标题: 人皮客栈II(Hostel II)[94:39] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-5-19 15:05     标题: 人皮客栈II(Hostel II)[94:39]

[iframe]http://vkadre.ru/swf/VkadrePlayer.swf?md_author=Doktor%20Schulze&aspect=0.75&md_title=Hostel%20II%20(USA,%202007)&vid=9271577&overstretch=false&link=http://vkadre.ru/videos/9271577&vtag=024f3ce4&host=195.218.180.219&vkid=49922519[/iframe]
http://vkadre.ru/videos/9271577
作者: 超载英雄    时间: 2009-5-19 16:40

不管怎么样,先坐沙发...实话实话,开始黑呀呀的,,,啥机巴都看不见,后面的还没有缓冲结束,,你说我们这些顾客容易嘛
作者: amo66989341    时间: 2009-5-19 16:55

楼主,这人皮客栈不是超级恐怖片吗?怎么变三级了,虽然带了点色情,但影片的主旨是展现人类疯狂的杀戮。但也是恐怖片中的经典,支持楼主。
作者: namekic    时间: 2009-5-19 17:15

直接电影都搞上来啦···不得了··
看来晚饭不用吃了 ··
作者: as7654321    时间: 2009-5-19 18:45

好长应该不错 就是速度不快 要是不卡那就超爽了
作者: keny66    时间: 2009-5-19 19:55

片子是不错,就是有点卡,很经典呀!要是有下载地址就太完美了呀。感谢楼主发片!
作者: 静雪容    时间: 2009-5-19 22:17

楼主怕是弄错了,人皮客栈系列是出了名的恐怖片,但是因为杀戮和恐怖气氛的渲染需要,中间有一点点的裸露和性爱挑逗镜头,但远远称不上是一部色情三级片。虽然感谢你的分享精神,但请还是不要误导同好。
作者: 748308887    时间: 2009-5-20 08:11

美国年轻人最典型的特点就是无知没大脑,他们愿意尝试新鲜事物,哪有热闹就往哪凑,而且过于自以为是--年轻人好奇心旺盛,这本无可厚非,坏就坏在他们太容易相信别人,只要投其所好稍加利用,就没有不上勾的     如果把血浆剔除出去,影片什么都没剩下     感谢楼主发片!
作者: wjyczh    时间: 2009-5-20 09:29     标题: 回复 8楼 的帖子

三级片了,虽然带了点色情,但影片的主旨是展现人类疯狂的杀戮,嘻嘻
作者: kk.wu    时间: 2009-5-20 09:36

直接电影都搞上来啦···不得了··片子是不错,就是有点卡
作者: wsx281368477    时间: 2009-5-20 09:40

这个就是一个略带色情的恐怖电影!
不过值得一看!
作者: philips70    时间: 2009-5-20 09:48     标题: l have watchu it in 1993

我在1993年就看过了,算是很经典的一个恐怖电影
作者: heywow    时间: 2009-5-20 10:05     标题: 没有 人皮客栈1 好看

只是中间有点色情镜头不能称为三级片吧~~
作者: asdokasd    时间: 2009-5-20 10:16

主,这人皮客栈不是超级恐怖片吗?怎么变三级了,
作者: mydarlingstone    时间: 2009-5-20 10:23

直接就是一部电影,真厉害啊,可惜声音跟图像有差距,而且听不懂啊
作者: 宾高111    时间: 2009-5-20 12:06

好像很多年以前看过的,现在其实再看看也停不错的
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-5-20 13:01

其实人皮客栈我都看过   整体剧情还是不错
毕竟是以恐怖和惊悚为主的  支持楼主  红心送上
作者: lq810509    时间: 2009-5-20 13:25

