标题: [经典] Mad Sex Party疯狂性交派对Grand Opening开幕式 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-28 15:37     标题: Mad Sex Party疯狂性交派对Grand Opening开幕式

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:Mad Sex Party疯狂性交派对Grand Opening开幕式

【影片時間】:00:59:25

【影片大小】:217MB

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:1457eaaf124ba6f99d550e02223b1f76cf782b81

【種子連接】:Download Torrent↓

引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]

【發行片商】:Eromaxx
[img]http://item.slide.com/r/1/108/i/Q6_B5NFc4T9TVTuOziz7q28f6MIXRxBG/[/img]

【影片名稱】:Mad Sex Party疯狂性交派对Grand Opening开幕式
[img]http://item.slide.com/r/1/224/i/fiqwBs9g6T8PR-REk5Oh6jlThNoo-Cox/[/img]   [img]http://item.slide.com/r/1/29/i/HpkqUyTi0T8WcDo4dL3-4F8WKdz82scf/[/img]

【影片時間】:00:59:25

【影片大小】:217MB

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/23/i/QMjBkNc1sj-OOJzkrLaE9xvfp77TuO-r/[/img]   [img]http://item.slide.com/r/1/98/i/mr316XWG7j_oIyVkNktRNm1z8Nj4SULK/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/60/i/E9YzW2TK6z__vRGmRQNkSjO1aFcwJruj/[/img]

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:1457eaaf124ba6f99d550e02223b1f76cf782b81

【種子連接】:Download Torrent↓

[/size][/color]

附件: YSHQ@www.sexinsex.net@Eromaxx-Mad Sex Party Grand Opening.torrent (2009-2-28 15:37, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 13868
作者: jackyyang    时间: 2009-2-28 16:04     标题: 好片子

好片子一定要支持!谢谢楼主发片,丝袜片很喜欢阿。
作者: 图图    时间: 2009-2-28 17:01

确实疯狂,感受一下,谢谢一生何求兄分享这么好的爬梯
作者: jydong    时间: 2009-2-28 17:02

老外就是会玩,如果大陆什么时候有这样的聚会,那有多好
作者: morokkorom    时间: 2009-2-28 17:06

这样的运动会才是真正体现了那句名言:参与就是胜利!
作者: youdu    时间: 2009-2-28 18:30

这些女人都很漂亮,身材暴正,实在是羡暮那些男人.
作者: 我心有悔521    时间: 2009-2-28 19:20

很刺激淫荡的片子~我个人比较喜欢这类题材的片子
作者: nightblues    时间: 2009-2-28 19:34

感谢一生何求的发片,感觉我和一生的品味有点接近,对于群P的片子情有独钟啊,继续加油!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-28 20:31

在国内充其量几个大款叫几个鸡到是可以集体淫乱一下滴,要像老外那种玩高素质高档次的恐怕还要些时候吧!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hxadl    时间: 2009-2-28 21:13

最近群交的片子真多,看多了有点恶心,不过海事谢谢楼主分享
作者: li9bbc    时间: 2009-2-28 21:56

楼主第次都发这样的片子,又经济又实惠!速度也很快.
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 21:58

看图片就知道是成人界的大片啊,群交片小格式不容易,楼主辛苦
作者: 我很色    时间: 2009-2-28 22:35

开性派对的怎么外国的很过啊。不知道外国的女的发起骚来是不是都是这样的呢。
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 00:39

