标题: [SM] Private-The Best Of 104系列_Fetish Lesbians戀物癖女同 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-17 22:52     标题: Private-The Best Of 104系列_Fetish Lesbians戀物癖女同

[影片發售]: 2009/May-02
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: The Best Of 104_Fetish Lesbians

[影片主演]: Annette Schwarz, Claudia Rossi, Jane Darling, July, Lucy Love, Sarah O'Neal, Sue
[影片大小]: AVI/700MB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 512x384 25.00fps 811Kbps
[影片時間]: 101Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: 180efccf40b15cf26a1894c38fe013e1f3f5369d
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Private-The Best Of 104_Fetish Lesbians.torrent (2009-5-17 22:52, 68.22 KB) / 该附件被下载次数 24929
作者: ddbb552    时间: 2009-5-17 23:26

从图片来看是女同的啊,应该是好片子,不过看女优不是太好看
作者: l460450037    时间: 2009-5-18 00:24

光看封面胃口就全没了
还是不下了
支持下
作者: flywawachong    时间: 2009-5-18 02:45

看上去好恐怖............................
作者: 秋寒    时间: 2009-5-18 05:11

女同,就是磨镜子了,呵呵,各有所好吗,支持楼主发片字。
作者: czy800    时间: 2009-5-18 05:12

怎么看都觉得很恐怖,楼主的口味与众不同,先支持一下!
作者: kkk0930808    时间: 2009-5-18 08:41

很黄很暴力 很好狠强大  做爱做到JJ抽筋  看片看到精尽人亡
作者: 湮没    时间: 2009-5-18 09:07

表情太过凶恶,还是不下了。
不管怎样,还是支持楼主发片
作者: =^.^=    时间: 2009-5-18 09:09

口味很重的片子,女同的片子看看有另一番味道
加上是private的出品,妹妹一个个的都很淫荡
感谢一生大大分享~
作者: cysaz    时间: 2009-5-18 10:09

这个要欣赏一下的!
有一些暴力,还有一些唯美!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-18 10:13

最近把丁度.巴拉斯的片子重新看了一遍
感觉现在欧美的片子很少有那种唯美的风格了
太重拍摄的清晰度而忽略了给观众的感受
作者: happypandp    时间: 2009-5-18 10:22

口味真的很重啊,图片看了不太想下,还是喜欢唯美点或者有情趣点的,不过还是希望楼主以后多发大众喜欢的好片
作者: peng21468    时间: 2009-5-18 10:27

片子还不错,只是俺不喜欢女同片,谢楼主路过,红心送上。
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-18 10:54

女优怎么化的装啊。好像女鬼看了没有胃口。谢了
作者: wanpeng56    时间: 2009-5-18 10:55

汗了·口味很重··气氛感觉也很阴沉啊···怕怕·不下了·
作者: 我就考了    时间: 2009-5-18 11:19

经典女同口味很重且带有调教意思的片子,有点恐怖!private公司的片子一直都有点另类,在加上jane darling ,sarah o'neal亲情出演,让片子的诱惑力加强不少,惊艳的化妆,夸张的器具,疯狂的动作再加上诱人的丝袜,堪称经典之作,红心必须送上,楼主发帖辛苦!下载收藏!
作者: justme12345    时间: 2009-5-18 11:46

黑眼影好夸张
外国片总是这么狂野 感觉要是有点小鸟依人系列的就好了
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-18 11:50

应该是好片子,不过看女优不是太好看,很黄很暴力
作者: tingyouqu    时间: 2009-5-18 12:05

另一种状态,另一番心境.爱谁都没错.片子应该很好.边下边送上红心.(有时AVI格式打不开)
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 14:46

口味很重的片子,女同的片子看看有另一番味道
加上是private的出品,妹妹一个个的都很淫荡
感谢一生大大分享
作者: 18huidu    时间: 2009-5-18 14:58

不喜欢女同,没什么胃口,不过片子的风格我很喜欢,这种打扮算朋克吧,纯支持下
作者: 强行删除    时间: 2009-5-18 15:04

看上去口味好重啊,女同加恋物不过我喜欢,支持楼主。
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 15:13

难得看这类片片,个人感觉不太舒服,纯支持.
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-18 17:16

内容很刺激,但是主角的长相实在是不敢恭维。难看之至。但是谢谢你的发片。
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-18 17:55

给人感觉很另类的片子,清晰度也高很不错的,支持下楼主 花儿送上
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 19:13

她们没恋什么物啊,都是塑胶棒啊,这些美女怎么就想不开呢,可以来找我吗,新鲜出炉的,肯定有温度、有湿度嘛。
作者: oliveryady1    时间: 2009-5-18 19:28

怎么是哥特式女同啊,有点特色,不过不喜欢女同,男女搭配才好啊
作者: zjzds    时间: 2009-5-18 20:00

这种片子还是很新鲜的,有点另类,支持了!!!
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-18 20:48

不错的女同片,拍摄的角度不错,把器官的结合展示的很充分,刺激强烈,谢谢楼主
作者: jj626    时间: 2009-5-18 21:31

女同恋物不好看,口味不是很足本人不太喜欢,但要支持一下楼主
作者: kaipigu    时间: 2009-5-18 22:17

道具看上去很不错啊,是我喜欢的片子,支持
作者: man2hero    时间: 2009-5-18 22:56

private的出品,真的很佩服,每次都有惊喜哦。好好研究.
作者: asdf012358    时间: 2009-5-19 09:45

女同啊 好久没有遇见了  极品的好货啊 太谢谢楼主了
作者: 小人儿    时间: 2009-5-19 12:45

对女人来说,男人的棒棒是必不可少的,少了就失去的淫荡的根本.
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-5-19 16:44

我喜欢这种另类的片子 道具在多些就更好了
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:21

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: 抢劫的    时间: 2009-5-19 20:31

又找到我喜欢的了 呵呵  好片就的先下了  谢谢!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:14

女同主要看美女啊,这个女的也太那个啥了点吧。
作者: flybox    时间: 2009-5-27 22:07

请问图片是不是挂了啊?我只看到叹号啊??
作者: mvwvdasd    时间: 2009-5-30 00:18

还好来晚,图片挂了。看前面的回复,女优质量不高啊。
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 02:28

应该是PRIVATE的09年的女同集锦,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 12:38

女的貌似很疯狂啊  加之是女同 皮肤不错 收藏了
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:20

图很刺激,下了先看看
人家老外的东西就好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2