标题: [乱伦] (川崎軍二作品)祭祀之夜,我和父親寢邊的女人 [打印本页]

作者: yjw_115    时间: 2008-11-25 16:25     标题: (川崎軍二作品)祭祀之夜,我和父親寢邊的女人

【影片名称】:祭祀之夜,我和父親寢邊的女人
【主演女优】:酒井、山口真里、淺田純子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:937MB
【播放时间】:1:27:36
【有码无码】:有码
【种子限期】:5天
【驗證號碼】:bf05e4a55bcf67bf757d2d9c092123636664f87a
【图片预览】:

附件: 祭祀之夜,我和父親寢邊的女人.torrent (2008-11-25 16:25, 74.17 KB) / 该附件被下载次数 13149
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 16:43

祭祀之夜在鬼神迷信色彩笼罩之下悄悄地上演一幕幕勾心摄魄,神魂颠倒的镜头,此时此刻我想就是神仙也禁不住情迷意乱,陶醉其中了。
作者: awchenkai    时间: 2008-11-25 16:49

我讨厌穿和服的,一点意思都没有,把外边扒掉里面啥都没了,只有白花花的肉~
作者: cwolf110    时间: 2008-11-25 18:44

川崎軍二的片子可以说很有特色 独树一帜 里面的演员都非常的投入 可以说只要一看见动作 就知道是他的作品了 多谢楼主
作者: gjpony    时间: 2008-11-25 18:58

川崎軍二的片子十分有特色,我也非常喜欢谢谢楼主,发片辛苦了
作者: qiqi520    时间: 2008-11-25 20:10

和服别有一番风情啊,不错,都是几个美女, 身材都蛮不错的
作者: 21xinyang    时间: 2008-11-25 20:12

川崎軍二的片子,没怎么听说过啊,不过挺有创意的看图片。
作者: wgblwzq    时间: 2008-11-25 20:21

真是不错的片子,熟女的典范啊.谢谢楼主.下啦.
作者: pika66    时间: 2008-11-25 20:50

真是不错的片子,熟女的典范.谢谢楼主....
作者: hongzhizhu    时间: 2008-11-25 21:13

很好的感觉。喜欢酒井。不错的熟女。谢谢分享红心送上
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 22:20

气质美熟女加鬼神神秘色彩,家庭伦伦,,,,,,质量升级,不失为一部难得的好片,谢谢发此好片!
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 22:21

气质美熟女加鬼神神秘色彩,家庭伦伦,,,,,,质量升级,不失为一部难得的好片,谢谢发此好片!
作者: wangbing9999    时间: 2008-11-25 22:26

貌似先前有个军儿的片子,还不错的,情节比较特别,谢谢楼主,红心送上
作者: tse993997    时间: 2008-11-25 23:29

川崎軍二是不错的片子,谢谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: oldhorseca    时间: 2008-11-26 02:52

What a good incest movie tyou share to us thanks a lot
作者: aiqiannian    时间: 2008-11-26 04:55

很风骚的酒井,脸上还有个美人痣 有感觉 最近熟女比较喜欢酒井和白石 红心送给楼主
作者: KKKKKK6    时间: 2008-11-26 08:17

应该是不错的一部片子,有日本著名性明星的演出,应该先进行鼓励
作者: lemonkingjin    时间: 2008-11-26 10:12

日本人真的很变态,这么好的片子收下了,谢谢楼主
作者: xuelang660    时间: 2008-11-26 10:19

看起来剧情应该很不错,可惜不喜欢这类型的女优,权支持下
作者: wcjingz    时间: 2008-11-26 11:25

川崎可算是名导了,张纪中应该向人家好好学习。他的片子是当然要下得了!何况女优还有我喜欢的酒井呐。谢谢楼主!
作者: kintaichi    时间: 2008-11-26 11:41

又见酒井紫葵,很不错的女优,尤其是脸上那一颗美人痣十分的勾人,多谢楼主!
作者: 小人物8848    时间: 2008-11-26 12:34

对年纪大的MM兴趣不大 呵呵 不下了 还是谢谢楼主
作者: 段誊    时间: 2008-11-26 12:41

不错,美女漂亮,故事情节吸引人,就是文件有点大了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-26 13:19

