标题: [经典] [fe0b]Sweet Pee 14 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-26 14:58     标题: [fe0b]Sweet Pee 14

【影片名稱】:Sweet Pee 14
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:679MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:05:06
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:fe0be8470140a59192c254bb640962d640779ef4
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.04.26
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Sweet Pee 14.torrent (2009-4-26 14:58, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 3834
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-26 16:46

呵呵,原来是美女们尿尿的片呀。这样的片子看的就是那些美女们屄屄,也就是让人开开眼界,看看那些各种各样屄,特别是男性,那才算是有眼福了。感谢楼主发片了。
作者: hahaaibx    时间: 2009-4-26 17:17

比比太多,眼花缭乱的,各式各样的,楼主辛苦
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 19:57

想不到女的站着也可以尿的真么远啊,经常这么干吧
作者: sexqing168    时间: 2009-4-26 21:40

难得一见的美女尿尿影片,图图首先看见是不错下载看后再发言
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-26 23:57

虽然有点不雅,不过这个程度还能适应,看看吧,谢了。
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-26 23:58

虽然有点不习惯,不过这个程度还能适应,看看吧,谢了。
作者: dxw    时间: 2009-4-27 00:35

尿尿的也出了这么多啊,不知道为什么这个女的都不是很好看
作者: eddzhn    时间: 2009-4-27 02:29

hehe,原来是水片呀,一定很好看,谢谢楼主
作者: bpm251    时间: 2009-4-27 10:18

很色,很黄,很暴力.晕学小日随便大小便,这类片子太另类,不喜不下。
作者: ssq    时间: 2009-4-27 12:52

呵呵,全是撒尿的BB,看着怪好玩的。谢谢楼主分享,红心支持!
作者: xsh07301    时间: 2009-4-27 15:19

难得一见的PEE片大集合,而且有各种姿势,很值得一看!红心送上!
作者: aiwushang123    时间: 2009-4-28 14:48

单纯的尿不好看了,要尿出花样,尿出水平才可以啊!
作者: jj626    时间: 2009-5-1 20:23

原来是妹妹尿尿的片子啊。不好玩。还是性交的过瘾
作者: sweetboy007    时间: 2009-5-22 02:03

谢谢楼主发片,辛苦啦,小弟先收藏了。下次还要再努力哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2