标题: [经典] Tokyo Hot n0393 Miyabi Takahara高原 污辱輪姦 [打印本页]

作者: abb008008    时间: 2009-1-2 09:12     标题: Tokyo Hot n0393 Miyabi Takahara高原 污辱輪姦

【影片片名】:Tokyo Hot n0393 Miyabi Takahara高原 污辱輪姦
【文件類型】:AVI
【文件大小】:700MB
【播放時間】:85 Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Tokyo Hot n0393
【影片類型】:[生姦美尻][美乳美尻][美乳美臀][美腰美腿][誘惑絲襪][顏面射精][口交口爆]
【驗證號碼】:9128bba7ab77eda1736cd8352cebcfe1aa7e760d
【影片預覽】:種子內也有圖

备用图片:

附件: Tokyo_Hot_n0393.torrent (2009-1-2 09:12, 58.8 KB) / 该附件被下载次数 2301
作者: x-show    时间: 2009-1-2 09:29

真漂亮,感觉 看上去有点像SHE里面的HEBE,小日本真有福气!
作者: 0731km    时间: 2009-1-2 10:12

不是我打击这么说,真的是封面杀手,不过身材比较肉感
作者: 悦色老叟    时间: 2009-1-2 10:15

东热系列全是精品,这个好像是有码吧,谢谢楼主偶下了看看!
作者: absabbhuaboa    时间: 2009-1-2 11:31

可以干这样的美女就是爽啊!支持LZ再发这样的片啊!谢谢分享!
作者: dayhappy    时间: 2009-1-2 12:24

不错啊,很清晰,东热系列的片子都不错啊.
作者: fanme    时间: 2009-1-2 14:41

好清晰的图片啊,有码还是无码啊?怎么看的是有码的?奇怪.
作者: lsaicy    时间: 2009-1-2 14:54

东热的片很经典,女优气质高雅,玲珑剔透,美轮美奂,太美了!
作者: cafusam    时间: 2009-1-2 15:08

好像有码滴,本来就不喜欢看东洋片,还搞有码,真是不想捞啦
作者: sex172    时间: 2009-1-2 15:17

这个女的长的还挺漂亮。脸蛋是我喜欢的那种类型,可惜身材不是我喜欢的,真丰满点,波再大点就好了。
个人感觉有点像郭晶晶
作者: rainyrick    时间: 2009-1-2 15:30

first tokyo hot release for 2009. the chick got pair of big tits. happy new year!
作者: tianyake    时间: 2009-1-2 16:01

楼上怎么这么多小白兄弟啊,稍微有点av常识的都知道:东京热是绝对不会有码的,至于为什么图片有码,可能是制造点朦胧的美感,吸引更多的人观看吧!
作者: bestlane    时间: 2009-1-2 16:13

小日本最愛搞這些了,插攝像進去,要是在幹的時候在裡面錄下來那一定精彩
作者: xu121xu    时间: 2009-1-2 16:35

东热的无码系列哦,每个星期出两部,
早就盼着东热的这一集片子咯
官方发布日期是12月30日,偶们有福咯,可以抢先看咯
作者: ccgtobbs    时间: 2009-1-2 16:40

這女的長的還滿正的說..
正妹就一定要來支持才行啊..
作者: 52_Sexinsex    时间: 2009-1-2 17:10

京热的强片    女优如此的职业   实在是色友的大幸
作者: bebee    时间: 2009-1-2 17:13

太像郭晶晶了,太像郭晶晶,挺漂亮。我喜欢。
作者: zhuling0088    时间: 2009-1-2 17:23

这是以前S1的女优,现在换两个名字到东热来了!
作者: peterpan3420    时间: 2009-1-2 17:27

图片好好清晰,女优好漂亮啊,不能错过啊!!
作者: dy32    时间: 2009-1-2 20:01

这个应该是无码片,看了这多东热片还没见过有码的,女优不错,可惜没有开发菊洞,可惜。
作者: luckylux5    时间: 2009-1-2 21:18

难道没有一个人认识她?晕死,明明是刚刚在s1引退的遥嘛
作者: sdr50    时间: 2009-1-2 23:26

好得让人没话说,MM极品,片子经典,清楚地比自己看都清楚,感谢楼主发片共享
作者: 赵来正    时间: 2009-1-3 00:53

从图片看女优长得够漂亮的,皮肤嫩白,身材很正,加上东京热大公司的保证,值得珍藏!
作者: amyjo    时间: 2009-1-3 10:06

等了几天,就是她,她是遥,改了名字而已,虽然身材较以前走样,依然支持
作者: mfk123    时间: 2009-1-3 21:53

好漂亮好性感的日本妞,要是给我搞到就爽了。
作者: cyxxx    时间: 2009-1-4 18:54     标题: Tokyo Hot n0393 Miyabi Takahara高原 污辱輪姦

啊,是东热的片子,它的片子中女优都比较漂亮,也很清晰。这个片子中的女优长还挺漂亮,感觉真是很有点性感,能再丰满点,看上去就更好了。我下了。谢谢楼主。
作者: oxygencrazy    时间: 2009-1-4 20:34

就是啊,没人认识就是刚在S1隐退的遥么?专门来找这部片的~
作者: godfatherhui    时间: 2009-1-4 20:39

东热的女优大多都是经典,就是每次的男人都是这么多,也许小日本不大会怜香惜玉,但还是要下载表示支持。
作者: lonelytao    时间: 2009-1-9 20:36

这种女人比较sexy,皮肤又好,长得也不错,眉毛就给人一种很温顺得感觉,不过大部分女优拍片得时候眼神都不太自然,显然是在找导演寻求指示。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2