标题: [新片] Digital Playground 11月新片 - Jesse Jane Heat [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-11-24 07:16     标题: Digital Playground 11月新片 - Jesse Jane Heat

【影片名称】:Jesse Jane Heat
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:114 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Digital Playground  
【出场演员】:Jesse Jane, Madison Scott, Kiki Vidis, Paris Mayne,
【上架时间】:2008.11.23
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: a9b3ef5fa623650c07a0fa72a5be0e259f81265f           
【图片预览】:

附件: ua039@Jesse Jane Heat.torrent (2008-11-24 07:16, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 5644
作者: luofeng75    时间: 2008-11-24 07:59

看过JASE的海盗片子,就觉得这女优确实很不错,支持个
作者: 老昏头    时间: 2008-11-24 09:24

不知道为什么·我不是很喜欢这种公司出的片子
作者: wangshang    时间: 2008-11-24 09:52

大名鼎鼎的Jesse Jane主演的片子那是一定要下的.看Jesse Jane演的片子心里只有两个字冲动.
作者: redline    时间: 2008-11-24 10:36

DigitalPlayground的片子一向清晰地非常高,制作精美。适合收藏。
非常喜欢。
作者: gdy    时间: 2008-11-24 10:47

这个女的真是带劲  搞得特别的激情和猛
喜欢这样的女的
作者: zll_1978320    时间: 2008-11-24 10:48

Jesse+DP就是质量的保证,期待很久了 这样的片子绝对是收藏级的!
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-11-24 10:51

我太喜欢JESSE JANE的片子了,都是精品,一定要收藏
作者: woaimimi    时间: 2008-11-24 10:52

看了楼长诸位的介绍,我决定下载下来欣赏一下
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-24 11:12

女优实在是美啊。小日本的看多,觉得 欧美原创就是一个美!欧美女优精力旺盛,又淫。日本女优玩一会就和死蛇一样,欧美的就不同越搞越猛!
作者: collection    时间: 2008-11-24 12:04

jesse jane的片子啊,不知她多大了?看起来岁数不小了啊,不过还是很性感的。感谢楼主发片
作者: nyt2    时间: 2008-11-24 12:10

哈哈,是我们喜欢的类型影片呀,大力支持了..
作者: hellosir    时间: 2008-11-24 12:20

当前最走红的女优倾情演出啊,精彩,感谢分享!
作者: steflan    时间: 2008-11-24 12:31

呵呵,我前不久刚看了她的海盗片子,不错,演起来很带劲
作者: qg0406    时间: 2008-11-24 12:32

喜欢大美女Jesse Jane,干起来很疯,大嘴干嘴炮的时候真有诱惑力。
作者: 那么回事    时间: 2008-11-24 12:36

封面上的女主角看过她拍过的几部片子,很投入,表演也很到位!
作者: kulukowasm    时间: 2008-11-24 12:53

jesse jane和lacie heart 是我的最爱,这个,收了呵呵
作者: hello8888    时间: 2008-11-24 12:55

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!喜欢!这样的大片值得期待!
作者: kaede4869    时间: 2008-11-24 12:57

又看到Jesse Jane的演出了,这位女优是我比较喜欢的一位,身材很好,表演投入,真是不可多得的一位优秀女优啊
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-24 14:07

Jesse Jane看过她的几部片子,总的说来,她的特点就在于体现了女人的野性,期待着男人的征服。
作者: 快快刀    时间: 2008-11-24 14:26

我靠,原来是小甜甜的片子,一定要下!谢谢楼主的分享!
作者: qwer3000    时间: 2008-11-24 15:12

看上去不错的女优,是部好片子 谢谢告知啊
作者: wht6608    时间: 2008-11-24 15:15

DP公司的新作吗?又是Jesse Jane的大力奉献,哪有不下治理啊
作者: zkf    时间: 2008-11-24 15:21

不愧是大公司出品的片子,拥有大公司的气魄和实力,纵观此片,影片中的演员非常的众多,可见公司旗下美女如云,片中女优在浴室里淫乱的镜头令人看了狂喷血,非常的火爆和性感,虽然淫荡但不下流,虽然粗暴但不失唯美。
作者: kimyh88    时间: 2008-11-24 15:25

