标题: [新片] Jules Jordan 11月10日超猛新片~Blonde Ambition CD2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-11 14:31     标题: Jules Jordan 11月10日超猛新片~Blonde Ambition CD2

[影片名稱] :  Jules Jordan 11月超猛新片~Blonde Ambition CD2     
[影片大小] :  699MB+684MB
[影片主演] :  Lauren Phoenix, Keri Sable, Julie Silver, Jane Darling, Ellen Saint, Annette Schwartz, Carmen Kinsley, Maya Hills, Alexis Texas......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:18+01:22:53
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 6P(5男1女),口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.10
[上傳日期] :  2008.11.11
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d5145beddcc0af409cf579f052c8188e9a353196                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=436659
http://www.jandown.com/link.php?ref=LVUmZs15hB
http://www6.mimima.com/link.php?ref=6g3kii5j4t

附件: FLY999@Blonde Ambition CD2.torrent (2008-11-11 14:31, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-11 14:55

确实是个很猛的片子,这么漂亮的女人竟然能够双插。而且还有三洞全满的情节!
作者: cicaf    时间: 2008-11-11 15:37

白妹妹就是奔放!大三通了!咱中华现在也要提这个口号!

那个屁股大哟。震撼震撼~
作者: leopard2000    时间: 2008-11-11 17:50

看到此片不得不下,被女人的大屁股和多吊入一同深深的震撼了,女人也漂亮,性感,淫荡,不可多得的好片
作者: dyb02826    时间: 2008-11-11 18:53

999兄,你发的这个片子在其他区也被人发啦,过去看看。。永远支持你!
作者: lccscott    时间: 2008-11-11 19:07

虽然看不见图片,但是演员表上有很多我喜欢的女优,谢谢!
作者: flynn333    时间: 2008-11-11 22:14

妞儿的质量很高,特别是屁股够大,胸够丰满,图又这么清晰,太感谢楼主的
作者: stockup    时间: 2008-11-11 22:28

确实是个很猛的片子,这么漂亮的女人竟然能够双插。而且还有三洞全满的情节!
作者: 包租公    时间: 2008-11-11 22:59

楼上的兄弟估计要糟 我同情你 另 片子很有吸引力单看图片都很爽了
作者: joesu    时间: 2008-11-12 01:24

白扭确实还是比较养眼的嘛,审美就这样,好看
作者: 21273398    时间: 2008-11-12 09:14

希望楼主以后多发资源,但是能不能发小一点的格式的,太大下了麻烦啊
作者: hyhcjr    时间: 2008-11-12 09:32

很诱惑人的大屁股啊 我看了就兴奋 想插一插啊
作者: wlfz    时间: 2008-11-12 09:43

老外的想象力和水平就是不一样。女的特美,看了就想下
作者: woyaoying    时间: 2008-11-12 10:08

影片类型介绍得很清楚呀,很好看才对,有意思,谢谢楼主的分享
作者: xiaomo2007    时间: 2008-11-12 11:01

老外就是猛,看着就解气,相比之下小日本的东西不是超磨叽就是超变态
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 12:53

9兄发片,向来都是不看内容就送红心的,因为你的名头就是标志,这次又是经典,那女的超猛,有眼儿的地方都被插了!
作者: qy8781092    时间: 2008-11-12 13:03

好激烈的影片啊!
光看图就让人冲动!
果然是好片!
作者: bloodwar    时间: 2008-11-12 13:49

不错超级清晰,大了一点。我倒是觉得考虑到空间还是1.3G的好。
作者: imacboy    时间: 2008-11-12 15:48

前两天下载了楼主发布的CD1,看完觉得很精彩,正期待楼主放出CD2,赶快下载咯。
谢谢楼主分享
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-12 15:55

哇.女优都很淫荡,是我喜欢的类型.谢谢大大分享了.
作者: springcomeon    时间: 2008-11-12 16:16

片子最好是那种有剧情,并且拍摄得精彩的,不过太少了。
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-11-12 16:29

不错不错,老外的女人真是厉害,长的也漂亮,皮肤真白,谢楼主。
作者: evilboyken    时间: 2008-11-12 23:58

很多mm啊,个个都胸大臀美的啊,可惜就是片子太大了啊!
作者: 249914811    时间: 2008-11-13 04:43

我永远支持猛片,美女也能这样插啊!只是爽歪歪!
作者: sezilu    时间: 2008-11-13 07:54

又一精品,女优浮荡漂亮,一看就想上啊,先饱眼福吧,红心送上。
作者: kupy82003    时间: 2008-11-13 10:10

好性感的屁股啊好久没有见到过这么性感的啦支持!
作者: nick1985    时间: 2008-11-13 11:05

女优真是享受,五根啊!要是一起的话!那是什么效果啊!真他妈的爽!
作者: terles    时间: 2008-11-14 09:41

看了图片。。真是超刺激啊。。外国的MM 就是会玩。。
作者: fyg5488    时间: 2008-11-14 10:57

很猛的片子,比较养眼那,喜欢这样的格调!!
作者: lshf    时间: 2008-11-14 14:09

够猛的 美女 三叉里还 这样的偏载好看 下拉 努力
作者: qzmama    时间: 2008-11-14 18:04

妞儿的质量很高,特别是屁股够大,胸够丰满,图又这么清晰,看的实在受不了啦 感谢分享
作者: felia    时间: 2008-11-14 21:48

已经下载看了,还不错,但是图片里面双插的两个美女没有啊,是不是其他片子里面的?
作者: robbi_other    时间: 2008-11-14 22:38

两个爱好,一是金发美女,二是猛片,此贴两者都符合,支持FLY999老大
作者: cibe    时间: 2008-11-15 10:34

这个系列都是很猛的,体格不好看着都累啊,哈哈,顶!!
作者: chanmk    时间: 2008-11-15 12:03

女主角好漂亮啊
不下载浪费楼主的一番好意了
谢谢分享,辛苦了
作者: 银河99    时间: 2008-11-15 19:55

看这这个片太过瘾了,我好喜欢啊,都快受不了了,谢谢楼主
作者: springcomeon    时间: 2008-11-16 08:43

太可怕了,只能用可怕来形容了,男人太多就不下了。
作者: xyzabc0623    时间: 2008-11-16 12:44

我最喜欢的导演的片子,邪恶公司的所有片子都是经典,我是不是有点盲目崇拜
作者: 艾理斯    时间: 2008-11-17 20:13

题目就很吸引人了,看MM也挺漂亮的,不知道里面主要放点什么,不过是好题材啊,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2