标题: [丝袜美腿] Zarte Nylons-Harte Ficks [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-20 15:40     标题: Zarte Nylons-Harte Ficks

【影片名称】:Zarte Nylons-Harte Ficks
【发行片商】:Inflagranti
【主演女优】:Barbara Devil, Chris Hilton, Jean Pallett, Taranee Devil, Tina Gabriel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:24:26
【有码无码】:无码
【特征代码】:4c64e336b7b3fbb71d3be20756ce6e57936b6ffc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Zarte Nylons-Harte Ficks.torrent (2009-2-20 15:40, 63.52 KB) / 该附件被下载次数 6344
作者: wht6608    时间: 2009-2-20 16:00

片子让人看了很有感觉,看截图很有意大利的风格,
作者: tjj11123    时间: 2009-2-20 16:43

谢谢楼主 看图片很不错 辛苦 红心一送上 收下了
作者: yg119    时间: 2009-2-20 19:55

看过此片,美女们的脚都很美,谢谢发片,献上红心支持楼主,谢谢了。
作者: 5952535    时间: 2009-2-20 22:22

不错的影片,不仅很清晰,而且美女都很漂亮,这几个女人太靓了,波波又大,看图就觉得爽,支持发片
作者: dannylou1985    时间: 2009-2-21 09:17

支持支持!虽然已经看过了。但是还是帮楼主顶一下
作者: 122300850    时间: 2009-2-21 09:42

喜欢第一个女优,丝袜制服真是百看不厌,个人感觉还是欧美的丝片更有视觉冲击,非常感谢,红心奉上
作者: wyxlcn    时间: 2009-2-21 11:00

欧美的真是狂野,丝袜诱人,不过要是都是连裤袜的就好了。超喜欢
作者: huizhi008    时间: 2009-2-21 11:45

女人很漂亮,让人一看就是标准的欧洲女人,双乳丰满,臀部很翘,做爱的时候很猛,真刀真枪.让人看了很舒服,和亚洲不一样的感觉.丝袜很漂亮,黑白都很诱人.
作者: caesarzhang    时间: 2009-2-21 11:55

有白有黑,太诱惑人了,我也想加入其中,谢谢发片
作者: baxs111    时间: 2009-2-21 13:14

丝袜片,不管是女同,还是性爱,都是精品。谢谢发片
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-2-21 16:45

难得的欧美黑裤袜电影,这是我看到的第二步。绝对值得珍藏啊。
作者: liyukai345    时间: 2009-2-22 10:04

像极了啄木鸟的片子,美女   丝袜 这么好的片子真是太感谢楼主了
作者: EterniaOcean    时间: 2009-2-22 16:51

thanks alot for sharing brother!!
作者: wertyudjh    时间: 2009-2-22 17:20

丝袜和马甲,天生的绝配,这个片子看的很有感觉,下之前多谢了!
作者: hxqwer0825    时间: 2009-2-22 21:01

这样的片片要下,丝看起来真是诱惑哦。谢谢楼主。
作者: sex02    时间: 2009-2-23 15:56

丝袜足交片,美女的玉足很修长,白丝和黑丝不愧为永远的流行,太吸引人啦。谢谢楼主。
作者: js123456    时间: 2009-2-23 19:21

很好的片子,感谢分享
尤其喜欢长腿丝袜的 哈哈
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:37

黑丝我最喜欢,充满挑逗,用“心”支持下你!
作者: weineng    时间: 2009-2-26 12:03     标题: Zarte

很抱歉本人看不懂英文只有先看看预览图片觉得这应该是一部好的影片。稍后会立即将她下载一饱眼福。
作者: gang123    时间: 2009-2-26 23:42

很喜欢诺曼征服发的电影,希望继续发一些精品帖,支持了!
作者: yous0153    时间: 2009-2-26 23:50

白色裤袜很诱惑人,非常感谢分享。

不过这片子似乎有点点老?错觉?
作者: mysypc    时间: 2009-2-28 10:42

黑白肉丝双结合 我太喜欢丝袜了 很不错
谢谢楼主分享呀
作者: 响良牙    时间: 2009-3-1 13:35

黑裤袜那个好性感,真想也这样玩一次,穿着裤袜做
作者: xibushenjian    时间: 2009-3-10 09:23     标题: 我的最爱

“Nylon”看到有这个的,爱丝足的人还不抓紧下吗?
感谢喽!!!
作者: whilliy    时间: 2009-3-20 13:54

白色的精液射在用黑色裤袜包裹的肥臀,真的是够刺激,谢谢楼主的好片,红心一颗送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2