】:5天(每天20小时以上) 5种闪人 之后一星期不定时补种( 下载完成后 请留种12小时)
【影片预览】:

大陆区首发合集!颤抖吧!

《pcastle原创極悪性犯罪盗撮系列》

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-01

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-03

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-04

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-05

缺DRJ-02,DRJ-06,DRJ-07,DRJ-08

本片极为罕有,里面的女生有被奸到失禁,嚎哭……为真实强奸!

对此表示怀疑的同志可以找出相关资料,本人愿虚心请教。

路到的友友真的不可错过。首次在BT原创区发片,在下不敢妄下言论,平时我们看的女优的表演虽然赞绝,不断重复的动作和桥段,无论有多美多大有多少汁液,本人在单身的时候也只是看1~2遍就觉得索然无味了(有些还是跳着看,就打进冷宫了,例如吉择明步的……(笑,FANS不要打我,个人喜好而已)。

但是,这不完整的合集确是我空窗期的最爱,爱不“释手”。其满足了俺有色心无色胆的猎奇心态,P某建议,大家下载完成后,当一出电影看更为刺激,千万别跳着看,不然就失去乐趣了。

最后,我给大家信心,此片绝对值得下。

大家一起来加速,让更多的人颤抖吧!
 记得帮忙做种!!!做个有种痴汉……嘿嘿

(另:本人的能力有限,此系列不能收集完全,如果哪位高人有余下的麻烦PM我。(Emule和SHARE最好,估计除非去买正版才有可能有,大概10000日  圆一张,而且数量不多的,本人查了下,似乎1和8已经脱销了。)

还有大家不用费心在EMULE上找了,EMULE上只有很旧的sharila,shuri ,phi 之类的盗撮。

附件: pcastle@sexinsex.net@ジェイド sharila 極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮.torrent (2008-11-9 21:05, 158.22 KB) / 该附件被下载次数 52048
作者: dj0769123    时间: 2008-11-9 21:30

太棒了,好多好片任我们挑,谢谢楼主了,sis真是个好网站!
作者: didierr    时间: 2008-11-9 22:25

强奸类型的么?的确是我喜爱的类型呢~先谢谢LZ的分享啦~可惜的是少了第2部啊
作者: pcastle    时间: 2008-11-9 22:29

本人第一次做种,各位朋友觉得有什么不足的不妨直说

个人精挑细选 想来想去 觉得做这个合集最淫荡 你看了是绝对不会后悔的 

女优怎么演都没有真实来的震撼啊 喜欢 11位受害者被车内强奸 那出的朋友 这出保证是你的不二之选

现在只有3个用户受到我的上传 我是2M的带宽(汗) 

现在只用到55KB/S上传 各位快来加速吧
引用:
原帖由 didierr 于 2008-11-9 22:25 发表
强奸类型的么?的确是我喜爱的类型呢~先谢谢LZ的分享啦~可惜的是少了第2部啊
这位朋友 是少了02  06  07  08四出

如果你感兴趣不妨大家都去找找看

我在EMULE和ShareEX等了1年多了 都没有等到

你能找到一定要放上来哦

作者: xinghongwei    时间: 2008-11-9 22:35

LZ我来加速了
大家一起加油吧
不过怎么不压缩下...
我前几天把 药清的系列 收集全了
都是好大的...现在没地方装了快....
作者: morenchen    时间: 2008-11-9 22:38

看起来不错啊,可惜有效期短了点,容量大了点,呵呵
作者: pcastle    时间: 2008-11-9 22:48

TO 楼上两位朋友:

