标题: [丝袜美腿] Priscila(黑丝女王)--影片精彩剪辑合集 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-8 19:57     标题: Priscila(黑丝女王)--影片精彩剪辑合集

【影片名称】:Priscila(黑丝女王)--影片精彩剪辑合集
【影片大小】:2.05G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时40分钟
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:118c2f2063100f5b5837409d0e00fe1c9e8ccc54  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@Priscila影片精彩剪辑合集@SIS.torrent (2008-12-8 19:57, 94.56 KB) / 该附件被下载次数 26363
作者: yzh1976    时间: 2008-12-8 20:28

好东西,我非常喜欢丝袜的片子,下来看看,谢谢老大
作者: wgblwzq    时间: 2008-12-8 20:58

贼漂亮的女人,非常喜欢,奈何有点大.纯支持啦.
作者: lf898    时间: 2008-12-8 21:22

图少了点,穿丝袜的女人很性感啊,但片子容量不小,我的小机下不了.
作者: meeto    时间: 2008-12-8 21:59

很是经典的丝袜片,特别是这个公司出品的,更是经典。
作者: fangulo    时间: 2008-12-8 22:06

指要是有穿上黑色絲襪的片都一瞪政點
真是太坦謝樓主了了
作者: ldld7    时间: 2008-12-8 22:11

预览图有点少了,不过丝袜类的片子都是不错的,谢谢楼主
作者: cicada    时间: 2008-12-8 22:20

好媚的女人,很想下载,但是太大,纯支持!
作者: bageyalu    时间: 2008-12-8 23:06

图少了点,穿丝袜的女人很性感啊,但片子容量不小,我的小机下不了.
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-8 23:26

好片子啊,就是图片有点少了,谢谢楼主分享。我很喜欢这样的丝袜片。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 23:43

女优看起来有一点想天使爱美丽的女主角艾美丽啊,身材不错,支持
作者: cctv1973    时间: 2008-12-9 00:05

好片是好片。丝袜我喜欢。就是文件大呀。只能纯感谢了。
作者: zdoom    时间: 2008-12-9 02:00

性感尤物,我喜欢看欧美的片子,就是因为里面的女人大部分都穿着丝袜高跟被干.
作者: DDA    时间: 2008-12-9 02:01

这个女优长得相当的漂亮啊!不下就是严重损失啊!谢谢大大分享红心送上!
作者: lionety    时间: 2008-12-9 02:06

丝袜+剪辑(偶看片儿都喜欢走吗观花的),偶喜欢。多谢楼主。
作者: ly3011    时间: 2008-12-9 02:12

丝袜的片子,俺是非常喜欢的。下来看看,谢谢老大,红心奉上。
作者: bb20040291    时间: 2008-12-9 02:39

谢谢楼主 丝袜的真刺激啊 楼主辛苦了 希望楼主多发啊
作者: 455011458    时间: 2008-12-9 03:10

穿丝袜的女人很性感啊,但片子容量不小,我的小机下不了.
作者: ringback    时间: 2008-12-9 05:48

欧美的片子是好看,但是毕竟不是一个人种有点受不了。
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-9 07:25

丝袜女人就是性感,臀部都那么圆润,喜欢这样的片,感谢楼主发片
作者: easyxiao    时间: 2008-12-9 07:37

丝袜骚女是我的最爱,不过牌在太大,只有在精神上支持楼主了哦。
作者: pphualing    时间: 2008-12-9 08:35

黑色的丝袜,黑色的头发,黑色的眼睛,性感饶人,美啊。
作者: happysam    时间: 2008-12-9 09:09

经典的丝袜 一定要看看的 谁让咱这么喜欢丝袜呢 呵呵
作者: dgq_123    时间: 2008-12-9 09:10

这个女人我喜欢!!她穿上黑丝袜性感漂亮!!
作者: 邓尼茨    时间: 2008-12-9 09:26

让人窒息的美腿吊带丝袜让男人欲望十足谢谢楼主
作者: tigerwn    时间: 2008-12-9 10:30

I am really from the deep of the heart to sending the thanks of sticking people, you are my model, I will study from you hard. Classical forum, classical member, I am proud of having you.
作者: margalet    时间: 2008-12-9 12:26

下了楼主的几个片子,这个容量太大了,多配几张图就好了,女的很风骚啊
作者: xy0008    时间: 2008-12-9 12:39

既然这美女是被称为黑丝女王 想必穿黑丝的漂亮程度已经达到很高的境界了 从封面上看确实相貌非凡 搭配黑丝确实是相当有味道 好象还有点面熟的意思 期待这黑丝美女在片中的优良表现 不过片子确实是相当大 有2G多啊 谢谢分享
作者: muririyi    时间: 2008-12-9 12:48

楼主太有心了。多多制作这类的好片子。让广大淫民有福同享啊。
作者: thorlandy    时间: 2008-12-9 12:52

2。多G啊~是不是大了点啊~LZ应该把它给压缩后再拿出来分享嘛~不过这女优确实漂亮~支持
作者: bbd123488    时间: 2008-12-9 12:56

