标题: [新片] All About Ashlynn 2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-11 11:58     标题: All About Ashlynn 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:All About Ashlynn 2
【影片時間】:CD1=1:32:46  CD2=1:30:36
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Sin Digital
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8aef1795d550b4c1d6805395267d0a0f2b9ea284  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@All About Ashlynn 2.torrent (2008-11-11 11:58, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 1870
作者: 诚信玩家    时间: 2008-11-11 13:06

两女互搞,比起纯插插要爽多了,看她们发浪,感觉超级棒
作者: gj13666    时间: 2008-11-11 13:40

不错的片子,都是女的互相搞,很过瘾,我喜欢这样的片子
作者: ljzyl    时间: 2008-11-11 13:42

ypzhq
BT英雄
女优不错 请楼主继续努力
红心非你莫属
作者: 45743980    时间: 2008-11-11 16:15

这部新片。是女同志片吧。我不太喜欢。纯粹支持一下
作者: ttv763    时间: 2008-11-11 16:35

女同性戀片子裡的碼子果然長得都很正點尤其那超正的身材令人垂涎
作者: 18144214    时间: 2008-11-11 18:08

非常喜欢这个女优!真的超级漂亮~而且很骚,感谢lz!红心送上
作者: 574463442    时间: 2008-11-11 19:37

两女互搞,比起纯插插要爽多了,看她们发浪,感觉超级棒
作者: rain520zcy    时间: 2008-11-11 19:56

首先我祝天下所有的光棍儿们,节日快乐。接下来我要谢谢楼主在这么一个特殊的日子里为大家送上女同的片子。我想楼主也是祝光棍儿们节日快乐,同时也祝所有的光洞们节日也快乐。哈哈。本留言只代表我个人意见,如有类同,纯属巧合!
作者: Sexandyou    时间: 2008-11-11 19:58

哇。好漂亮的洋妞啊
收下了。
谢谢楼主
作者: death144    时间: 2008-11-11 20:12

其实主角是长的不错的MM就是不知道去那家整的容 奶奶下那两条疤太明显了
作者: BattleMonkey    时间: 2008-11-11 20:43

女优看起来非常不错,皮肤白皙身材火辣,感谢楼主分享精美影片
作者: hjjj188    时间: 2008-11-11 20:49

怎么是女同的片啊,我个人不是很喜欢的,算了,路过
作者: qingcan    时间: 2008-11-11 22:18

谢谢楼主分享............................谢谢楼主分享............................
作者: 下午的一支烟    时间: 2008-11-11 22:19

Ashiyun,美国新生代女优的代表,人甜波大,BB饱满而细长,她的片很有美感且家庭味很浓!不足之处:美国女优流行超级隆胸,Ashiyun也不例外,太大不真实,她的男上女下式镜头中大多手托左胸,防止硅胶长期重力作用损坏胸部皮肤,以上纯属个人观点!
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-11 23:40

这样的欧美美少女相当符合我的口味,谢谢啦
作者: lailaiququ1975    时间: 2008-11-12 00:22

看图就想下了,只是要先删除一些我的爱啊,口水花花的。难于取舍
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-11-12 03:03

非常纯粹的女同片,看起来不是那么有劲。还是要感谢楼主发片。
作者: xsini    时间: 2008-11-12 06:40

女同的片子,比较有意思,可惜太大,只能欣赏,谢谢啊
作者: 63710820    时间: 2008-11-12 08:08

好几个女人在玩比啊,不喜欢这样的片子,太无聊了。
作者: tony54    时间: 2008-11-12 08:22

Ashlynn这个小娘们是我的最爱
她的片子每部都下
作者: zp0418    时间: 2008-11-12 08:55

不错不错哦挺好的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abig    时间: 2008-11-12 08:58

那个黑发的女优感觉有点亚洲血统,片子有点大,就不下了,但是还是谢谢楼主的分享!
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-12 10:07

女同事比较喜欢的不知道有没有剧情
谢谢楼主发片
作者: tinymike    时间: 2008-11-12 10:16

Ashlynn 妹妹是偶最喜欢的年轻欧美女优,奶子大,脸蛋漂亮
作者: xiaomo2007    时间: 2008-11-12 11:06

不太喜欢这种女同片,all about ashlynn 第一部还没下完呢,这部就不下了,谢谢楼主了~
作者: zybgt    时间: 2008-11-12 14:01

很喜欢 Ashlynn 这个骚货,就是怎么从没见过她的肛交片,她是不是不拍肛交类的片子.
作者: lqand6000    时间: 2008-11-12 14:32

很好的片子,下来看看。红心送上,支持楼主发片。
作者: 378940842    时间: 2008-11-12 16:27

女同片我喜欢 长的也不错 一定要下来看看
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 19:52

果然長得都很正點尤其那超正的身材令人垂涎
作者: earthman    时间: 2008-11-12 19:54

好强大,第二集改女同了,个人还是喜欢第一集劲爆内射的风格,第二集看看吧,应该不刻盘了。
作者: ximenzi    时间: 2008-11-12 20:00

t女同,hanks for sharing,强的,收藏了,谢谢哦
作者: hyn3344    时间: 2008-11-12 21:52

纯女同的片子吗?可惜了两个妹妹了
加上一个男主角双飞多好
作者: gbyeuhv    时间: 2008-11-13 12:02

我靠,三个女人一起搞看来女人没有男人照样啊
作者: ppzicai    时间: 2008-11-13 14:44

感谢LZ 女友很正点 不是很喜欢这种的,支持下!
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:52

绝对值得一看啊,女主角真漂亮  是我喜欢的类型   呵呵
作者: lshf    时间: 2008-11-14 12:20

虽然不下但是发个回帖 支持一下楼主 继续努力
作者: wk00544    时间: 2008-11-14 22:23

女同性戀片子裡的碼子果然長得都很正點尤其那超正的身材令人垂涎
作者: cibe    时间: 2008-11-19 21:54

最近听多了有声小说金麟,对女人胡搞感兴趣啦,这个片子正好,呵呵,感谢啦!
作者: skyanakin    时间: 2008-11-25 00:01

就是冲她来的,这个似乎没有看到过。谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2