标题: [经典] Wicked - 1000 Words(性感美女Carmen Hart) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-29 16:40     标题: Wicked - 1000 Words(性感美女Carmen Hart)

【影片名称】:1000 Words
【影片大小】:AVI/699MB      RMVB/332MB     (大小选喜欢的下)
【影片格式】:AVI   RMVB
【影片时间】:1小时17分
【演    员】:Carmen Hart, Gianna Lynn, Jessica Lynn, Roxy Jezel, Randy Spears, Eric Masterson, Chris Cannon, Derrick Pierce
【是否有码】:无码
【影片代码】:0dbde4d312e31c9c237fb7eb171b69e63b6644ce
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到下种子里的图

【种子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=08y4I0Lu5d

附件: 1000 Words.torrent (2008-11-29 16:40, 47.42 KB) / 该附件被下载次数 11760
作者: hunting2006    时间: 2008-11-29 21:47

首先庆祝一下,俺也抢到一次沙发了!其次wicked这样的大片,居然没有人支持楼主,实在看不过去了。除了片子是大厂的,这里面几张黑白照片看起来也非常有味道,其中一张的女主角看起来还非常象美国六七十年代大片中的某个清纯美女,实在是很不错的一部片子。
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-29 22:13     标题: 邪恶好片

邪恶图片的片子都很棒,我下的有一大半都是该公司拍的,希望版主多发邪恶新片,特别是斯托米-丹尼斯的新片,最好是和NBA大腕福克斯的新片。
跪谢版主
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-29 22:13     标题: 邪恶好片

邪恶图片的片子都很棒,我下的有一大半都是该公司拍的,希望版主多发邪恶新片,特别是斯托米-丹尼斯的新片,最好是和NBA大腕福克斯的新片。
跪谢版主
作者: snowfox827    时间: 2008-11-29 22:29

且不论是什么片子,就冲Carmen Hart的名字就值得一看,漂亮、性感的代表,感谢楼主好片分享!
作者: 三欺四窃    时间: 2008-11-30 10:52

1000 Words?经典 性感美女Carmen Hart 喜欢
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-30 14:03     标题: 邪恶图片我的爱

以前用哇嘎下过,片子很好看,邪恶图片拍的电影都很精彩,大家都来支持你。
谢谢版主!
作者: 六月雪    时间: 2008-11-30 21:43

的确是位不错的美女,感谢楼主提供,赶快下来看看
作者: benzh139    时间: 2008-12-1 10:44

这个片子出了有段时间了,但一直没载成功,感谢兄弟又给机会了!
作者: x-mike    时间: 2008-12-1 12:55

性感美女Carmen Hart确实是个难得的万物,顶一下。
作者: celen    时间: 2008-12-1 15:15

相对来说我更 喜欢 VIVID的片子。

美女多啊。
WICKED的片子感觉好多都差不多,虽然有剧情,但是都没有什么变货太平淡了,不过画面产景 不错。
作者: lk_423    时间: 2008-12-2 10:03

唯美大片,女主角很漂亮,感谢楼主分享了,收藏先
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-12-2 20:27

女优虽然一般,但是拍的很有味道,谢谢楼主分享
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 13:11

现在看多了,小日本的内射片,看欧美片子只有看看巨乳还有点兴趣!
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:57

黑白的这组照片拍的实在太经典了,女优太象玛丽莲梦露,气质尤其像,楼主真是牛啊,这种影片都搞得到!
作者: zhangham2    时间: 2008-12-3 16:53

很唯美的片子而且还是双格式的 小硬盘福音那
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:49     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: zero1707    时间: 2008-12-5 22:26

我怎么觉得Carmen Hart在影片的截图里有一张特别像奥黛丽赫本呢?
难道是错觉吗?
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-12-5 22:49

邪恶公司经典影片,遗憾的是画面偏暗,先支持一下
作者: jjww505    时间: 2008-12-6 06:52

感谢楼主发送的好片,看着图片真美啊!急不可耐地要下了.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:37

邪恶公司真是盛产美女女优哦,大多还都是偶喜欢的类型的,幸福啊,支持楼主继续发好片.
作者: 101010lq    时间: 2008-12-28 16:32

看了介绍,感觉不错,下载收藏,慢慢看!谢谢楼主的无偿提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2