我已经改成5天做种了 以后不定期补种吧

还有压缩也小不了多少,我看别人都是直接AVI什么的

希望大家感兴趣咯

EMULE不用搜索了没有的
作者: zt371    时间: 2008-11-9 23:09

人还是太少了,没速度,等了半天还是0K。
作者: gun05    时间: 2008-11-9 23:09

种子下到73%死在那里了救命啊 我要下啊
好了现在78.8%了楼主要我的命啊 挂在那里啊

作者: hzyzj    时间: 2008-11-9 23:23

强奸还要拍下来,还嫌证据不足啊,日本鬼子真是无法无天啊。
作者: 78849510    时间: 2008-11-9 23:47

看楼主说的已经脱销那肯定是千载难逢的好片啊,期待有达人可以收集齐啊
谢谢楼主
作者: benbenmao    时间: 2008-11-10 00:34

太爽了,这个种子还能保存几天啊,这几天在外面,得回去才能下。
作者: pcastle    时间: 2008-11-10 01:24

引用:
原帖由 benbenmao 于 2008-11-10 00:34 发表
太爽了,这个种子还能保存几天啊,这几天在外面,得回去才能下。
五天 再看看有没有人愿意做种子咯

再之后一个星期我保持每天补种4小时吧(20点到24点)
作者: yzwyx    时间: 2008-11-10 01:58

日本鬼子真是无法无天啊。 看起来不错啊.收下了.
作者: naicha67    时间: 2008-11-10 02:14

先说一点,之前看过真实强奸里面。绝对是真实的!里面都没有口交成分,因为情况根本不允许。MM基本上都是被封住口的。再者,如果把JJ纳入MM口中,势必会带来危险。男优不可能也不敢冒这么大的风险。有口交戏的QJ片,估计大半成就是假的了。第一张预览图好像MM在吮吸什么哦,该不会是条件反射吧 哈哈:P
作者: 471890684    时间: 2008-11-10 02:45

在日本这种投拍的事情悟出不在啊 真是"危险"
作者: plutolan1    时间: 2008-11-10 06:19

作者: adidas1012    时间: 2008-11-10 07:17

真实强奸...真是极度邪恶啊~哈哈哈哈哈
有意思的片子!
作者: qqqtt    时间: 2008-11-10 07:32

太强了 就喜欢真实的东西 谢谢了下来看看
作者: 快速抽插    时间: 2008-11-10 08:20

怎么下不了了呢  怎么办啊  是不是每种了啊
作者: nirvana220    时间: 2008-11-10 10:26

看上去很爽
就是大了点
先清一下硬盘
多谢分享了
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-10 12:01

真是好片子啊!一直在找这样的片子!真的很感谢啊!
作者: xiang13    时间: 2008-11-10 12:47

又是强暴片啊,看上去满真实的嘛。日本女性生活真不安全。
作者: yjoot    时间: 2008-11-10 14:00

感谢兄弟的无私奉献,本人最喜欢看这类型的片了,还是真实强奸,太感谢了!
大家一起来加速

红心送上
作者: yjoot    时间: 2008-11-10 14:06

加油加油,我看最高的不过是完成40%……,一起加速
兄弟们加油啊
作者: jsjs110    时间: 2008-11-10 15:59

这样的暴力片,实在让人热血沸腾啊,拍摄手法也不错
作者: 风流总是苦    时间: 2008-11-10 16:55

我对真实这两个字报怀疑态度
八成又是女优演的
小弟对这系列不熟,错误之处愿虚心接受批评
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-10 17:05

不知道是否真实,但是如果是强暴的,又何必去打格子呢?不解
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-10 17:07

敢问版主,到底有否这样的片子,其真实性有多高,你发片那么辛苦,我想问问你到底在何处能弄到这么多片源,也教一下我怎么上传和搜索到片源。
作者: tu16000    时间: 2008-11-10 17:13

好东西,看着真是刺激啊,不过应该是假的吧
作者: 304719    时间: 2008-11-10 18:01

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: zpzm5734    时间: 2008-11-10 18:36

谢谢你的分享。喜欢这个学生类型的片子,
感谢了
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-10 19:10