穿着丝袜的美女确实是很性感哦,看得就让人兴奋哦。谢谢大大发片。
作者: gqmgqm    时间: 2008-12-9 13:24

喜欢看啄木鸟 里面的女人又漂亮又都穿丝袜 很有诱惑
作者: 23232324    时间: 2008-12-9 15:55     标题: 1

这女人怎么看着长的像越狱上的那个女特工呢,忘了叫什么名字。应该算是主角之一吧
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-9 18:09

黑色丝袜可以说是鸟片的精髓所在,诱惑迷人,谢谢楼主经典的分享,永远的支持,
作者: opkl147    时间: 2008-12-9 18:44

好的影片给大家我支持楼主,希望楼主分享更多好的影片。
作者: comet107    时间: 2008-12-9 19:27

不变的画面,不变的剧情,不变的女优,虽然都没有变化,但是啄木鸟总是能抓住我们心理最脆弱的地方,将一部部丝袜片演绎的美伦美换,如此让人心动!为我们带来一个个精彩的瞬间!希望各位都来支持小鸟!望楼主发更多精彩的片子!
红心送上~
作者: fnwzh    时间: 2008-12-9 19:27

不错的片子,有点太长了,小弟的服务器速度太慢了,干着急!
作者: OSCARHG    时间: 2008-12-9 19:47

不知道这个女优叫什么,但看过他的片子,都很不错,强烈支持
作者: 53521boy    时间: 2008-12-9 21:05

鸟片我感觉有点太唯美了,有点失真啊,但还是要对楼主发片表示感谢。
作者: ljl7466    时间: 2008-12-9 22:09

一直对丝袜的片子情有独衷,最喜欢的就是黑丝红高跟鞋,那是一个诱人,白皮肤,黑丝,红鞋,再加上动听的叫床声,极品那!红心送上
作者: 改了    时间: 2008-12-9 22:26

这个女优好红的,可惜现在很少见到她的新片了,是不是退役了?
作者: 为你钟情    时间: 2008-12-9 22:29

不错,这个女优丰满性感,就是图片少了点,先下载看了在说,感谢发帖的人
作者: huzi1128    时间: 2008-12-10 02:24

呵呵!简直就是妖艳,还有淫荡!支持楼主发片!
作者: clackzhu    时间: 2008-12-10 03:24

丝袜一直都是喜欢的东西,这个女优,身材也正是不错,下载收藏中,谢谢楼主发帖了
作者: 天上下雪    时间: 2008-12-10 07:31

好性感的女人,不过衣服好像更为性感些。支持楼主了。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-10 09:15

看到这样的片子后,我感觉就要疯掉了。。。。。。
作者: snookie    时间: 2008-12-10 12:18

预览图不行,都没特写什么的,但是看上去还行,LZ可以多放点图出来
作者: 开心人    时间: 2008-12-10 14:54

这个女人真是既漂亮又性感,我想没有哪个男人看了不动心的。真想干一炮!
感谢楼主带来的精彩影片,红心送上。
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:14

哇恋足啊,比较新鲜,其实也挺正常,喜欢一个人包括她全身上下所有地方
作者: ly781223    时间: 2008-12-10 15:19

我喜欢黑丝,尤其是这么漂亮的女优出演的黑丝片子当然不能错过
作者: jsadonis    时间: 2008-12-10 15:23

黑丝很性感,喜欢.就是合集的容量大了点,如果再小点好了.
作者: slzzz    时间: 2008-12-10 16:20

女优非常漂亮、靓靓浑圆的咪咪.穿着丝袜实在让人感受她的诱惑、应该是不错的小鸟感谢你分享。
作者: 8945732    时间: 2008-12-10 16:21

女的看起来很诱人,但太大了,老大以后重发下,我的机子正准备年底更新
作者: xc2761390    时间: 2008-12-10 19:44

好东西,我非常喜欢丝袜的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: flygo    时间: 2008-12-10 22:12