谢谢楼主 我等了JESSE JANE的片子好久了
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 15:29

Jesse Jane这个骚娘儿们的片子我是一部都不想错过,表演太到位了,比男优都激情四射,看得人血脉喷张!
作者: wawyljf    时间: 2008-11-24 15:36

这个女的太骚了,长的又一般,不是非常喜欢,但偶尔看看还是可以的
作者: zyx19891224    时间: 2008-11-24 16:05

Jesse Jane 的片子大家不要放过  波超大  身材超好  性感的嘴唇 相当风骚!
作者: z800900z    时间: 2008-11-24 16:14

好片就是好片啊,欧美的看起就是带劲啊,谢谢楼主发片啊。
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-24 17:05

确实很不错制作精美.绝对是收藏级的片子.非常喜欢.
作者: pockets1110    时间: 2008-11-24 17:32

丰乳肥臀,老牌女优了这个,有看头,容量也不大,呵呵,赶紧下载
作者: wupusheng    时间: 2008-11-24 18:22

看过Jesse的加勒比海盗,超精彩的,有她的片子值得一看!
作者: zxpd    时间: 2008-11-24 18:26

肯定是好片子,多谢楼主无私分享,红心献上,先下后顶。
作者: liang1101    时间: 2008-11-24 18:31

日本女优和欧美的不一样就是道具用的少 两种是完全不一样的风格 值得收藏
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-24 18:59

制作非常精美,女优也是绝对的极品啊,要是有她的肛交就好了
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-24 19:04

感觉女主角要戏非常的投入,很喜欢这种风格,谢谢楼主了。
作者: kdehelp    时间: 2008-11-24 19:08

这个太漂亮了,还是觉得这个好啊,感谢楼主分享,太棒了!
作者: MOTO906    时间: 2008-11-24 19:16     标题: 还是欧美的片子带劲!画面细腻,而且还非常有震撼力!

还是欧美的片子带劲!画面细腻,而且还非常有震撼力!
作者: 狼-51cb    时间: 2008-11-24 19:23

jesse jang是老熟悉了,她的每一部作品都让人有一种激动人心的感觉.
作者: howl0713    时间: 2008-11-24 19:41

真是一直在期待JESSE JANE的片子,楼主真及时,谢谢分享!
作者: glh6511    时间: 2008-11-24 19:53

谢谢 楼主真是太好了,下来收藏 了真是太感谢了
作者: pes2020    时间: 2008-11-24 19:56

jesse jane这次又会出什么新花样呢?感觉她老是那几个动作,都有点厌烦了!
作者: muririyi    时间: 2008-11-24 19:59

应该很好,精彩,喜欢,感谢.收藏了,谢谢楼住
作者: yifangmi    时间: 2008-11-24 20:00

JESSE IANE的确是个疯狂的小妞,不过波好像 是假的吧,支持了,还是喜欢她的片子的
作者: wenroude    时间: 2008-11-24 20:01

全部都是金发碧眼,身材一级棒的洋妞,真好!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-24 20:19

此美女主演的表演非常火暴,激情四射,级副观赏性.谢谢楼主!
作者: tonghu2323    时间: 2008-11-24 20:53

我靠,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫阿,爽死了,要的就是她的片子那谢谢
作者: ououou00007    时间: 2008-11-24 20:58

