标题: [其它] 漂亮甜美的素人女优みなみ,非封面杀手!! [打印本页]

作者: xuyue263    时间: 2009-1-29 16:03     标题: 漂亮甜美的素人女优みなみ,非封面杀手!!

好多AV女优封面都很漂亮,再看电影,就不敢恭维了,みなみ很漂亮,是我感觉素人里面漂亮的几个之一!!

[/img]

[/img]
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:29

好漂亮的MM啊,看过她的一部片子,到现在还收藏呢
作者: gs612    时间: 2009-1-29 21:27

不知道她的名字叫什么?也不知道怎么找她的片子啊!!!
作者: li8810621    时间: 2009-1-29 21:54

这个女优确实很有样貌,可惜他的片子都是有码的
作者: 丑人008    时间: 2009-1-29 22:21

作者: coolluojia    时间: 2009-1-29 22:54

有码的不看,等出无码的时候再下看看~~~
作者: taxidan    时间: 2009-1-29 23:24

很漂亮的女孩子,身材稍微有点瘦,不过眼睛很有神,貌似有码。
作者: dddodd    时间: 2009-1-29 23:55

有收藏哦!身材稍微有点瘦,我自己也就有几片。
作者: lqfnpyu    时间: 2009-1-30 00:18

的确是很漂亮动人~只可惜的都是有码的片子!
作者: changzhi531    时间: 2009-1-30 00:30

真是挺漂亮的 哎呀 看着就舒服 相当不错
作者: june66yugo    时间: 2009-1-30 00:48

确实是蛮漂亮的,有她的电影的链接吗?唉,字不够。
作者: longan326    时间: 2009-1-30 00:50

其实在有码的片子里素人的质量还是很高的,我就看过几部素人的片子,片中的女优很漂亮。
作者: huangchong2    时间: 2009-1-30 00:53

怎么素人的也是有码啊,要是有无码的就好了
作者: wangyingzhi    时间: 2009-1-31 20:18

她的三部片子我都有,的确漂亮,而且声音也很好听
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 22:01

漂亮的基本都又码,起码要等段时间才拍无码的之类吧。不漂亮的就直接无码是吧?
作者: renyi321    时间: 2009-2-1 15:05

这个女优确实很赞的,我3部都保存着,我就等她再发片啦,但希望估计不大了
作者: luobo88323    时间: 2009-2-1 15:14

看了真让人舒服吖...
                             享受了下.
作者: kevin85kevin    时间: 2009-2-2 08:41

快快收藏一下该mm,确实好漂亮!顶一个先!
作者: earth29    时间: 2009-2-6 04:53

像这么漂亮的女优封面应该可以做的更漂亮的,以他们的技术
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 05:28

是步兵的么,我对非步兵的爱有限啊。
瞅起来玄的很,
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-6 07:48

这个女的 要是投身到av业内一定会红的,非常有明星脸.是有点像李冰冰还是谁吧~~
作者: igowest    时间: 2009-2-6 12:42

===========
确实很PL。。。
作者: PANZERDOU    时间: 2009-2-6 12:51

长得确实很漂亮嗄!屁股也非常的圆嗄,没少挨操
作者: pipi71875    时间: 2009-2-6 13:02

强烈要求楼主给出该素人所拍全部片子名称  俺自己搜去
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 13:09

又是美女,而且看起来很亲切.好象国内的一个演员.可惜,我也说不出来名字?
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-6 16:45

那个穿白衣服的图看上去好清纯  素人应该都是无码的吧 图片上也不像有码的啊
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-6 20:14

绝对是可遇不可求的素人啊!张的漂亮,屁股还翘的高,可惜有码了
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:23

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:24

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:24

作者: jiapaul    时间: 2009-2-6 20:26

确实很不错,看过他的片子,算是片子和封面比较接近的了,不像有些封面和内容简直不是一个人
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:28

作者: mutao1986    时间: 2009-2-7 13:27

的确是非常漂亮的女优,我有她是一部片,是女子大学生那部
作者: boy520    时间: 2009-2-7 15:06

非常漂亮啊,楼主的眼光不错啊,可惜时是码的,为什么漂亮MM都喜欢有码?
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 17:52

好漂亮的MM啊,看过她的一部片子,到现在还收藏呢
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-7 18:03

没有看过,论坛里有吗?看起来很不错的样子,抽空预审一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2