标题: [SM] 美女LACIEHEART屁眼插萝卜被老公狂干[145MB/AVI] [打印本页]

作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-4-26 18:47     标题: 美女LACIEHEART屁眼插萝卜被老公狂干[145MB/AVI]

美女LACIEHEART屁眼插萝卜被老公狂干[145MB/AVI]
【影片名稱】:美女LACIEHEART屁眼插萝卜被老公狂干[145MB/AVI]
【影片大小】:145MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【做种日期】:2009年4月26日 7天不定时补种,下载请留种
【影片時間】:17分钟(高清砍档)
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:c9d23e37ea3726a8543fd385cd4f625726c98f57; ;
【影片内容】:顏射 , 美乳 , 生奸、调教

【影片預覽】:

[lacie heart 被她的老公屁眼插着胡萝卜狂干最后就着精液把胡萝卜吃下去非常的有意思,希望大家给我红心,属于珍藏了

附件: 血的教训要珍惜@www.sexinsex.net@美女LACIEHEART屁眼插萝卜被老公狂干.torrent (2009-4-26 18:47, 15.9 KB) / 该附件被下载次数 24518
作者: zixinghun    时间: 2009-4-26 19:43

我顶啊,这么好不看可惜了,希望继续努力,支持
作者: zlso1    时间: 2009-4-26 19:59

老外还真会干,屁眼插萝卜!可惜没有这张图片!
作者: 一日2天    时间: 2009-4-26 20:18

高清就是棒,画质非常好虽然有点大,不过片子很好,感谢楼主咯。
作者: hhjzsm    时间: 2009-4-26 23:01

情节奇特,下载欣赏一下,就是文件不大。谢谢楼主。
作者: 三月小雨    时间: 2009-4-26 23:49

这个欧美的妹妹的逼逼真的是好嫩啊,看着就应了
作者: 18huidu    时间: 2009-4-26 23:51

是和她的老公么,看手上的纹身好像不像啊。拍A片夫妻一起上实在是难得的景观啊,而且这个萝卜还很有新意。LACIEHEART什么都好,就是叫声实在不够销魂,可惜啊。我非常喜欢的女优,必须收藏,红心送上
作者: xulianf    时间: 2009-4-27 00:01

萝卜有点细,如果是茄子,那才叫牛逼呢,黄瓜也不错哈
作者: lili90loveme    时间: 2009-4-27 00:17

看图片很清楚,喜欢这样的片子,非常谢谢了!
作者: w2865238    时间: 2009-4-27 00:26

这个确实是LACIEHEART的老公,现在LACIEHEART除了和她老公真干外其他的只拍女同了
作者: dxw    时间: 2009-4-27 00:33

Lacie 喜欢他的片子,长的好看身材也好,不过他的 肛交的不是很多
作者: ttv763    时间: 2009-4-27 08:36

這個馬子長得真漂亮白白嫩嫩的皮膚很討喜感謝分享
作者: llzzry    时间: 2009-4-27 12:33

不错的片,有点其他特点,红心支持,收下了,谢谢分享
作者: uuu456    时间: 2009-4-27 13:39

这个女优人是我最喜爱的女优之一.长的美丽,身材又好,她的老公也是一个有名的男优.
作者: wsadjkli    时间: 2009-4-27 13:51

这部没看过,下下来收藏起,管他是谁呢,只看女主角就好了。LZ辛苦,送个红心。
作者: xiaodong4321    时间: 2009-4-27 13:58

高清画面就是棒,画质非常好,虽然有点大,不过片子很好,感谢楼主分享!!
作者: gynyg    时间: 2009-4-27 14:10

LACIEHEART是我喜欢的女优,虽然腰粗MM小,但整体还不错,最近开始拍ANAL了,她的很多片片我都收藏了,还不知道这个是和他老公拍的,谢谢楼主了。
作者: paopao830328    时间: 2009-4-27 14:44

胡萝卜有点细啊 不够看 不过为了最后精液胡萝卜大餐

偶下了 不要让偶失望
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 16:16

好漂亮的小美女啊!而且文件还不大!我的硬盘还能收下!谢谢楼主!
作者: 13805850337766    时间: 2009-4-27 20:03

我非常喜欢的女优,情节奇特,下载欣赏一下,非常谢谢了!
作者: mllhddjb    时间: 2009-4-27 20:57

这么漂亮的姑娘也拍这样的片子,真是太让人伤感了!
作者: shihepeng    时间: 2009-4-28 00:48

外国人就是 会玩,这么搞笑的事情也玩的出来,竟然用红萝卜。
作者: sxgaofeng    时间: 2009-4-28 00:52

图片挂了,看不见了,想想一定很精彩的,有空一定下来看看
作者: nn1422602    时间: 2009-4-28 00:57

楼主图挂了,有时间来不下图啊;看内容不错下来看看
作者: czj.1963    时间: 2009-4-29 20:01

真是个美女,片子拍的很清晰,而且很有新意,感谢分享。
作者: andrew530    时间: 2009-4-30 11:56

引用:
原帖由 w2865238 于 2009-4-27 00:26 发表
这个确实是LACIEHEART的老公,现在LACIEHEART除了和她老公真干外其他的只拍女同了
楼上说的可是真的?蛮喜欢LACIEHEART的,回头百度一下看能不能看到图.红心 收藏
作者: hanxuefeng    时间: 2009-4-30 16:35

哇 这女的好漂亮啊!得下来看看!希望能清楚点
作者: leeky6364    时间: 2009-5-1 08:03

题材比较新颖,将精液当做快餐饮料,收藏了。
作者: 84285444    时间: 2009-5-1 15:58

好东西,这种片子,不错,我很喜欢,支持顶,大家快下,我现在做种
作者: yshqwsj    时间: 2009-5-1 21:07

我个人最欣赏女人的屁眼,胡萝卜的尺寸其实小点,希望插的过程精彩。
作者: tinje    时间: 2009-5-2 14:28

这个小胡萝卜么   我以为是青萝卜  胡萝卜太小了 对洋人来说如同瘙痒   应该用大青萝卜的
作者: 海哥    时间: 2009-5-2 20:08

看女猪脚的 样子真漂亮  金发美女啊
玩 萝卜真可以
楼主辛苦
作者: yzdqzgzj    时间: 2009-5-3 16:59

太棒了 很刺激的 我喜欢啊 我收藏啦 O(∩_∩)O~
作者: bbsmma    时间: 2009-5-4 00:25     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼这句真是让我涨见识...可惜楼主的图床是不是出了问题?我看不到图,蛮期待她老公的...
作者: nandulangren    时间: 2009-5-11 16:55

女孩很嫩,长得也很漂亮,片子很有创意,欣赏了,谢谢楼主分享了!
作者: JIEJIE120    时间: 2009-5-15 09:41

口味太重了,而且不喜欢肛交
如果男女角色颠倒1下就是我喜欢的类型了
作者: wollf    时间: 2009-5-16 17:52

有"屁眼插萝卜"这一张的截图就好了,网上看的好象LACIE只与男友拍HD.好想看她的双插片啊!

作者: 海林林    时间: 2009-5-17 14:01

你这样的老公迟早要被他玩死啊,趁早离了吧。早点解脱
作者: luxugu    时间: 2009-5-18 15:54

屁眼插萝卜!非常谢谢了!喜欢这样的片子!希望继续发这样的片子
作者: luxugu    时间: 2009-5-18 16:01

屁眼插萝卜!非常谢谢了!喜欢这样的片子!希望继续发这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2