标题: [新片] 五月新片推薦~Private Classics 5 Dangerous Things [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-19 03:11     标题: 五月新片推薦~Private Classics 5 Dangerous Things

【影片名字】:Private Classics 5 Dangerous Things

【影片大小】:2.46GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:45:30

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:b019017395795d790a35bb57706836bce3062a51    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.19

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Private Classics 5 Dangerous Things.torrent (2009-5-19 03:11, 104.59 KB) / 该附件被下载次数 3732
作者: wl15682003    时间: 2009-5-19 06:50

终于坐上沙发了,支持楼主了,非常喜欢这部片子,谢谢分享!
作者: sunhuawei    时间: 2009-5-19 07:27

这个片子也是我喜欢的类型 非常喜欢上面的女性 谢谢啦
作者: godmaycry    时间: 2009-5-19 08:07

如果我没记错的话
这个应该是个老片子了
作者: top_rao    时间: 2009-5-19 08:28

我也觉得这部片子老点,不过还是感谢楼主辛苦发片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-19 08:28

日哦,都是这女的呀,这女的看起来好漂亮,应该是属于东欧的美女吧!黄黄的头发,清秀的人样的,感觉应该是那边的,老美老英那边出不了这样的人,这女的真的看起来不错,身材还不错呢,真的是太喜欢,不知道有没有人知道她叫什么名字的呢,可惜没有空间下了,纯谢谢了,等过几天换个160G的硬盘,再下,哈哈,自己先意淫中
作者: strollman    时间: 2009-5-19 08:34

封面图上的美女已经占领我的心了,今天晚上是属于她的了.太漂亮了.一对大棒在嘴边,诱死人了.
作者: wjtdus    时间: 2009-5-19 08:40

这个片子是个老片!估计是女主以前演过的片子的一个精选集!
作者: nichms    时间: 2009-5-19 08:56

private系列很经典的作品,一直是我的最爱

看图片虽然觉得这些女优男优面孔都那么熟悉,但是还是很支持
作者: ggd    时间: 2009-5-19 09:09

恨经典的大片 可惜有点大了 我的硬盘小了点 谢谢楼主分享
作者: 562550656    时间: 2009-5-19 09:16

老片子了!
这部戏的故事情节就是那个女的在回忆似的!
用倒述开头接下去的!
不过还是挺不错的!
推荐一下没看过的朋友们!
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-19 09:16

是的这几个美女都是老手那,拍的片子很多,但是都不错哦
作者: 天下何为    时间: 2009-5-19 09:19

这个已经看过了,不过谢谢楼主发片,我下了楼主的很多片子了都很精彩,期待更多
作者: bobojiao    时间: 2009-5-19 09:22

看过这个片子,身材不错,很圆润的波波和屁股,肛交很到位。支持楼主!
作者: waterman    时间: 2009-5-19 09:25

楼主发的超喜欢,还有没有更多katia love的片啊,她有很多名的,像Anna, Eva, Hannah这些,这片里简直把她拍神了!
作者: goodsaint    时间: 2009-5-19 09:44

这么精典的片子怎能没有最到位的点评?!本片珍贵之处在于两点:1、Lea De Mae,得脑瘤,在风华正茂的时候却死了……2、 集合了Silvia Saint(获得AV界最高荣誉,号称AV女王)的经典片段!现在SAINT已经退出, LEA DE MAE也挂了,这部片子不禁让人嗟叹“容颜易老,芳华已逝”……大部分78——82年间入道的西片骨灰狼友必藏之佳作!
作者: 一柱擎天99    时间: 2009-5-19 10:14

好多的图片啊,看的我心动,下载看看,楼主功课认真,感谢辛苦红心送上!!!

