标题: [经典] Private - Gold 11 - Pyramid 金字塔 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-10 20:57     标题: Private - Gold 11 - Pyramid 金字塔

【影片名字】:Private - Gold 11 - Pyramid 金字塔
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司精装系列第十一部。汇集了众多世界级的色情片导演和百万投资的大制作!
【驗證號碼】e948bca593076176839236cf738789c318bcea25  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private - Gold 11 - Pyramid.torrent (2009-1-10 20:57, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 1627
作者: KK2SC    时间: 2009-1-10 21:12

剧情片,这种片子是俺喜欢的风格,得下来看看
作者: yi3317    时间: 2009-1-10 22:29

有剧情我也喜欢 谢楼主发片不错的片子 支持
作者: jackdamao    时间: 2009-1-10 22:39

這片子出來有六年了,算是一部很經典的老片,共有三集,樓主給的好像是第二集吧,這全套是相當好看的
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-10 22:45

非常感谢版主发好片!谢谢班主,大家支持。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 23:49

这个是说阿拉伯国家的事情吗?什么时候演下中国的啊。
作者: doaz    时间: 2009-1-11 07:14

这是部好片啊,真精彩,很有意思。女优的身材很辣,下来看看
作者: gaojin119    时间: 2009-1-11 08:24

感谢版主发好片!女优的身材很棒!希望多发些剧情片。
作者: 11end22    时间: 2009-1-11 08:40

难道是边考古、边野战,太有创意了。不知有没有木乃伊?
作者: 78965411    时间: 2009-1-11 09:00

呵呵,有意思,下载之后慢慢欣赏,欣赏的是他的情节,如果清晰的话就好了
作者: fujian070    时间: 2009-1-11 10:50

这是一部很经典的AV了,不过带情节的蛮爽的。
作者: 看起来X    时间: 2009-1-11 11:42

俺喜欢这种古老的故事,看图片情节也不错.红心送上.
作者: fop789    时间: 2009-1-11 19:40

首先感谢LZ分享的好片 不过还是希望LZ能把其这套Private金字塔全套给做出种子分享给大家
作者: 与门    时间: 2009-1-11 20:11

剧情片喜欢,投资百万希望是不错的片子,先谢谢楼主了。下了慢慢欣赏。红心送上。
作者: chehao8512    时间: 2009-1-12 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,我找这类影片好久了,真是开眼界啊
作者: si104263    时间: 2009-1-12 09:11

古埃及,沙漠中的性爱,取材新颖,是部好片子啊
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-12 09:26

private公司拍的堪称A片界的好莱坞大片,化妆、场景都相当唯美,女演员相当的美艳,尤其拍的各国风情的电影,惟妙惟肖情节也很丰富,感谢楼主大哥无私和大家共享的经典好片,真诚再次感谢大哥发帖辛苦了红心支持。
作者: huaxue033    时间: 2009-1-12 09:26

看图片好像是有剧情的片子啊 喜欢这样的片子 尤其是泳池做爱那一段
作者: peter82729    时间: 2009-1-12 09:42

情节片真是太难得了 谢谢楼主分享 收藏了
作者: wasv2009    时间: 2009-1-12 12:26

在阿拉伯国家拍这样的片子真是大胆啊。太刺激了。
作者: zdh2008    时间: 2009-1-12 12:50

感谢金字塔系列,一并谢过。欧美人设计够巧妙。楼主摘录费心了,送颗红心补补。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-12 14:40

很不错的创意啊,让人有耳目一新的感觉,这样的导演才有前途啊!
作者: 多餘dē絗憶    时间: 2009-1-12 16:31

金字塔?国外太诱创意了,经常出花样,女主角也很漂亮!
作者: a0189    时间: 2009-1-12 16:46

看人家老外,真是大手笔,大成本,大制作哦!场面宏大,特技效果,令人心叹呐!谢谢楼主
作者: feichangse666    时间: 2009-1-12 19:02

带剧情的片子就是棒,应该很有意思。谢谢分享!
作者: huangxs001    时间: 2009-1-12 20:00

这种片子是俺喜欢的风格,不过这片已经是很老的了,原来叫神鬼传奇的成人版
作者: xry_9411    时间: 2009-1-12 20:06

有情节的话,啊听的懂。有没有中文字幕。支持下。
作者: dongfangyu    时间: 2009-1-12 22:08

老片子了,还是蛮经典的,下载过,蛮不错的,建议大家下来看看!
作者: 349276951    时间: 2009-1-12 22:53

这是我第一次才看到的题材,情节不知道怎么样。
作者: tty75765hjh    时间: 2009-1-12 23:15

这种片子是俺喜欢的风格,非常感谢版主发好片!
作者: 9979778    时间: 2009-1-13 13:05

Private公司公司的片子不光是女优的素质还是场景都很漂亮,我一只都很喜欢,老外片和日本的有很多差别,Private公司每部的过度细节我很喜欢.谢谢楼主发片!
作者: opkl147    时间: 2009-1-13 13:33

怎么回事论坛会经常没有,那位朋友能告诉我吗?很长时间没有来说对不起。这个影片不错我支持楼主。
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-13 14:11

好片,支持,喜欢有剧情,有情节的A片,要再有字幕就更好了。
作者: vid    时间: 2009-1-13 16:56

有情节的片子我喜欢,如果有字幕的话就更爽了.谢谢发片.
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 18:25

带阿拉伯风格的很少看到啊,喜欢这种少见的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2