请还是不要误导同好,楼主怕是弄错了,感谢楼主发片!
作者: x116627154    时间: 2009-5-21 15:02

太卡先慢慢下着一会回来看,不知道有没有字幕
作者: jmadjl    时间: 2009-5-22 07:32

好片,谢谢楼主,表示我的心意红心送上,但是有点卡
作者: fun2000yc    时间: 2009-5-22 07:50

这个可是部恐怖片啊虽说有点色但是也不至于沦落到三级吧
作者: sundayjie    时间: 2009-5-22 08:14

多好的小娘子呀 谁家的?给俺当老婆吧 或者给偶当个小奴隶?哈哈哈
偶的小性奴
作者: rungest    时间: 2009-5-23 03:44

太卡了   老大虽然影片还算不错的     等待的时间太久了
作者: rnze2    时间: 2009-5-24 14:55

还是喜欢港产的三级片,由其是李丽珍那个时代的,三级与美的结合
作者: summple    时间: 2009-5-25 14:09

这不是kb片吗,想要饱眼福还要提心吊胆的.
作者: wwjjdd02    时间: 2009-5-26 09:28

楼主太厉害了,这么多好片子都能找到。非常感谢。
作者: songdp2    时间: 2009-5-26 16:29

画面有点太小,能放大看多好,支持楼主发片
作者: 唏嘘的胡渣子    时间: 2009-5-27 15:42

大哥啊,这是恐怖片,色情元素在里面就一点点,你打擦边球啊
作者: lee741111    时间: 2009-5-29 12:33

首先,电影的画面有问题,分成了上下两半,而且是方向相反的。本来是接了一个图,可惜不会上传,不知道怎么发上来。

第二,确实有点卡,声音和图像不同步,不知道是不是我个人的原因,但是第一个问题希望楼主解决一下吧。
作者: 那些花儿wei    时间: 2009-5-29 12:34

难得见速度这么快的支持一个
希望楼主多发这样的帖子
作者: buffalo0214    时间: 2009-5-29 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

主啊,辛苦啦,可是显示影片找不到啊,没法看,失望ing
作者: yanyan789    时间: 2009-5-31 22:02

暴力 恐怖在加上色情使得这部片子更加完美 经典力作  谢谢楼主!!!
作者: h15443779    时间: 2009-6-1 03:10

这部片子似乎不怎么符合主题呀!恐怖电影可是不受欢迎的
作者: zzz1231    时间: 2009-6-1 05:22

这是第2部吗 有第一部吗 都没看过  谢了
作者: 笨熊才聪明    时间: 2009-6-2 10:46

恐怖片吧。。有点H情节单更多的是血腥3级时没错了,看了午饭别吃了
作者: yeguxue    时间: 2009-6-3 22:35

片子不错了,就是速度太慢了,老是卡了,楼主把速度搞快点撒。
作者: kadey    时间: 2009-6-3 22:39

恐怖片啊, 暴力血腥了点还是很经典。这个没禁播吧?
作者: yueguangda1    时间: 2009-6-4 02:10

这部应该是恐怖片吧。三级是香港的分级标准,包括色情和暴力等,美国分年龄段观看的。
作者: 孤独飘雪    时间: 2009-6-4 11:54

这个片看着有点卡啊,晕死直接就上电影啊,太厉害了
作者: budge    时间: 2009-6-4 13:38

这个迅雷上都下得到,什么三级片啊?不算吧
作者: sl369367391    时间: 2009-6-4 13:48

可惜额,外国就是不同啊,中国这种片子肯定是看不到的,红心送上!
作者: 370816575    时间: 2009-6-4 18:21

片子是不错,就是有点卡,很经典呀!要是有下载地址就太完美了呀。感谢楼主发片!
作者: 9029386    时间: 2009-6-4 19:00

好慢呀?网速真是慢的不行。好片子看不上啦。
作者: 407273072    时间: 2009-6-4 21:41

真长真慢啊
电影都搞上啦
郁闷啊这么长
作者: tiancai123456    时间: 2009-6-4 22:46

为什么这么慢呢,等了半个多钟头都没有打开。
作者: bennyjie    时间: 2009-6-4 22:58

不看过 看了3楼介绍 还是决定不看了。。。
作者: twg1122    时间: 2009-6-4 23:33

这么爽啊,美女啊,真是羡慕死人了!!!!
作者: twg1122    时间: 2009-6-4 23:34

这么爽啊,美女啊,真是羡慕死人了!!!!
作者: xypandxzl    时间: 2009-6-5 02:29

这个是三级的?  估计是LZ被电影中的一小片挑逗吸引了吧
作者: loyiey    时间: 2009-6-5 08:50

很耐心的把整部片子看完了,非常不错的片子
作者: zsf321123    时间: 2009-6-5 08:57

闲暇之余还可以看一会!放松放松!对楼主表示支持!!
作者: lsfko    时间: 2009-6-5 10:24

看了评论说是恐怖片还是不看了先支持楼主了
作者: 407273072    时间: 2009-6-5 21:57

三级片了,虽然带了点色情,但影片的主旨是展现人类疯狂的杀戮,嘻嘻
作者: sunnyru    时间: 2009-6-5 22:05

MM趁父母不在家放纵一下,可惜科技还不能来个虚拟炒饭.
作者: zgswg001    时间: 2009-6-5 22:17

网速太慢了哟,看着太卡了,这个不是三级的吧,应是恐怖片的
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-5 23:00

