标题: [经典] Kristina Rose Dirty Girl [打印本页]

作者: shhuok    时间: 2008-11-22 17:22     标题: Kristina Rose Dirty Girl

昨天新鲜出炉的片子
兄弟们支持啊!
影片大小:2.05g
是否有码:无
主演:不识英文

附件: Kristina[1].Rose.Dirty.Girl.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-[rarbg.com].torrent (2008-11-22 17:22, 83.78 KB) / 该附件被下载次数 2394
作者: noneofmine    时间: 2008-11-22 17:30

看宣传图这个女的相当的风骚诱人,但没视频截图算是个遗憾,不过体积这么大想来很清晰了,谢谢
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-22 17:59

看到这么漂亮的MM不支持楼主都不想了,楼主辛苦啊!咱们共同学习!
作者: lccscott    时间: 2008-11-22 19:08

女优倒是蛮漂亮的,截图少了一点。谢谢楼主发片!
作者: mzzys    时间: 2008-11-22 19:13

这个图太诱惑人了,直是的,让人想不下都不行了!
作者: jiayong21    时间: 2008-11-22 19:40

封面女优很漂亮,就是内容的截图少了点,支持楼主发片
作者: piaox070    时间: 2008-11-22 20:29

这个女优倒是蛮漂亮的,只是图少了一点。谢谢楼主发片
作者: wywmy    时间: 2008-11-22 21:03

看这个封面就够诱人的了,只是实在太tmd的大了,要不就下载了
作者: thundersa    时间: 2008-11-22 21:38

图片也太少了点吧 不过女优开起来还可以 下下看看了
作者: 阿童木2    时间: 2008-11-22 21:49

猛啊女的身材没话说啊,奶子大哦我好喜欢啊
作者: kimyh88    时间: 2008-11-22 22:00

老大女优虽然挺棒但内容也太少了吧 不过还是支持一下了
作者: gungunfun    时间: 2008-11-22 22:30

这个封面女郎,确实挺诱人啊!
可惜内容介绍图片少了一点
作者: juy0531    时间: 2008-11-23 00:33

昨天刚出炉今天就搬上来了,为楼主的速度感到敬佩,女优也漂亮红心支持!
作者: yunfubh    时间: 2008-11-23 02:16

DigitalPlay 当家女优客串罪恶天使,应该有上佳状态上镜,收下。谢谢楼主分享!
作者: nyhsx    时间: 2008-11-23 02:48

只有一张图片看起来女的长得不错,下一下看看,
作者: adehuang    时间: 2008-11-23 07:59

看預覽圖片女優非常漂亮,圖片太少,不知道好不好看,先支持一下
作者: ywhj    时间: 2008-11-23 12:50

女的长的不错,画面应该挺清的。可惜图片太少了,又有点大,让我有点犹豫不决,不知要不要下,不管,下了再言语
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 13:15

漂亮的女优,火辣的身材,刺激的剧情。感谢楼主!!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-23 15:17

封面的美女很诱人啊,特别是那丁字内裤有看头.谢谢分享 !
作者: franker    时间: 2008-11-23 18:42

这个女的真是漂亮啊!谢谢楼主!这烟熏妆化得好啊!
作者: florida    时间: 2008-11-23 18:55

我们时常说金发尤物,岂不知原来黑发也可以媚骨天成,真的是可喜可贺
谢谢搂主
作者: shhuok    时间: 2008-11-23 19:01

不是兄弟我不发图,实在是没有图呀,我又不精通截图,但我保证内容绝对和图是一致的内容,还保证不是新片不是精品我不发,shhuok就是这么讲信誉就是这么喜欢sexinsex !
作者: wywy13768    时间: 2008-11-23 19:05

虽然图片少,但毕竟是新片,相信一定是很好的片子,感谢楼主分享。
作者: 720817ping    时间: 2008-11-23 21:38

女优倒是蛮漂亮的,截图少了一点。不过女优看起来还可以 下下看看了谢谢楼主发片!
作者: sunlee123    时间: 2008-11-23 22:11

视频截图的美女是很漂亮哦,就是太小了点,不过还是可以滴,支持楼主!!
作者: morrison1598    时间: 2008-11-23 23:35

身材真好。屁股真性感,好像上她,第一次看她的影片
作者: kaka288    时间: 2008-11-24 03:01

封面照片不错,不知道内容怎么样?希望以后有更多的截图
作者: rider123    时间: 2008-11-24 04:01

看图片上的这个mm还不错,不过这个公司的片子还可以!
作者: kulukowasm    时间: 2008-11-24 08:02

楼主真是厉害,谢谢你让我们抢了个先,喜欢新出的AV
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-11-24 10:00

图片只有一张 但是诱惑力奇强  楼主为什么不多发几张呀
作者: lili90loveme    时间: 2008-11-24 12:26

极品,又圆又大,真的很诱人,长相也不错,支持楼主。
作者: hellosir    时间: 2008-11-24 12:38

从这个角度看,这个女优的臀部完美无瑕啊, 极品,感谢分享!
作者: x-mike    时间: 2008-11-24 13:56

MM看起来不错,就是不知道清晰度如何,俺就喜欢高清的。
作者: zhangsong    时间: 2008-11-24 14:06

封面很漂亮  不过楼主下次发片是不是能多一点截图阿 这样子才可以了解里面具体的一些内容
作者: 下午的一支烟    时间: 2008-11-24 15:37

欧洲成人女星非常火爆的Rose,身材完美修长,皮肤白皙非常,BB细薄且微开!个人认为:此女优最吸引观众处乃其眼神,冷傲妩媚,当男优插入时,享受中夹杂着不屑,让人欲罢不能!
作者: longwanga    时间: 2008-11-24 18:13

漂亮的女优,人美,腿美,只可惜介绍图片少了一点,再多发两个就好了。
作者: wupusheng    时间: 2008-11-24 18:46

内容贴图太少了,是这个女优的系列还是有剧情的都不是很清楚,但是美,支持!
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-24 19:32

Elegantangel公司出品的大片啊!小妞看起来比较野性,应该是一位悍将,期待精彩表演!
作者: eacanyikai    时间: 2008-11-24 20:54

楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下!
作者: tslcx8    时间: 2008-11-25 12:21

图片出来太慢了,不知道好不好,先谢谢楼主了!!
作者: piner    时间: 2008-11-25 13:39

封面女优很漂亮,要是有截图就更好了,支持楼主
作者: mygo    时间: 2008-11-25 17:45

现在连图都看不到了,连接有问题呀。我刷新也不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2