我比较喜欢这种比较邪恶的影片 支持楼主 红心送上!
作者: zy8080    时间: 2008-11-10 19:34

这个帖子如果不回,可能会天打雷劈,谢谢楼言主,红心送上.
作者: hlocc    时间: 2008-11-10 20:21

太大了~下了足足2天...还没拉完~

万一断种就完蛋~

感觉还是RM格式最好~

AVI凑合~

把DVD格式拿出了分享的....纯显摆~
作者: playdoll13    时间: 2008-11-10 20:40

oh... these movie must have it!
thank you so much!
作者: pcastle    时间: 2008-11-10 21:06

引用:
原帖由 hlocc 于 2008-11-10 20:21 发表
太大了~下了足足2天...还没拉完~

万一断种就完蛋~

感觉还是RM格式最好~

AVI凑合~

把DVD格式拿出了分享的....纯显摆~
这位朋友,这一共有4部片子的,都是AVI格式的,看清楚咯

而且,我会坚持5天 5种 以后还会不定期补种的请放心
作者: feixian512    时间: 2008-11-10 21:17

本人比较怕喜欢看唯美的片子,不过看楼主写得这么诚恳,我也下来看看。
作者: csb200210    时间: 2008-11-10 21:27

赏片 当然要支持呀``
很期待这片子呀
作者: scorpio007    时间: 2008-11-10 21:36

刚刚下了一部,久违的片子!
很久以前就下过这个系列的压缩版,但是后来被我搞丢了
这几年一直在留意这个系列,终于楼主发片了,万分感谢
作者: pcastle    时间: 2008-11-10 22:18

引用:
原帖由 scorpio007 于 2008-11-10 21:36 发表
刚刚下了一部,久违的片子!
很久以前就下过这个系列的压缩版,但是后来被我搞丢了
这几年一直在留意这个系列,终于楼主发片了,万分感谢
你以前看的这个系列是第几集的?
注意哦 我这里只有1,3,4,5
缺2,6,7,8(其中6,7,8我相信日本那边貌似还没有人放上来,我已经在SHARE等了差不多一年了 呵呵)

麻烦你回忆下 你看的是哪集的?说下大概剧情 场景也可以 我要证实下2是否真的在国内没有出现过,我发这个贴主要也是抛砖引玉的意思,希望有人提供剩下的!!!
我是新人 也很喜欢这个系列 麻烦您不吝赐教了
作者: kpting    时间: 2008-11-10 23:20

不知道是不是真的啊,对毛片的研究还是刚开始啊,不如老大们熟悉啊
作者: wy7000    时间: 2008-11-11 00:27

真的还是假的,估计假的成分比较大,这样的片子都号称是真的。
作者: rilqmq    时间: 2008-11-11 00:52

这里面的片子有点我已经看过,不过有些情节没有声音可惜了。
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-11 02:54

逛了整整一个晚上,只有这系列的片子令我心动,
冲着楼主如此自信的推荐,相信一定是令人满意的作品!
偷拍+暴力 很精彩,唯一可怜的是无辜的mm。
作者: alonedark    时间: 2008-11-11 08:02

好大容量啊,不过都是强奸系类的精品,有真实感的东西才精彩。
谢谢LZ 为人民造福
作者: gpl911    时间: 2008-11-11 08:28

这么好的片子,可惜太大了,怎么也不敢恭维啊。
作者: wocaomeinv    时间: 2008-11-11 12:48

楼主你的片子实在是太好了~很喜欢这样的真实感的片子~谢谢
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-11-11 16:01