片子好坏先不评论,都说卡的不能看,我看的一点也不卡,支持楼主热心发片
作者: wanqingnian    时间: 2009-6-6 23:02

这是老早以前的三级片了,蛮有名的,不过年代太久远了~
作者: im_answer    时间: 2009-6-7 17:39

影片太长,网络太烂,最重要的是以前看过,哈哈,不过还是帮顶一下!
作者: lmq89757    时间: 2009-6-7 18:41

听这个名字就很OX啊,不过内容还是不错的,谢谢分享了
作者: sd2823276    时间: 2009-6-8 08:39

我汗,不是片段啊,整个看完要90分钟,天哪
作者: sukelin    时间: 2009-6-9 13:03

我都看过了,是恐怖片了,有些恶心!但是还是值得观赏的!
作者: napollun    时间: 2009-6-9 13:08

现在这个区有点乱哈,没有好片不说,也不能以次充好啊!
作者: yndlmdyx    时间: 2009-6-9 13:26

呵呵!07年的经典影片,早就看过了!不过还是清晰的。
作者: he1351    时间: 2009-6-9 13:31

人皮客栈II,以前看过了,现在就不看了。
作者: leaoliontwins    时间: 2009-6-9 13:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD顶  好东西
作者: 巨宝庄    时间: 2009-6-9 20:28

啥也没有啊。不过还是要感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: ahiou1988    时间: 2009-6-9 21:33

就是有点卡
作者: exceel    时间: 2009-6-9 23:04

这人皮客栈不是超级恐怖片吗?怎么变三级了
作者: yujieo2    时间: 2009-6-9 23:26

翻跟头肥田粉合金钢们,的是色是小发jghgdfbdh
作者: xinlianxue    时间: 2009-6-10 00:38

速度太慢了
看得实在太闹心了
一会一卡
作者: liuhao3262    时间: 2009-6-10 02:30

人皮客栈系列是出了名的恐怖片,但是因为杀戮和恐怖气氛的渲染需要,中间有一点点的裸露和性爱挑逗镜头,但远远称不上是一部色情三级片
作者: syshark    时间: 2009-6-11 00:31

老片,但是还是很不错,期待以后的更新哦~
作者: gjfeel    时间: 2009-6-15 12:02

本人就是喜欢看完整的片子 谢谢楼主发片 楼主辛苦了
作者: 432507777    时间: 2009-6-15 12:52

拜托怎么 这电视不可以放大的啊,而且下不了呢
作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:42

感谢发片,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
作者: haomeng165    时间: 2009-6-15 15:46

严格的讲这是恐怖片而不是三级片,不过还是支持楼主这么积极的发贴。
作者: wzq0968    时间: 2009-6-15 19:04

这个以前看过,很不错,是恐怖片,当时是几个朋友一起看的,说真的要是一个人晚上我还真不敢看。谢谢楼主分享
作者: lwwlwwj    时间: 2009-6-15 20:24

你的精神是好的,不过你好像还没有明白三级片的精髓是什么,不过没关系,我很看好你哦
作者: airgzc    时间: 2009-6-15 21:04

看来晚饭不用吃了 ··
作者: dog3040    时间: 2009-6-15 21:43

看不懂哦 能发点中文的好不???????????????????????????????
作者: 这一次意外    时间: 2009-6-15 21:45

图像很清晰,这种有情节的片子我喜欢,要是中文对就更好了,谢谢。
作者: lionwzz    时间: 2009-6-15 21:47

人皮客栈系列是出了名的恐怖片,虽然是三级片,带了点色情,但还算精致
作者: envybaggio    时间: 2009-6-15 21:59

涉及暴力血腥的 也叫三级片=。= 这都不懂?
作者: jsxz007    时间: 2009-6-15 22:47

是啊 不能算三级片吗 恐怖片 看的什么兴致都没了
作者: wsm82    时间: 2009-6-16 18:54

我还以为跟香港的人皮高跟鞋是一个类型的呢!可惜没有字幕,英语水平不行啊!不过人皮高跟鞋还是挺经典的,有的朋友希望可以共享一下!
作者: mengxiang.321    时间: 2009-6-17 14:35

楼主强悍啊,这连4级都属不上吧,不过恐怖的我也喜欢,看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2