标题: [肛交] Teenage Anal Princess 8 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2009-5-19 10:20     标题: Teenage Anal Princess 8

[歐美] [BDrip x264 720p/6.39GB][Anabolic]Teenage Anal Princess #8

超級種子模式!
自動蒐尋上傳較大的用戶連接!
如果所有用戶都把上傳限制得很小,超種會暫停上傳!
直至蒐尋到有較大上傳量的用戶後,超種才會恢複上傳!

附件: Teenage Ana Princess 8 BluRay 720p x264-CtrlHD.mkv.torrent (2009-5-19 10:20, 129 KB) / 该附件被下载次数 2368
作者: wjyhm    时间: 2009-5-19 10:26

欧美小妞的屁眼太厉害了,这么粗壮的家伙都能全部吞进去
作者: 酒先    时间: 2009-5-19 11:46

女优们太猛了吧,男的插完女的插,上面插完下面插,真是爽啊,好片,谢谢了。
作者: 马破东风    时间: 2009-5-19 12:43

我喜欢这样的片子,看上去够猛,不想日本的 ,一个个就像阳痿似的
作者: 小暴狼    时间: 2009-5-19 14:28

就喜欢肛交的,觉得超猛,一棍三洞充分开发呀,就是不知道被插的人爽不爽。
作者: xiaojun777    时间: 2009-5-19 21:14

此影片相当的不错.我喜欢可是我的宽带太慢所以没有足够的时间来下载.不过还是要感谢楼主.
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-19 21:58

西方的就是专业呵呵 看起来女优和内容都不错 收下了
作者: my8671    时间: 2009-5-20 21:26

看女优很漂亮哦,还是玩的三明治,不错的片子!下了看看
作者: su27skk    时间: 2009-5-20 23:39

这个感觉是比较早的,以前看过,小女孩穿着选美冠军的衣服很诱惑
作者: firstwolf    时间: 2009-5-21 13:57

太大了,而且kmv是什么格式?这么大还不如给个iso版本的,还能刻碟!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-21 16:21

真棒阿 一大早就有好片可以看阿 感謝分享
作者: xyhaha    时间: 2009-5-21 18:01

喜欢高清,720P有时与1080P没啥区别的,谢谢您老大!
作者: dn4477    时间: 2009-5-21 19:22

真的很猛 很喜欢那女优的蓝色眼睛很好看 看样功夫也是一流
作者: patpt    时间: 2009-5-21 21:30

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 22:28

虽然看起来很猛,但猛而不燥,很有韵味支持一下
作者: jingtuotuo    时间: 2009-5-22 10:06

封面上的这个女优真的很漂亮啊,只是这个片子也太大了,不知道播放多长时间啊
作者: henai    时间: 2009-5-22 12:04

楼主真是好人啊,这种隔江犹唱后庭花的好片也能找到,佩服啊
作者: hkg36c    时间: 2009-5-22 14:49     标题: 专业!

这么大的都能进去!
他们是不是提前要扩肛啊?

谢谢楼主
作者: gaolei983    时间: 2009-5-27 14:38

虽然是很早的片子了,但很精彩,所以路过进来支持楼主一下,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2