哎.强奸还要排下来.真不知道日本那里还有没有人性了
作者: 风中飞羽    时间: 2008-11-11 17:05

强奸了再拍下来,日本还真是无法无天啊。.
作者: jixiaoyong    时间: 2008-11-11 18:26

好东西啊,只可惜是有马的,要是没有马多好啊,还是先谢谢拉
作者: climbercai    时间: 2008-11-11 19:22

太精彩了,喜欢这种真实盗摄片,A片看多了,这种片才有感觉
作者: zzl_china    时间: 2008-11-11 19:24

非常非常感谢楼主贡献这么好的片子!
红心支持一下!
作者: Sexandyou    时间: 2008-11-11 20:03

真的真正的强奸偷拍片吗?
网上好多都是假的!
作者: zfb52o1314    时间: 2008-11-11 20:07

承传楼主的本意,好片我也来帮忙。一起下!
作者: chhao    时间: 2008-11-11 21:05

强奸的确是我喜爱的类型,可惜有容量大了点,呵呵
作者: kimlyong0324    时间: 2008-11-11 22:14

谢谢楼主的好片子,我现在也在下载呢,但是看好像最多的也就82%呢,不知道能不能下完呢。
作者: pcastle    时间: 2008-11-11 22:52

引用:
原帖由 kimlyong0324 于 2008-11-11 22:14 发表
谢谢楼主的好片子,我现在也在下载呢,但是看好像最多的也就82%呢,不知道能不能下完呢。
我保证有5种才撤的,放心吧,明天早上应该有人能下我完的
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 10:28

平生最喜欢就是这类题材了,非常感谢楼主的好片让大伙共享,强烈支持楼主继续
作者: pcastle    时间: 2008-11-12 12:23

有十几个IP已经快99%了 过一会儿应该就完了 麻烦那十几位朋友帮忙做下种 非常感谢了

作者: zhangyb22    时间: 2008-11-12 15:49

LZ,这种类型的多发点,本人最喜欢这类型的了,好心支持!
作者: gmavyp    时间: 2008-11-12 16:38

这类片子看的是很多!但真实的没有几个!
找了好久也没有资源.像那个出租车犯罪不知道楼主能不能找到!
这个部有多少部?我得去慢慢找了!
作者: pcastle    时间: 2008-11-12 17:38

出租车那个我也不齐 共15人 共有3集

我有个严选集的 名字是 Taxi 姦 嚴選集.avi( 共11人)(这个是选出强奸的比较精彩的11个发的合集)

那个3集的共十五人的 我只有

ジェイド shuri  ○姦タクシー Disc.03 超美人ホステスを車内強姦レイプ.mpg (5人,跟上面精选的只有1人没有重复的)

其他的 找不到了

所以严格来说 我只收集了12人 缺3人(嘿嘿 )

我前几天发这个的时候 发之前搜索了下  SIS以前有全的 你搜索強姦最后几页有 分3个贴子的 好像还是精华呢 所以我没有发这个(本来想发这个的 一看别人比 我 还多还全)
作者: 154986    时间: 2008-11-12 20:18     标题: 点击

看很多人多下载  应该可以把   我也是走字数呀
作者: chester0    时间: 2008-11-12 20:46

以前有过一部,lz预览里貌似没有,可惜被后来自己不小心格式化手机卡的时候删掉了。
作者: qazpl102    时间: 2008-11-12 21:00

看样子日本人对这种事已经到疯狂地步,谢谢分享
作者: pcastle    时间: 2008-11-12 21:26

引用:
原帖由 chester0 于 2008-11-12 20:46 发表
以前有过一部,lz预览里貌似没有,可惜被后来自己不小心格式化手机卡的时候删掉了。
讲述下情节,主要是女的在大概什么地方,穿什么衣服,被那男的怎么奸的?还有什么特征性的片段 麻烦说下
作者: kaili14725    时间: 2008-11-12 22:47

就本人来讲
是非常喜欢这类影片的
满足人们不可实现的欲望
感谢楼主
作者: arzil    时间: 2008-11-13 01:42

想不明白问什么既然是犯罪活动影片还要打码 日本打码的片子都是大厂的合法片子
感觉有点矛盾
作者: pcastle    时间: 2008-11-13 01:53

LS:世界上打着合法的旗号,做不合法的勾当的人多去了,况且有黑道背景的A片公司可不少哦
上马是障眼法 运用合法保护伞而已,实际上拍摄过程合法不,你下来看看就知道了,当然凡是无绝对