非常喜欢Jesse Jane 的片子,感谢楼主分享!
作者: meimei456    时间: 2008-11-24 21:43

Jane年龄大后,好象丰满了很多,更有魅力了,她的新片,还是必看的,感谢楼主.
作者: meeto    时间: 2008-11-24 21:50

骄人的身材、天使的脸蛋,配合那激情的炮战,如何能够不感谢楼主,如何能够不下?
作者: 血之飓风    时间: 2008-11-24 21:54

欧美的片子主要是女方比较主动,而且叫声很诱人,眼神很勾魂,下来看看吧,感谢楼主
作者: noneofmine    时间: 2008-11-24 22:03

最近一直关注JASSE,有她的片子一律收藏,质量是不需要验证的,谢谢了
作者: cctv1973    时间: 2008-11-24 22:19

新片呀。看女优很有名的。感谢楼主分享。辛苦了
作者: szxiangzi    时间: 2008-11-24 22:44

先点红心,再下载,日本的片子看多了,换换口味也好
作者: longxuan    时间: 2008-11-24 22:57

Jesse的片子就是重口味的代表,我一向喜欢这个风格,收下了
作者: pp7923527    时间: 2008-11-24 23:11

她的片子里面,配角比主角漂亮多了,这个女的胸蛮假
作者: 6574626304    时间: 2008-11-24 23:41

Jesse Jane终于又出新片了,太漂亮了,还是欧美的女优强,谢谢分享.
作者: 3111111    时间: 2008-11-25 00:34

jesse的新片子,看截图都是她的个人表演呀,支持,感谢楼主发片!
作者: flttll    时间: 2008-11-25 00:36

谢谢分享,看过这个MM的片子,很性感,野性十足啊!
作者: yongqibai    时间: 2008-11-25 00:56

这两个女的可是老了,有很多作品,谢谢大大分享。
作者: xuyazo    时间: 2008-11-25 01:19

看照片感觉很野性啊,金发女优的给人的感觉比较独特
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-25 07:12

用一种骑士的潇洒纵横驰骋生命的美丽,采一柱大漠的孤烟映照阳光的气息,捉一轮浑圆的落日放飞天空的心情!给楼主踩踩。
作者: sj9995    时间: 2008-11-25 08:47

JASE的片子,期待很久了,很美,很带劲。
作者: easylink78    时间: 2008-11-25 10:41

欧美的片子看上去的确比较有视觉冲击力,支持楼主发片!
作者: poptian    时间: 2008-11-25 13:20

Jesse Jane 又出新片了,这个小妞拍戏很频繁了,喜欢他的影迷有福了
作者: 120089    时间: 2008-11-25 13:45

女优很美,很漂亮,身材也不错, 喜欢这样放荡的,谢谢楼主.
作者: hitler18    时间: 2008-11-25 13:55

好久没有jane的消息了,以为她息影了呢,又见jane十分激动,感谢楼主
作者: docterer    时间: 2008-11-25 14:05

妹妹的身材简直就是一个女妖精啊,流口水了。
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-25 15:53

小妖女Jesse Jane 的片子怎能不支持,看她的片子感觉很有活力,她也越来越成熟了!
作者: 老虎少爷    时间: 2008-11-25 16:19

看图片不错啊女优身材一级棒,长的也正点是我所喜欢的丰满类型,谢谢楼主辛苦你了找来这里好的片子继续加油!!
作者: lxjun7527    时间: 2008-11-25 16:36

JESSE JANE的片子一定要看的 遗憾的是没有一部她一人主演的 出演的都是一小段不过瘾
作者: jelll    时间: 2008-11-25 18:24

JESSE JANE也是个独特人物了,她的肛门好像到现在也没动用过,不知道DP什么时候能给她出一部肛交片。
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 21:03

女优看上去都不错很性感,都是世界级的艳星,但是都没穿丝袜,可惜了,我喜欢丝袜片,穿丝袜才有人啊。
作者: sundang168    时间: 2008-11-25 22:51

喜欢Jesse Jane!他的片子我都喜欢啊。收藏了。多谢楼主分享!!
作者: tut1988    时间: 2008-11-25 23:21

Jane  JESSE实在是太漂亮了
很喜欢!
作者: allanzhao824    时间: 2008-11-26 13:12

Jesse Jane的大片不容错过!!!还有很多女星加盟,下来看看!!!
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-11-26 13:25

Jesse Jane 是个美女没错 做爱也很疯狂  可就是她的假奶太明显了 这也许就是她唯一的缺陷吧
作者: wwwfox    时间: 2008-11-27 10:12

女主角实在是太漂亮了,好性感啊,有点梦露的味道,大家看呢?
作者: jit    时间: 2008-11-27 10:53

Digital playground的片子已经成牌子了,下了
顺便支持楼主一下
作者: wth20022005    时间: 2008-11-27 12:14

Jesse Jane 的片子得下来收藏呀,谢谢楼主发片.红心送了.
作者: sonicboy7    时间: 2008-11-28 14:59

哇 JASSE JANE和STROMY DANIELS是我的两个最爱啊
作者: dqs123    时间: 2008-12-1 13:43

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2