作者: zhanbi1945    时间: 2009-5-19 11:00

这个真可谓是经典启蒙老片了,想当年我在无数人的电脑里发现这片的精简压缩版,然后冒一句“靠,你也有”。再问一句,哪下的。答曰:“汉魅共享。”之后狂晕。。。下定决心,痛定思痛,绝对不和这些人一样共享些没自己品味的垃圾资源,好比你和一个美女一夜激情后发现她和很多很多人睡过,简直就是千人枕臂万人尝唇的地步,这就是你无法忍受的了。终于。。。找到色中色,狼族幸甚啊~
作者: 成群结队    时间: 2009-5-19 11:15

这个是一个人的合集吧。看来看去都是她啊。有点审美疲劳。呵呵。
作者: b-p2310    时间: 2009-5-19 11:16

很唯美的画面,片子里的女主角早两年真是非常的有名,我也收了她不少片子,不过这部还真没看过,下来欣赏一下,多谢楼主分享啦
作者: 没必要    时间: 2009-5-19 11:17

是以前的片子里经典画面的集合,值得一下~
作者: wy6666    时间: 2009-5-19 11:28

虽然是老片,但画面拍的很唯美,太漂亮了,这才称得上是制作精良。
作者: 色鬼来电    时间: 2009-5-19 12:47

private精品不断,谢谢楼主发的好片,暂时先不下了,硬盘盛不了
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 13:17

这么好看有清晰的片子怎么能错过
楼上的快点换硬盘
我是要先下来欣赏了
喜欢大肉棒棒
嘻嘻
作者: tingyan    时间: 2009-5-19 13:40

的确是老片了,不过是全集啊..为什么不下呢?我要看哦
作者: wanggang77    时间: 2009-5-19 14:08

女优漂亮啊好性感迷死人了图片也很清晰可惜有点大支持楼主
作者: qq347286561    时间: 2009-5-19 14:16

西尔维亚表演起来确实猛,男人能和她操一次就爽了。
作者: moonwg    时间: 2009-5-19 14:31

里面的美女好白呀,胸部也比较挺!
可惜这个太大了,电脑搞不下,建议楼主下次搞个小的!
哈哈,支持楼主的哦!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-5-19 14:33

西尔瓦的片子非常好,这个女优金发碧眼很是诱人呢
作者: dabao517418    时间: 2009-5-19 15:10

有名的女优    完美的画面  精彩的剧情  果然好片  谢谢楼主  红心敬上
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-19 18:36

private的经典影片啊,这个女优经常见到啊,挺有特色
作者: marcozff    时间: 2009-5-19 19:05

PRIVATE 的大片可惜太大了只能纯支持一下了谢谢楼主
作者: goddamnyou2    时间: 2009-5-19 19:19

这个片子找了好久,是个老片了,非常喜欢女优SAINT 。敢问谁有ISO格式的?想刻盘保存了
作者: yashin005    时间: 2009-5-19 19:47

silvia早就退役多年,哪来什么新作?再说这个片子是好几年前的老片了
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-19 20:45

虽然不是什么新片,但是却是及其经典的老片,男女演员都是大牌明星,还是忍不住要对楼主说一声辛苦了!
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:19

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: dfg011    时间: 2009-5-19 23:54

有剧情的不错,片中好多女优都很漂亮身材诱人,可惜的是有黑人.不下了
作者: keyoushi    时间: 2009-5-20 01:42

呵呵圣女的片子实在是private公司的经典,不看也要支持下!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 02:01

这个片子比较早了,而且那个金发的女优也是当年红极一时的人物
作者: woshipow    时间: 2009-5-20 06:21

好看啊 真是好看 那个黄头发的叫什么名字啊 望高人指点一下
作者: slzzz    时间: 2009-5-20 09:46

Private果然是大公司每次奉献的影片都是那么经典、金发熟女真是风骚迷人的尤物、看来剧情不错谢谢共享
作者: 西门庆    时间: 2009-5-20 12:37

经典的老片,怀念去世的李德梅。这部片是对她最好的回忆。
作者: neilmzh    时间: 2009-5-21 08:54

private的dangerous thing,我下载看过,但是声音不是很好,这部从截图看是以前几部的经典合集,这个要下载看,谢谢发布!
作者: tourui    时间: 2009-5-21 20:22

好不容易弄那一些新片,但是都是片段,真是郁闷。
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 23:00

虽然很经典,但版主还是欺骗眼球,这篇早在1992年就有了,怎么没人核对一下就让他发了
作者: youyohoh    时间: 2009-5-22 00:45

好像是很多部片子的精华剪辑
其中有我最喜欢的西尔维娅 ,真是太好了 收藏佳品 谢谢楼主分享
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:40

又是个超著名的女优 这身材 看看图片也够让人兴奋的 好片 而且片子拍的漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2