真是很有特色的,这样的题材,看起来也很爽,而且女的也不错,多谢了
作者: xiaoligang    时间: 2008-11-26 13:36

川崎軍二我喜欢,正在一边,看图一边下载。
作者: zqc22    时间: 2008-11-26 13:39

漂亮的熟女啊,但有没中文字幕呢。好像这种类型的都应该有中文字幕的吧
作者: bingbing0411    时间: 2008-11-26 15:55

起码画面很别致,看起来很吸引人,这样的剧情不过有点奇怪呵呵
作者: ttliuyi    时间: 2008-11-26 15:59

本人感觉那3个人好象没什么女人味一样 太普通了
作者: wo112987168    时间: 2008-11-26 16:04

个人感觉女的不是很好看,不知道你们的看法!
作者: 270283292    时间: 2008-11-26 16:12

里面的演员都非常的投入 可以说只要一看见动作,不错的熟女。
作者: tiansha    时间: 2008-11-26 16:25

军二的出品向来质量上乘啊,而且是熟女系列。值得收藏!
作者: stephy    时间: 2008-11-26 16:26

看起来有点迷离诡异呢
谢谢楼主
呵呵
作者: wu19830903    时间: 2008-11-26 16:36

谢谢楼主呀,就喜欢看这样的剧情片,如果是无码的话就更经典了!
作者: pusssssy    时间: 2008-11-26 16:40

以前觉得酒井怎么看怎么不舒服,因为眼角有痣。后来看了一个和另一个超美腿女优合作的作品印象有所改观。(反而忘记了超美腿女优叫什么名字了)
不过现在乱伦片中最喜欢的还是吉野碧,无论身材,皮肤,容貌,还是叫床声,看过的所有乱伦片中,成系列的无出其右者,有个别的在个别片子里表现能超过,不过太少了。
作者: footjob    时间: 2008-11-26 18:53

要是没有吗就好了,代码的看起来总觉得不过瘾,不过还是谢谢楼主!
作者: 日月衣谷    时间: 2008-11-26 20:02

熟女都很投入啊 非常喜欢 希望楼主继续发此类型的帖子
作者: redwolfs    时间: 2008-11-26 20:43

川崎軍二作品总是那么优秀有特点,支持下了,多谢分享
作者: c_c_lai    时间: 2008-11-26 21:22

的確是川崎軍二的片子可以说很有特色,謝謝樓主的分享
作者: ebook    时间: 2008-11-26 21:26

军二的作品总是题材多变,这次又是鬼神之说,嘿嘿,好片!
作者: youke    时间: 2008-11-26 21:43

感觉是个好片,图上那三个女的,太诱人了,呵呵,下了,多谢.
作者: zht2013    时间: 2008-11-26 22:21

没听说过这个人的作品,又不是什么值得骄傲的事情,还打了旗号,

小日本就喜欢搞这些乱七八糟的东西,还不如直接干就是了,反正都是A片,嘿嘿,
另外,谢谢楼主辛苦上传。
作者: liuliu369    时间: 2008-11-26 22:40

看封面就知道内容不错的,可惜没有内容的详细介绍图片,酒井的演技很好的
作者: 168sfs    时间: 2008-11-27 01:35

酒进出演的片子是绝对不能放过的,不知有没有字幕啊。
作者: SQA116117    时间: 2008-11-27 08:50

内容看着不错今天还有事就不下载啦,支持楼主。
作者: 呵呵1012    时间: 2008-11-27 13:32

看图已经是相当不了,内容更精彩吧,谢谢楼主分享!
作者: caiscienst    时间: 2008-11-27 14:02

又看到酒井的片子了,每次看到她的肥白的肉体我都会激动不已,感谢老大发片
作者: love122567    时间: 2008-11-27 19:18

我也不爱看日本穿和服的黄片 一是体现不出女性身材的美和我们的旗袍跟本没法比
二是 我感觉穿和服的都象恐怖电影一点好感都没有
作者: qf0304    时间: 2008-11-28 00:20

酒井是个不错的熟女 看过她的2部无码的片子 这个虽然有码 但是还是很期待看到她精彩的演出
作者: SOHU1221    时间: 2008-11-28 10:32

看见这个女优的片子,名副其实的熟妇,非常感谢,红心送上
作者: 0626    时间: 2008-11-28 12:12

哈哈 2楼的回复真搞笑啊 讨厌和服的 扒了之后就是白花花的肉 呵呵 有意思 但是不拔了你想隔着衣服弄啊
作者: dddaaaiii    时间: 2008-11-28 20:22

我讨厌穿和服的,一点意思都没有,把外边扒掉里面啥都没了,只有白花花的肉~
作者: asdf1980122    时间: 2008-11-28 22:46

要死了,这个种子我连点了三次才打开,不知道会不会三次都扣我的金币。片子不错,感谢楼主了。
作者: 306349036    时间: 2008-11-30 09:43

熟女不够熟,希望能多发一些 美熟女的片子,但还是要支持  辛苦了
作者: zq3691767    时间: 2008-11-30 12:50     标题: 火色!

好,真好,立意新颖,女人漂亮、风骚,实在是不可多得!下啊!
作者: 孙侃侃    时间: 2008-11-30 23:34

是不错的片子!我的播放器显示81个小时!可惜只看了1小时27分!那也耗不影响这部片子的质量!我只说:“非常棒”。希望楼主把后面的补上那就更加“棒”
作者: scarningma    时间: 2008-12-4 17:04

酒井、山口真里都是我喜欢的mm,她们演的都很投入,尤其是酒井,每次看到她,就想干她。感谢楼主分享如此的好东东,我们一定要将种子不断发扬光大!
作者: ac_dc    时间: 2008-12-8 20:58

个人很喜欢酒井。感觉是个身材相貌不错的熟女,支持楼主。
作者: qweewq    时间: 2008-12-14 14:38

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩     踩踩
     踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩
   踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩
   踩踩                 踩踩踩
       踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩
      踩踩踩踩踩踩
      踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩
       1踩踩踩踩踩8

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2