标题: [经典] 怀旧剧情-La Seduzione [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-26 18:05     标题: 怀旧剧情-La Seduzione

【影片名称】:La Seduzione
【发行片商】:Star Pictures
【影片主演】:Draghixa, Simona Valli, Elodie Cherie, Gloria del monte, Francesco Malcom, Jean-Pierre Armand, Richard Lengin, Yves Baillat
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片时间】:01:13:38
【有码无码】:无码
【特征代码】:eca2bdf0246768f216cfa28a6951512391ff2694  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@La Seduzione.torrent (2009-4-26 18:05, 64.89 KB) / 该附件被下载次数 6560
作者: ilisw123    时间: 2009-4-26 18:22

洋妞的身材绝对正点,乳房的形状也很美。先下了 ~谢谢!!
作者: asgu226    时间: 2009-4-26 18:41

真是好片子啊!!谢谢如此优美的片片啊!!下了先~~~
作者: haohandiyi    时间: 2009-4-26 19:31

看了这个图怎么觉得还是怀旧电影好看啊 我要下载看看谢谢楼主了
作者: iwbomw    时间: 2009-4-26 19:35

还是怀旧电影绝对好看,下了,谢谢楼主了,
作者: tianyu403    时间: 2009-4-26 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很棒的片子 怀旧的感觉真好 感谢楼主发片
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 19:51

卷发的女个女优好友野性啊,不过片子确实是比较老了
作者: yangyi771123    时间: 2009-4-27 00:47

这片子不算老吧  演员我都很喜欢  支持楼主无私奉献
作者: wxp001    时间: 2009-4-27 06:17

是一部好看的片子.一定要下来看看的.谢谢了.辛苦了!
作者: bj20080808    时间: 2009-4-27 08:56

好东西,女的好美,在这谢谢楼主辛勤劳动,多多好看的
作者: dyb02826    时间: 2009-4-27 09:28

这个片子也不是很古老嘛,不错的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: nmdyh    时间: 2009-4-27 09:37

一般的老片都不很清楚 这个看起来好像不错 女主角也漂亮
作者: hhjzsm    时间: 2009-4-27 09:55

香车、美女、丝袜、高跟鞋、再加上剧情,这样的片子一定要下载。
作者: 灰伞    时间: 2009-4-27 13:36

喜欢看美女穿着丝袜做爱,这种感觉太美妙了。谢谢楼主满足小弟的愿望
作者: firefoxcwd    时间: 2009-4-27 14:46

这样的片子确实是经典啊,不支持都说不过去啊
作者: sisdzf    时间: 2009-4-27 16:13     标题: 也怀旧

也怀旧!旧的看看有时也别有风味,不错!
作者: lyq2446    时间: 2009-4-27 17:06

看样子也不是好旧嘛,没理由冠以怀旧的噱头。
作者: liaoyongqiang82    时间: 2009-4-27 19:55

确实是怀旧的片子,我一看哪个在掉起的藤椅上的镜头就可以确定。也为那是我在大学2年级的时候在网吧看的,呵呵
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-27 20:11

旧片经典啊
我超级喜欢
尤其鸟片
太经典了
立即下
谢谢楼主分享
作者: quxiaolin    时间: 2009-4-27 20:43

怎么发片子,教一下,我研究好久,只发了个题目.?
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:13

又是一部怀旧经典啊,那得多好啊,握手残废了啊,怀旧总是那么的经典
作者: hxgdqy126    时间: 2009-4-29 01:49

这个看着还觉得有点电影的意思,继续加油楼主,支持你
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-29 15:00

这部片子很早以前就看过,很不错的。剧情也不错。值得收藏
作者: wf20010301    时间: 2009-4-29 22:55

看起来眼睛好大啊,身材也还不错。应该也算值得一看的~非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2