标题: [制服角色] Flexible Positions #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-5-16 16:36     标题: Flexible Positions #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Flexible Positions #2
【影片時間】:CD1=1:26:40  CD2=1:11:33
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:JM Productions
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:34ba81ceae04e53a76f9393dd8cd13fcb376d8c3  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-05-16
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Flexible Positions 2.torrent (2009-5-16 16:36, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 2729
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-16 16:54

很精彩的一部影片啊,女优的皮肤很好,镜头激烈,下载了。
作者: seagle888    时间: 2009-5-16 16:57

看不到图片预览啊,请教如何才能看啊?注意什么问题啊?
作者: ranmomo    时间: 2009-5-16 17:00

好像图片挂了,还有其他几个帖子也是这样的情况,麻烦补个图吧
作者: lasot    时间: 2009-5-16 18:14

里面有不少高难动作啊,洋妞柔韧性就是好啊,多谢楼主分享
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-16 18:17

很喜欢你的作品,但是不喜欢你的予览总是一盘叉烧包!
作者: treeheni    时间: 2009-5-16 19:10

没有图啊怎么回事,lz弄一弄吧,看题目还是很不错的啊
作者: 禅者    时间: 2009-5-16 22:39

谢谢楼主的好影片!请你继续发送影片上来欣赏,红心送上!
作者: longwanga    时间: 2009-5-16 23:33

图片挂了,其他几个帖子也都是这样的情况,麻烦补个图吧,不然要扣分的.
作者: bbsblue225    时间: 2009-5-17 00:41

怎么没有图呀,是不是挂了,请楼主查一下,支持发片,多发好片
作者: hanye    时间: 2009-5-17 10:57

看不到图片,片子就不下了,纯粹支持一下吧
作者: wq6700659    时间: 2009-5-17 20:44

看不到图片啦,没有图片就不下来,支持下!
作者: jf2108857    时间: 2009-5-18 10:52

看不到图啊 楼主要注意啊 重发一次吧!!!
作者: 126bc    时间: 2009-5-18 21:53

看不到图,可能是图片挂了,支持发片,多发好片
作者: cash0167    时间: 2009-5-22 09:04

哇塞,这些女优的柔韧性都可以去当体操运动员了,浪费浪费呀
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:11

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:04

很想下下来看看,但是图挂了,希望楼主补图!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2