标题: [经典] Daing-True Vice_真实的恶习 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-17 16:31     标题: Daing-True Vice_真实的恶习

[影片發售]: 2009/Apr-04
[影片厂商]: Daring

[影片名稱]: True Vice

[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 624x336 25.00fps 1251Kbps
[影片時間]: 135Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: 83969b53aaa35613c3172a16cdd8b1d5ebfa1762
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Daring-True Vice.torrent (2009-5-17 16:31, 68.39 KB) / 该附件被下载次数 1896
作者: wycg123    时间: 2009-5-17 16:35

看图片女的还不错,不知内容怎么样了,谢谢发片……
作者: Mjxxx    时间: 2009-5-17 16:56

为什么外挂的女ML都是那么的狂野吖..还是喜欢小日本的
作者: 风雨钟山    时间: 2009-5-17 17:10

看图片还是很吸引人的,支持楼主多多发贴。
作者: 强行删除    时间: 2009-5-17 17:16

女优好胖,但是奶子不大,不过同样支持楼主的辛苦发片。
作者: tourui    时间: 2009-5-17 17:19

在我看来,可能世间的习惯也就是无所谓恶和好的吧。
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-17 17:38

看样子拍摄的环境有的暗,喜欢明亮色彩的。
作者: destinysn1    时间: 2009-5-17 17:54

昏暗的调调啊,妹妹相貌感觉一般,可能一个人一种喜好吧,还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-17 18:22

外国的片子就是看起来唯美,动作优雅,肛交那是很平常了!
作者: 吹雪55    时间: 2009-5-17 19:21

看图片片子应该好老了吧,不知内容怎么样,支持楼主发片
作者: woshipangziye2    时间: 2009-5-17 19:40

外面的好像都是那种奶大大的像要掉下来样的,动作很疯狂的,要死要活不要命的那种,不适合我,哈哈。但是依然支持楼主发帖发片
作者: hzclinuxha    时间: 2009-5-17 20:09

看图片果然有点恶劣 女人这种恶习我受不了 不过片子题材够特别啊
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-17 20:28

有点非主流的感觉,呵呵,难道A片也赶上时髦了吗
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-17 20:28

好像是专门照顾90后的色友的吧,呵呵,非主流效果
作者: 3840305    时间: 2009-5-17 20:29

一般吧,看图不是很想下,不过文件也有点大。
作者: 京一    时间: 2009-5-17 20:30

封面女优看起来还可以,截图那里貌似有点暗。
看到黑丝袜了,喜欢!下载了 ,谢谢LZ分享。
作者: wq6700659    时间: 2009-5-17 20:34

我还是比较喜欢带剧情的丝袜片,不过谢谢楼主发片!
作者: jj626    时间: 2009-5-17 20:44

这是一部很好的片子,女优的身材好棒啊,绝对要支持一下楼主
作者: kun_woo    时间: 2009-5-17 21:03

片片是大了点 不过从图片来看应该是部不错的片子
等下好后再做评价吧
作者: rjs    时间: 2009-5-17 21:37

很不错的片子,女主角不错,花样有多,谢谢分享.
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-17 21:55

好像很老的片子一样,女优不是喜欢的类型,纯支持
作者: sex02    时间: 2009-5-17 22:10

感觉色调也太昏暗了一点,看着有种压抑的感觉,所以不下了,不过非常感谢楼主。
作者: zhangdaye    时间: 2009-5-18 00:22

片子的色调不是很舒服,支持一下,不分流了。谢谢分享。
作者: cm13133    时间: 2009-5-18 00:40

喜欢剧情片,比纯粹的动作片好看,感谢楼主分享!
作者: hcl416    时间: 2009-5-18 02:10

片中的女主角看起来很性感,很激情,是个很不错的片子
作者: flywawachong    时间: 2009-5-18 02:46

就是色调太灰暗了.............阴森森的...
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-18 07:32

女优很性感,就是没完全没明白标题的意思,口味比较重的?
支持一下
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 08:22

应该不是新片吧,看上去有点老!不过还是红心支持楼主发片!
作者: =^.^=    时间: 2009-5-18 09:11

画面很是唯美的片子,里面的妹妹比较丰满勾人
老外的抽插就是充满了力量感,给人的感觉很舒服~
作者: 色中新手    时间: 2009-5-18 09:16

背景都是黑色的,看着颜色不够亮丽,还是送上红心支持楼主吧
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-18 10:11

不知道为什么最近看不了欧美片子了
是身体不行还是什么原因
就好像不能吃太油腻的东西一样
作者: 69658526    时间: 2009-5-18 12:28

不是太喜欢 背景昏沉沉的啊....不知道内容是什么...
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:47

背景太昏暗了~
是不是很久很久之前的片子了?
喜欢怀旧的兄弟上吧~
作者: 18huidu    时间: 2009-5-18 15:07

看预览内容似乎女优都是狂野派的啊。有几个妆话的实在是,唉。风格我比较喜欢,红心送上
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 15:32

还没看到图片,不知女优美不美,先支持一下,送个红心.
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-18 17:19

主角漂亮,乳房粉嫩。但是片子的色彩有点复古。谢谢你的发片。
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 19:16

楼上的狼友说的不对吧?这是09年4月份刚刚新鲜出炉的片子啊,看那清晰度,再加上摄像师唯美的角度拍摄,确实不像其它欧片那么直白和赤裸裸。
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 20:03

看来不下来看看是不会明白有什么恶习了,但不喜欢这风格,支持一下
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 01:16

Daring公司的大作,还带剧情的,真可谓是视觉的享受,下来看看
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:20

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: zgcits    时间: 2009-5-20 00:23

好片,谢谢楼主啦!~继续努力哦!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zgcits    时间: 2009-5-20 00:23

好片,谢谢楼主啦!~继续努力哦!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 32730986    时间: 2009-5-20 20:17

背景有点暗,不适合我看哈
不过还是要谢谢楼主,发片辛苦
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-21 23:41

老大,你的图已经看不到了,请来补图吧,要不怎么支持你啊。
作者: 跑神    时间: 2009-5-27 17:28

Lil' Latinas 2 下载地址谁有?影片里有个背上用中文刺 公主 俩字的那个女人叫什么名字 他的影片谁能告诉我在哪下载 拜托了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2