标题: [新片] Strip Tease Then Fuck 11 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-2 04:13     标题: Strip Tease Then Fuck 11

【影片名稱】:Strip Tease Then Fuck 11  
【影片主演】:Julia Ann, Chayse Evans, Bobbi Starr, Juicy Pearl, Kelly Summer, Ricki White, John Strong, Mark Wood, James Deen, Mick Blue.  
【影片厂商】:Zero Tolerance     
【影片時間】:01:11:18+01:16:23
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:4097d6bfd7ac695e3b729817101201a26537f9fa
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Strip Tease Then Fuck 11.torrent (2009-2-2 04:13, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 1239
作者: 唐钰小宝    时间: 2009-2-2 05:06

很荣幸第一个抢到座位,这部片子我以前欣赏过,很不错。这是一部美国著名A片明星JULIA的桌品,这部片子充分显示出了人类对爱的理解。
作者: hbb710810    时间: 2009-2-2 09:26

不错是部好片子,支持在先,就是不知道画质怎么样下来看看。
作者: lxh217    时间: 2009-2-2 09:41

她的片子一般都下载,这个也收了;很佩服1楼的兄弟,居然能把A片理解得这样深入!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-2 10:57

ANN是我最喜欢的女优之一,看到她我就很性奋的类,哈哈
作者: 居士001    时间: 2009-2-2 11:22

感谢分享!

好像已经看过了,纯支持了!
作者: 惊云道    时间: 2009-2-2 15:24

听2楼这么说我记得也下过了,差点又下了,没办法喜欢julia ann啊!
作者: csr822    时间: 2009-2-2 17:07

这个女优一直很喜欢 看内容应该不错 谢谢了 红心送上
作者: csr822    时间: 2009-2-2 17:08

作者: csr822    时间: 2009-2-2 17:13

作者: csr822    时间: 2009-2-2 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 3111111    时间: 2009-2-2 18:32

julia真是越老越有味道了,而且演出更加大胆,可惜拍摄剧情片数量却少了.
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:16

熟女的片子,女优年纪虽然不小了,不过看她的乳房依然那尖挺啊,很有女人味。
作者: 6xavi    时间: 2009-2-2 21:07

看到封面的劳模JULIA ANN 要是再有片子的细节图就完美了 好片
作者: 258lcb    时间: 2009-2-2 21:31

这个女的越老越有风骚  真的太令人兴奋了 多谢楼主
作者: ecthel    时间: 2009-2-3 11:41

Zero 公司的片子一向质量不错,喜欢收藏一下,谢谢楼主!
作者: pengcheng    时间: 2009-2-3 15:45

大公司出品的片子就是好看,非常感谢楼主发片分享!
作者: sunmmliuj888    时间: 2009-2-3 15:54

看来我是这类片子的新手了,学习理解中。
谢谢楼主提供
作者: zr1800    时间: 2009-2-3 21:37

洋妞的身材真是没的说~ 要波有波,要大腿有大腿
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 09:53

金发   蓝眼   丰乳   肥臀  Julia Ann我心中的性爱女神。谢谢楼主。红心送上
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-2-4 17:01

我很喜欢题头上的那个女优,长相酷似席琳.迪翁
作者: sban11    时间: 2009-2-5 13:38

很喜欢封面上的女主角julia ann,谢谢分享!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:41

外拍片就是敬业,美女全身上下打理的干干净净,皮肤雪白细嫩,私处粉红诱人,做爱时不遗余力,表情轻松自如
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:55

W涩  又是一个看不到图片的好片子 瞎猫碰死耗子 要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2