标题: [新片] Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~Roommates [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-26 00:36     标题: Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~Roommates

[影片名稱] :  Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~Roommates      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Asa Akira, Brad Armstrong, Justice Young, Kirsten Price, Kris Slater, Randy Spears, Rhyse Richards, TJ Cummings, Tommy Gunn......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:56:49
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.21
[上傳日期] :  2009.04.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4fcce6816d442132167500046d12fe0c3e1003b8                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=304628

附件: FLY999@Roommates.torrent (2009-4-26 00:36, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 5074
作者: 88221015    时间: 2009-4-26 00:52

沙发!!!女优很漂亮,还是熟女,实在是喜欢~~谢谢楼主~
作者: chense    时间: 2009-4-26 00:59

是新片呀!有美女有剧情,这样的片有看头。

F大的片素质总是高!谢谢!
作者: liweijun1    时间: 2009-4-26 01:09

最喜欢LZ的片子了,不管下不下一定要红星支持并回帖的,我个人比较喜欢DP的片子
作者: boxifeng2008    时间: 2009-4-26 01:10

片中的女友长得很漂亮,或者说很符合我个人的口味,看图片来说貌似具备了绝大多数的欧美片特征多p,不内射{个人还是喜欢内射或者颜射},貌似除了肛交之外所有常见因素都有了,这点很让人喜欢,唯一不太好的就是影片的环境有点色调有点阴暗可能会个人喜好吧。感谢楼主的发片,现在正下载中!红心送上

作者: snrtf    时间: 2009-4-26 01:11

好久没看欧美的片了,看图片女的长的还行,红心送上
作者: jie31207    时间: 2009-4-26 01:14

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-26 01:57

好片,有情节的好片,不过还是看不懂,不懂英文。西女就是猛,骚,强!
作者: sis000    时间: 2009-4-26 02:01

《闺密》,不错的看点,老大辛苦了,连发三部,你和机器都要保重哦
作者: hectorsis    时间: 2009-4-26 02:05     标题: 落俗

这种片子看多了,还是觉得落了俗套,缺乏点创新精神。
作者: 86201152    时间: 2009-4-26 02:09

不经意间看到了洁西卡有份出演 身为她的忠实粉丝一定要收藏
作者: ymlxw    时间: 2009-4-26 02:25

女优很漂亮,真诚的支持一下,谢谢楼主,你辛苦了。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-26 03:04

也不知道这些大哥的精力从哪来的,这么能干。哈哈,一天玩N次,女的没什么啊。男的就痛苦了。不错的片子,谢谢了。
作者: xuyang001    时间: 2009-4-26 04:19

第一个3P的女主角好象是帕克的老婆:郎格利亚
作者: rain2007    时间: 2009-4-26 05:49

都是年轻貌美的姑娘,看了就让我冲动!谢谢楼主!
作者: penghu3333    时间: 2009-4-26 06:11

片子再俗套人家楼主也辛苦做种啊,10楼的你有好的拿出来大家分享啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-26 06:37

女优很漂亮,皮肤也够白身材苗条美中不足就是奶子小了点不怎么饱满。感谢楼住发帖
作者: lfxhzjm    时间: 2009-4-26 07:22

女优身材相貌都很不错,喜欢的类型,支持发片,红心送上
作者: 王建国    时间: 2009-4-26 07:39

支持999先生的最新发片,女优漂亮,又有剧情,值得期待。
作者: 思无邪    时间: 2009-4-26 07:50

这一部不错,女优质量很高,景色唯美,红心支持999大
作者: ttv763    时间: 2009-4-26 08:21

封面的馬子長得很正點真想當他的是有感謝九哥提供
作者: xy0012    时间: 2009-4-26 08:21

最近觉得邪恶公司的片子比私人更胜一筹,因为剧情更加丰富。
作者: rex19851113    时间: 2009-4-26 08:45

邻家女孩,很贴近生活,非常棒的片子,红心送给楼主
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 08:58

这样的大片你能不看吗,喜欢欧美的片子,支持楼主发好片。
作者: cysaz    时间: 2009-4-26 09:10

新片一定要回复下载的!况且有不错的美女,呵呵!
谢谢楼主发帖!
作者: cloud87217    时间: 2009-4-26 09:31

一,里面那个亚裔mm的戏份看起来还满多的嘛,还不错啊
作者: hellosir    时间: 2009-4-26 09:39

看来这两个妞的年纪都不小了,咪咪似乎不是很大啊,感谢分享!
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-26 10:07

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: goodfucker    时间: 2009-4-26 10:08

都是很著名的女优,那这片一定错不了,因为是大制作嘛。
作者: s88131163    时间: 2009-4-26 10:18

欧美的片子感觉像教科书般似的,感觉有点家哦,不过确实很振奋
作者: 血魔    时间: 2009-4-26 10:20

强劲的片子,有剧情,狼友们人人喜欢。多谢楼主发片,I can't forget to say thanks.
作者: kkkdsay    时间: 2009-4-26 10:21

这种魔鬼身材的女的我喜欢啊,干起来一定爽翻了,哈哈
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-4-26 12:11

邪恶公司4月的新片子啊,周末没事,正好下载来看看。
作者: miaoconglun    时间: 2009-4-26 12:11

好啊,原来是点剧情的美女片,很久没看啦,谢谢楼主发片
作者: htkyo1985    时间: 2009-4-26 14:43

前段时间一直在找克里斯丁 普瑞斯的片子
今天终于看见这个了,谢谢楼主啊
作者: mmmwww000    时间: 2009-4-26 15:01

这个女优漂亮!有没有她的其他影片!抓紧时间下来看!谢谢楼主!
作者: yujianfeiliu    时间: 2009-4-26 15:31

iphone啊~哈哈~~又帮苹果做广告了~
作者: xz2288    时间: 2009-4-26 17:47

楼主发的都是大制作,全都是精品,支持楼主发片。希望楼主再接再厉!
作者: 14572288    时间: 2009-4-26 22:45

Wicked Pictures 的电影是一定要支持的 多谢楼主分享!
作者: slzzz    时间: 2009-4-26 23:29

大公司制作果然经典,几位女优性感漂亮、影片的激情充满了诱惑、好片谢谢分享。
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-27 00:14

的确都是美女,好象还有不错的情节,一定要看的,谢谢发种!
作者: dongfangyu    时间: 2009-4-27 11:18

9兄的片子看了就让人激动,忍不住想下,都是精品啊!
作者: linger    时间: 2009-4-27 11:23

欧美的片子就是自然,搞得投入,日得欢,强烈喜欢
作者: zqqjstar    时间: 2009-4-27 16:44

红星感谢楼主咯~!!   看楼主片子 回复是最好的方式
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-28 18:39

此片女优不错,是我喜欢的类型。好片子,支持了,红心已经送上了。
作者: sky_all03    时间: 2009-4-29 11:24

wicked 和private的片子自然是不用多说 部部都是精品啊 楼主的片子也是啊  封面的女优看上去很清爽的说 不像一般的欧美女优一样丰乳肥臀 (其实丰乳肥臀也是不错的:))   很有别样的风情
作者: s_cannavaro    时间: 2009-4-29 21:09

非常面熟的几位实力演员,这部片子值得收藏
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 14:18

女优长得不错哦,好像都是明星哦,画面也还可以,下来看咯
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 14:20

女优长得不错哦,好像都是明星哦,画面也还可以,下来看咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2