作者: keke7777    时间: 2008-11-13 17:19

这种真实强奸的片,还真少有,不过可以找到全集的就好了
作者: tangtang84    时间: 2008-11-13 21:48

现在这种片子比那些好看多了,不过也太变态了。
作者: bossbasate    时间: 2008-11-14 00:17

真实强奸系列好的没得说啊 只有真实的才是最棒的!强奸——永恒的主题!
作者: qimukakaxi_lbf    时间: 2008-11-15 02:06

看着好像是挺真实的啊,就是喜欢这种真实的片子!谢谢LZ了
作者: 65235161    时间: 2008-11-15 10:39

小日本真的是禽兽!变态的让人无法想象.真是.
作者: dyadyav    时间: 2008-11-15 13:07

加精的系列一定是好片了。我来看看是不是真实的。看过太多演戏的。看多了也没意思了。
作者: cpyajf    时间: 2008-11-15 16:52

这么爽..日本还真不是人!女的真可怜 生错在日本
默哀3分钟...
作者: checheonline    时间: 2008-11-15 22:10

pcastle老兄发的这个系列好经典啊,可谓是前无古人后无来者啊!
作者: ph80007    时间: 2008-11-15 22:26

我下过其中一集,确实被震撼到了,从那个MM被强暴后失声痛哭判断,该片应该是真实的。
作者: wydsjd    时间: 2008-11-16 08:55

耳听为虚 眼见为实 我还是亲自下来验证一下吧
作者: shenzhong    时间: 2008-11-16 09:01

肯定不是真实的,小日本虽然是个变态的国家,但是还不至于这么乱~
作者: ginbor    时间: 2008-11-16 15:57

我是看了后面的帖子才过来顶楼主的,原来发现真的很不错。
很希望我能把楼主这个系列都能下完。谢谢你了。
作者: maskjok    时间: 2008-11-16 19:45

日本人多牛啊,都敢把犯罪过程拍下来出售,感谢楼主的分享!
作者: grdn3333    时间: 2008-11-16 23:43

这片子要看看,以前一直想看的,这回有机会了,冲啊
作者: yinian    时间: 2008-11-18 00:26

这个东西绝对不能错过的呀 呵呵厉害的 下来保存的了呀
作者: 爱神传说    时间: 2008-11-18 04:21

超喜欢强奸 看图应该是优质量的帖子
谢谢
大力支持....
作者: hippotutu    时间: 2008-11-18 17:09

楼主太强了,能找到这么多已经很不容易了,先顶再下了
作者: benbenmao    时间: 2008-11-20 01:00

红心已经送上了。看到了扮演的都没感觉了,都是跳着看的,还是真实的看着刺激。
作者: a119871    时间: 2008-11-21 21:46

强奸类型的么?的确是我喜爱的类型呢~日本鬼子真是无法无天啊。
作者: zx520520    时间: 2008-11-22 20:11

哇哈。太棒了,内容相当的诱人。感谢楼主的奉献。
作者: iizu    时间: 2008-11-23 01:28

看了这么多所谓痴汉QJ片,发现只有出租车之狼和楼主这个系列是真正真实的
敢问楼主,除了这两个系列,还有其他的真实QJ片不?能否也发上来?
作者: 秘火    时间: 2008-11-23 16:03

楼主大哥 我太爱你了啊
sharila 是我的最爱!
作者: laifuwangcai    时间: 2008-12-4 13:58

这个系列非常的好啊!!感谢楼主的无私分享了!!
可惜的是图床已经挂了啊!!
作者: lisu59258    时间: 2008-12-4 15:35

楼主好仔细啊

现在能这么认真做种子的人可不多了

谢谢楼住了,支持

最喜欢强奸系列的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2