很漂亮的西女
现在忽然觉得西片比日本片更好
为啥呢?日本的审美疲劳了?
作者: liudongzhe    时间: 2008-12-10 22:45

好片,女优的纹身很艺术。造型也非常得体。虽然大了点,但收藏了!谢谢楼主分享
作者: easymen    时间: 2008-12-10 22:51

片子好大啊,不知道是不是自己合并的,官方的片子好像没这么大的,下来看看。
作者: fellis    时间: 2008-12-11 01:35

作为小鸟公司的台柱,可以想象这个精选一定很出色
作者: lshf    时间: 2008-12-11 02:11

图太少了点,很经典的丝袜片子,谢谢。下来看卡
作者: gq5333    时间: 2008-12-11 08:30

这个公司出品的很真实的感觉经典,一种清新的感觉~
谢谢楼主!
作者: dyso    时间: 2008-12-11 09:45

性感诱人的美腿丝袜大片!期待更多的丝袜大片发布!!
作者: gaoxing23    时间: 2008-12-11 13:19

女优非常漂亮、靓靓浑圆的咪咪.穿着丝袜实在让人感受她的诱惑
作者: nokiazipp0    时间: 2008-12-11 14:01

黑丝一直是我认为最性感的,这部图片太少了点,二G多,犹豫呀。。。。。
作者: sissi773    时间: 2008-12-11 15:57

好东西,我非常喜欢丝袜的片子
好媚的女人
作者: zder    时间: 2008-12-11 20:46

看起来不错啊,黑丝女王好性感啊,就是图片只有一张,还是谢谢分享了
作者: 小男密    时间: 2008-12-12 00:20

应该是啄木鸟的片子,这个女优的也看过几不,不错哟,就是太大了,支付一下吧,等有小的再下来看
作者: feiigo    时间: 2008-12-12 02:17

怎么头发也是黑的啊?看起来像很恶心的印度人
作者: qweewqa    时间: 2008-12-12 05:47

制作精美,我很喜欢这类型的片子!感谢楼主发片
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:08

这女的片子看过很多次,不愧是这个称号,纯支持楼主一下,这里就不下了
作者: woailisisi    时间: 2008-12-12 22:52

这么强的片子,是我最喜欢的类型,楼住强烈支持你
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-12 23:16

性感  够酷    这老娘们  很不错

收藏了  感谢楼主发布
作者: ky5ky5ky5    时间: 2008-12-13 00:41

漂亮的丝袜 黑色的诱惑 眼神透出淫荡 支持
作者: joyjoy1    时间: 2008-12-13 00:57

黑丝果然是性感,诱惑力十足呀,欧美片看起来就是够刺激
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:30

这种冷艳型的女人简直是我的最爱,不知道该用什么样的词来形容,还是给个红心实在点!
作者: kimhwan    时间: 2008-12-13 13:41

片子真的很不错,画面非常清晰,女优数量众多且品质优良。虽然下载时间长了些,但绝对值得收藏!影片里黑发女优比较多,个人非常喜欢。
作者: bitchxy    时间: 2008-12-13 14:08

很漂亮的女优  就是图太少了 算了还是不下了 给你红心支持一下咯
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 16:49

女人丝袜很性感啊,片子太大了 网速慢 心叹了
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 22:41

谢谢楼主了,黑丝的还是挺有感觉的,女的都很厉害啊,呵呵
作者: qiyuyouhuang    时间: 2008-12-15 01:18

很好的片子,看图绝对是美女,而且是我喜欢的类型!下来看看
作者: hxg3593    时间: 2008-12-15 02:25

图有点少,女的倒还不错,美艳成熟,楼主辛苦
作者: lyneegu    时间: 2008-12-15 12:38

这个女优是小鸟经典的女优,好象是巴西人吧,感谢楼主的分享
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-16 15:28

Priscila的黑丝很性感啊 看过她几部片子都挺不错的 图片少了点 不知道这部好不好
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2008-12-16 19:29

穿黑丝的女人漂亮  性感  我十分喜欢  让人有冲动感
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-17 19:32

绝对漂亮性感的女人,而且还是丝袜,这种勾人的风情有几个男人抵挡得了。
作者: zhikui    时间: 2008-12-18 13:02

人很性感啊,只是图少了点,楼主能多给点吗?
作者: nbgb8    时间: 2008-12-18 19:51

很经典的丝袜片,穿丝袜的女人很性感,洋妞就是猛!
作者: jfdcyl49    时间: 2008-12-20 17:58

喜欢黑色丝袜呵呵,太有诱惑力了,3个多小时。第一次看这么长的片子。
作者: tang329694469    时间: 2008-12-20 19:50

LZ真不厚道啊,这么大个片子才一张图片。
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:47

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: 乡下贫农    时间: 2008-12-22 19:53

高贵的黑丝女王,谁都会臣服在女王的黑丝高跟之下,啄木鸟的片子真的是美轮美奂。
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-22 21:00

我刚才下了这个片子啊,就是可怜的我电脑死掉了。这部片子太美了。
作者: 25523484    时间: 2008-12-26 10:27

丝袜的片子我就支持
这次我敢说是经典呀,MM的身材真爽,不过容量好象有点打
谢谢LZ发好片
作者: huajunzhi    时间: 2008-12-27 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

good!
    this is a  good  film
作者: yyqczy328    时间: 2008-12-31 02:29

只有这一张图?太少了吧~鼓励下楼主,片子就不下了
作者: 68991771    时间: 2009-1-4 18:38

最爱丝袜,希望楼主能发些丝袜足交的片子,
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 22:39

哈哈和哈,这样美的女人也拍A片真实,精彩谢谢收下来哦
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-5 17:26

丝袜片很来劲的哦,谢谢楼主分享好片!!!
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-5 17:27

本人最喜欢这类型的片子,一般丝袜片偶很来劲的哦,谢谢楼主分享好片!!!
作者: robocop    时间: 2009-1-5 17:47

啄木鸟的丝袜片绝对经典啊,属于必须收藏的,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2