标题: [丝袜美腿] The Boss' Girls(Le Donne Del Boss) [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-2 14:07     标题: The Boss' Girls(Le Donne Del Boss)

【影片名称】:The Boss' Girls(意大利名:Le Donne Del Boss)
【发行片商】:Boss Film
【主要演员】:Antonella del Lago, Valentine Demy, Lisa Rizzoli
【格式类型】:AVI
【影片大小】:752MB
【影片时间】:01:29:28
【有码无码】:无码
【特征代码】:7955349ef86263c9765d9d6d44ab6d12332fcb08  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@The Boss' Girls.torrent (2009-2-2 14:07, 67.83 KB) / 该附件被下载次数 4145
作者: zlb555    时间: 2009-2-2 14:43

第一次坐沙发,片子不错,支持楼主。不用谢
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-2 15:52

这女人的肌肉好发达,会不会被她干死,真是厉害
作者: mengxiangke    时间: 2009-2-2 18:19

下了人家的种子就要给人恢复过去,做人要本分啊,不知道速度快不快啊
作者: mengxiangke    时间: 2009-2-2 18:21

好像下载之后有个事情就是没有后缀名,需要自己添加,要不打不开种子啊
作者: ljb0011    时间: 2009-2-2 20:41

以前我看过这部片子很不错,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: ljb0011    时间: 2009-2-2 20:42

作者: ljb0011    时间: 2009-2-2 20:44

作者: angmoon    时间: 2009-2-3 00:42

外国人的那玩意儿就是长,虽然不打算下了,还是支持下!
作者: angmoon    时间: 2009-2-3 00:43

外国人的那玩意儿就是长,虽然不打算下了,还是支持下!
作者: badboy8888    时间: 2009-2-3 03:06

太喜欢丝袜片啦,感谢楼主能拿出来与大家分享!辛苦了楼主!
作者: zhao7290    时间: 2009-2-3 10:27

外国的丝袜大片还是头一次看,不知道有没有亚洲的好,下来看看
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-3 11:27

看到第一张图片里面那个男的穿的紫色丝袜阿,着实被雷到了,片子还是不错的,谢谢楼主
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:45

丝袜永远都是我的最爱呀,穿上比袜做爱就是有感觉。谢了!
作者: 斗争    时间: 2009-2-3 14:24

意大利的女人就是漂亮,可惜效果不太好.谢谢楼主
作者: yingxing    时间: 2009-2-3 15:42

片子不错,支持楼主发片,看图这部片子很不错,收下来。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-3 20:35

好大的场面,美女啊,极品,辛苦楼主了,下载先
作者: 王建国    时间: 2009-2-3 21:10

看图男人也穿丝袜,女人也穿丝袜,还有肛交,激情四射。喜欢,谢谢,红心奉上。
作者: liangnian2    时间: 2009-2-3 22:22

好猛啊。
BOSS吃得消吗?
怪不得能当的了BOSS
作者: wxgg    时间: 2009-2-3 22:46

看图片真是美妙,想保存却不知如何打开种子,恳请楼主指点。谢谢!
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-4 11:33

感谢楼主分享精彩好片啊!
还有附加的好东西支持!
作者: sunmmm    时间: 2009-2-4 18:07

这姑娘长的 一个个都挺壮实啊 一般男的还真受不了
作者: 幽蓝幻想    时间: 2009-2-4 19:04

有个男的穿了丝袜?虽然我很喜欢丝袜,但是还是接受不了男人穿丝袜啊。
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:20

怎么封面上的那个女的长的跟男的似的,不怎么喜欢,纯支持了
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:20

怎么封面上的那个女的长的跟男的似的,不怎么喜欢,纯支持了
作者: njwqmm    时间: 2009-2-5 11:20

我很喜欢的小洋妞啊,呵呵,看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!
作者: 47433611    时间: 2009-2-6 01:26

我也觉得肌肉好发达!!呵呵!!谢谢楼主!!
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:39

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:37

这部片子的封面太有艺术感了,是一部值得期待的好片子来啊!
作者: wfm123    时间: 2009-2-7 01:09

这身材对男人具有很强的杀伤力,感觉好像是练健美这类的。体格比较好,红心送上。
作者: dtqh    时间: 2009-2-7 16:57

丝袜片!!!
应该还带剧情的哦
喜欢女秘书  办公室疯狂性爱的类型
感谢LZ啦
下前先奉上红心  这种丝袜剧情片都不支持
还有天理吗?
期待下部大作哦!!!
作者: 大人不明    时间: 2009-2-8 16:08

兄弟你发的这个实在太好了,想不支持都不行。金发,丝袜,长腿,眼里,肛交,满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: 8648151    时间: 2009-2-9 15:13

丝袜片我非常喜欢,再配上性感的高跟鞋,就更加完美了,送红心,支持!
作者: 风月术士    时间: 2009-2-9 21:07

有张图片挂了,但是还是很想看看,听大家都说好,动心了,嘿嘿!支持楼主,红心送上!
作者: shukanger    时间: 2009-2-9 23:23

红色丝袜的女人好象看起来很威猛的样子啊,黑白色的2个妹妹比较入眼
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-10 03:26

看图就知道这是一部很狂野的片子,相信片中的男人女人都是超强悍一个.最后谢谢楼主的发表.我们有福了.
作者: laocan02    时间: 2009-2-10 22:47

身材有点健硕,丝袜还是蛮性感的,太多了,下不过来
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:50

.呵呵 一看到这个就感觉就像是兔女郎,嘻嘻
作者: hanyuliang7    时间: 2009-2-12 02:29

丝袜大片,一定要支持的!感谢楼主发片,希望多多努力!
作者: chnjsjjzf    时间: 2009-2-15 00:46

一定是个大老板啊,不然怎么会有这多的女秘的呢
作者: aquaooo    时间: 2009-2-15 03:23

就是喜欢这种剧情片,女优身体很好嘛,肌肉线条好。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2