看圖片就知道是好片子.但可惜我用的迅雷好像不能下.就看看圖片過過乾癮
作者: xsssym    时间: 2009-3-1 01:04

老外的疯狂程度真的让人乍舌,但是老外的JJ确实再有随意享受啊。
作者: zkl2414    时间: 2009-3-1 02:24

感觉有点点恶心.....鬼佬真是什么都来啊...
作者: tixudao    时间: 2009-3-1 09:27

美国就是好啊,性自由,干啊干,谢谢老大了。
作者: yytiger    时间: 2009-3-1 10:19

真牛啊,老外们就是放得开,这么多人也能行
作者: aster11    时间: 2009-3-1 10:37

这部群交的片子看起来不错,好久没下这类的片子了,下来看看
作者: clydesun    时间: 2009-3-1 11:10

这PARTY太刺激了~我爱金发美女~ 感谢分享
作者: woshipow    时间: 2009-3-1 13:22

片子不错 看个乐 但我问问啊 为什么要屏蔽迅雷呢? 我挺喜欢迅雷的啊
作者: plantwolf    时间: 2009-3-1 17:16

不下载下来可惜了,我的电脑慢,Bt运行不了,迅雷又屏蔽,遗憾啊。
作者: yangyiyan    时间: 2009-3-1 18:34

老外玩的可真疯啊,胸也够大 谢谢楼主的分享
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-2 00:25

很奔放的片子.女的好骚好淫荡.图片很激情.下载看看
作者: afei968    时间: 2009-3-2 01:12

确实是别开生面啊!
感觉像是参加某种运动会啊,梦想啊
作者: l750125    时间: 2009-3-2 11:44

呵呵,歐美的派對就是很好,什麽時候我們有就好了。
作者: 小乐147    时间: 2009-3-2 14:19

好片,一定要下,大场面美女多,谢谢楼主发片
作者: ppt2008    时间: 2009-3-2 16:07

虽然不喜欢群交,但是看到有美女有丝袜,还是收下了,感谢楼主发帖分享
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-2 17:25

老外就是会玩,如果大陆什么时候有这样的聚会,那有多好谢谢楼主分享
作者: yellotiger    时间: 2009-3-2 18:00

片子不错,很可惜俺用的也是迅雷。
请问楼主,干嘛一定要屏蔽迅雷呢?它哪里不好呢?请解释一下。如果真的不好,俺以后也不用迅雷了。
作者: bright100800    时间: 2009-3-2 20:23

遇上这种PARTY,我这种闷骚型的就只有羡慕的份儿
作者: 天才宝宝    时间: 2009-3-2 21:32

好喜欢群P,可惜国内没有这样的机会啊,支持
作者: laladui    时间: 2009-3-2 22:16

混乱的性交,疯狂的老外,好像都是动物一样
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 22:34

天呐,最近群交的片子怎么这么多啊,还好是小格式!不然我真要考虑换硬盘了
作者: yyayy    时间: 2009-3-2 23:53

太好了,顶一个啊,对于群P的片子情有独钟啊,继续加油!
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:22

洋妞就是开放 何时国内也来个群P的派对呀
作者: yuirfje    时间: 2009-3-3 01:01

壮观的场面,让人看的激情澎湃热血沸腾,感谢楼主的无私奉献
作者: whdx    时间: 2009-3-3 11:01

不懂什么叫以屏蔽迅雷?是否用迅雷下不了啊?纯支持
作者: XUDAN1988    时间: 2009-3-3 16:05

老外也真是会享受,比我们强多了,我最喜欢这类片子了,支持楼主,谢谢。
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-3-4 00:47

这种派对居然还有开幕式啊,头回听说,不知道有没有媒体参加!
作者: showmeme    时间: 2009-3-4 15:23

小格的还有怎么多女优不错先收下了 群P确实不错谢谢楼主
作者: cohiba    时间: 2009-3-5 09:41

EUROMAXXX的片子都是走群p路线吗?他的女优都是业余演员还是职业的?看上去都不错.
作者: 可人儿    时间: 2009-3-6 16:24

太疯狂了,什么时候俺们国家也能这样啊,真想做一回中间的男主角。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:16

这也就是群交,和群交派对还有一定距离,但是女优的质量要好很多
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-3-20 14:09

这样的作品十分招人眼球,清晰的截图引人深入地想迫切看到影片的精彩内容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2