标题: [经典] The Best Private Scene of 2008 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-8 16:36     标题: The Best Private Scene of 2008

【影片名称】:The Best Private Scene of 2008
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:03:04
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.10
【验证号码】:22d68f6dd367b48856a271d57a2243073b85f492  
【上传日期】:2009-05-08
【影片预览】:

这是前几天发过的片,因为电脑重装而使有些兄弟没能下完,所以在这里再发一次,让各位兄弟继续下载。

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@The Best Private Scene of 2008.torrent (2009-5-8 16:36, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 3465
作者: 131418dbq    时间: 2009-5-8 18:39

今天的图片怎么都挂了,好遗憾,纯支持下!!!!!!!!!!!!!
作者: flameqing    时间: 2009-5-8 19:24

最近视怎么啦?都看不到图!请楼主查查原因吧
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 19:27

怎么回事?又是一张图也看不见,楼主好好检查一下吧,不然怎么知道内容是什么啊?
作者: persaica    时间: 2009-5-8 19:48

图片地址的结尾是.fpg 这个应该是无法显示出来的
作者: brucefang    时间: 2009-5-8 21:27

可以看到图片啊,片子还不错以前下过,支持一下楼主!
作者: yzy1211    时间: 2009-5-8 21:38

前不见美图,后不见佳评,还是不下了。支持一下吧!
作者: yz521zl    时间: 2009-5-8 22:21

画面很唯美,这种朦胧的感觉让人浮想涟涟,精彩的影片。
作者: tomken    时间: 2009-5-9 00:41

private的大片就是不错!感谢楼主,下来看看!
作者: meeto    时间: 2009-5-9 00:45

好正点的老外A片,是极品中的极品,男女都是那么靓,看的让人热血沸腾。
作者: ajditpgy    时间: 2009-5-9 02:13

外国的女女做爱来都很凶悍的呢,嘿嘿,下来看看
作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 03:00

太好看了.感激楼主,很喜欢外国MM。有中文就好了。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-9 06:30

女优很漂亮,看上去非常刺激,喜欢的类型,支持发片
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:28

这个公司的片子一天不如一天,以前的片子多经典.现在找的女优长的都很丑.
作者: jhun    时间: 2009-5-9 07:44

又见兄弟强片,真乃天幸也~某个美女很正点的说
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:19

很唯美,而且还有很多高难度动作.学习一下.
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:14

女友的奶子坚挺浑圆,身材线条清晰,可谓极品,值得一看
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-5-9 13:28

多谢楼主,献上感谢,不会只是干的镜头的收集吧
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-9 13:33

看图片好像不是高清的,女优也一般般啦,不过还是支持下
作者: liang112311    时间: 2009-5-9 13:54

感谢楼主发片,不过要是能用迅雷下载就更好了,bt太慢了
作者: jamesl23    时间: 2009-5-9 15:51

从图片上看画面很有金属感 女主角也很性感 支持过了再下
作者: yy4400    时间: 2009-5-9 16:34

这个有够刺激,都是大奶子大鸡巴,看起来又爽有刺激,非常不错啊
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:48

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: snp1000000    时间: 2009-5-9 22:26

好正点的老外A片,是极品中的极品,男女都是那么靓,看的让人热血沸腾。
作者: snp1000000    时间: 2009-5-9 22:28

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-10 02:10

2008 Private最佳阵容!
不收藏对不起自己啊!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: nono99    时间: 2009-5-11 02:11

怎么回事?图片怎么都挂了,好遗憾,纯支持下!!
作者: atcczh    时间: 2009-5-20 13:48

The Best Private Scene of 2008,是全年合集,好像每年一部,精华全在里面了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2