标题: [美乳巨乳] (Bravo)母乳と巨乳!美熟女淫亂の完熟物語!新田亜希(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-5-28 10:17     标题: (Bravo)母乳と巨乳!美熟女淫亂の完熟物語!新田亜希(中文字幕)

片  名: 母乳と巨乳と淫亂の完熟物語 (ZOMD-02)
片  長: 120 Min.
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: c81f04c5a7bc8b02a4a4d1502fc41f730fa4ecaa
上架日期: 2009-06-01
片  商: BRAVO
演  員: 新田亜希 橫西奈々 水元瞳  
索  引: 女/人妻/家庭主婦  美奶/巨乳  騎乗位  手淫/自慰  薄碼  

個性的な三人の淫亂美熟女達のオムニバス・ストーリー作品。寢たきりの夫に跨る淫亂妻に水元瞳、浮気性の彼氏に逆襲するFカップ巨乳の橫西奈々、母乳を出しながら息子の友人を襲う新田亜季が登場。

附件: ZOMD-02(AVI).torrent (2009-5-28 10:17, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 10561
作者: jinjin136    时间: 2009-5-28 10:21

好强啊,我喜欢日本老熟女啊,做爱经验丰富得很!支持楼主!感谢发帖!
作者: okey1234    时间: 2009-5-28 11:14

巨乳熟女是我的最爱,熟女的身材好诱人,还有奶水了,我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: flydream1982    时间: 2009-5-28 11:28

不错,这个女的看起来有40了吧,确实很熟了,波也大。
作者: wenqian007    时间: 2009-5-28 11:40

我就想不通了,有母乳的女优肯定是刚生下孩子了。难道她不估计现在拍的片被孩子将来看到么?日本真是一个神奇的国度。
作者: aaa1942    时间: 2009-5-28 11:51

大大的影片都是值得推薦欣賞的,精彩的演出微妙的表情變化,好看啦
作者: hwgo    时间: 2009-5-28 12:01

好片子,大家都要支持阿!!就是支持熟女的片子!!
作者: zqc22    时间: 2009-5-28 12:10

封面看起来女优好像不错,不过截图看就一般了,看来表面功夫还是不太能信,谢谢LZ了
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:21

好大的乳房呀,真性感,好喜欢啊,还有奶水,太喜欢了
作者: guishua    时间: 2009-5-28 12:23

好片 啊`奶有大而且还有奶水
这类的片子很不错
想喝口
作者: 00669    时间: 2009-5-28 13:04

女优正点还有中文字幕,这么好的片子怎么是有码?
作者: swxg0o0    时间: 2009-5-28 13:40

女优样子好淫荡啊。还有挤奶。不错不错。可惜码有点厚啊。
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-28 15:10

日本熟女就是厲害啊 哈哈 那騷勁 還有字幕的 不錯
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-28 15:12

这片子里的三个熟女,我特别喜欢“橫西奈々”,她的气质太诱人了。
作者: huo1123    时间: 2009-5-28 15:30

漂亮的熟女魅力十足,成熟的女人看着更有味道!
作者: n453    时间: 2009-5-28 16:19

好大的奶子啊,还能射奶水,搞的人流口水,不过好像图片上下有些出入!
作者: cybercube    时间: 2009-5-28 16:54

还在哺乳期的熟女啊,可是这个马赛克也太大了吧,很不爽啊.
作者: qqzxq    时间: 2009-5-28 16:56

很不错的片子,最喜欢这些有中文字幕的,十分感谢
作者: kain03    时间: 2009-5-28 17:51

真性感,好喜欢啊,熟女的身材好诱人,还有奶水了,我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: tufei140    时间: 2009-5-28 18:28

老熟女,日本人真能整。这样的阿姨我是不爱好的,看着渗的慌。怕怕
作者: whmyq    时间: 2009-5-28 18:57

很不错啊,刚生过孩子把,真是爽歪歪啊,呵呵。
作者: xuexin999    时间: 2009-5-28 20:20

不错,这个女的看起来有40了吧,确实很熟了,波也大
作者: wkh10000    时间: 2009-5-28 22:20

看上去美乳牛还真是美味+漂亮啊,真是太爽了啊。
作者: cyyycy    时间: 2009-5-28 23:57

美熟女穿上情趣内衣,显得更加无比性感,妩媚
作者: 唧唧啾啾    时间: 2009-5-29 00:16

还真别说,跟这些有奶水的做一定别有一番风味呢~~:)
作者: 53320088    时间: 2009-5-29 01:43

还是有中文字幕呢!呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: zhangluu1970    时间: 2009-5-29 02:59

日本熟女真是漂亮阿,可惜片子有码,谢谢发帖
作者: stranger7729    时间: 2009-5-29 08:12

中文字幕的片就是好片,女优长的还不错,我太喜欢了,谢谢楼主
作者: xiaojue    时间: 2009-5-29 11:11

还有奶水的呀?刚生过了?哈,喜欢,辛苦,谢谢
作者: 309470762    时间: 2009-5-29 11:16

谢谢LZ分享,小弟在此谢过。请以后多发好的作品!
作者: 秋瑟    时间: 2009-5-29 12:17

哇,那张特写捏女优奶子的镜头真是嗷嗷刺激,真受不了
作者: skyfang007    时间: 2009-5-29 12:22

熟女爆乳母乳喷射,还配有中文字幕,绝对是好东西,太感谢楼主了送个红心。
作者: simen1983    时间: 2009-5-29 12:23

我就是喜欢看熟女的帖子,看起来最有感觉,谢谢楼主
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 13:50

俺要的就是这种熟女 巨乳 母乳 但是唯一的遗憾就是有码
作者: 4234039    时间: 2009-5-29 14:06

看不到图片是不是已经挂了 巨乳片我的爱哦
作者: weiwei829606    时间: 2009-5-29 14:25

看不到图啊?是挂了还是我机器的问题啊.先收藏把.
作者: welldai    时间: 2009-5-29 16:42

熟女片子我都很喜欢,因为熟女就是有一种年亲MM没有的韵味!
谢谢大哥分享!
作者: jxx22    时间: 2009-5-29 16:43

受不了,还喷奶。我看小日本下一步该喷血了。
作者: rambler_fbb    时间: 2009-5-29 17:23

超级熟透大美女,哈哈。喜欢看有中文字幕的片片,更能了解情节
作者: tkhjh    时间: 2009-5-29 18:00

有中文字幕是很不错,但是太大了,要是小点就好了。
作者: jzy6    时间: 2009-5-29 19:01

带字幕的片子看起来就是特别有感觉啊,抱走了,感谢楼主分享
作者: ebody5    时间: 2009-5-29 20:56

巨乳熟女,太好了,就是乳房不大啊,好想喝她的奶啊
作者: fu9119    时间: 2009-5-30 01:50

好香的乳汁啊   最喜欢看这种片子了   虽然女人丑  
不过我一直怀疑是假的  但无法求证
作者: heyaotang88    时间: 2009-5-30 04:11

有字幕的片子怎么也得下来看看!谢谢楼主!
作者: 老柒    时间: 2009-5-30 07:33

感觉很爽的一个女优啊 最喜欢这种皮肤细腻光滑的女优了
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-30 10:35

非常感谢楼主发这么好看的片子,母乳是我的最爱,而且还是熟女母乳!
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-30 15:12

这样的片子我喜欢,熟女的风情真的无法抵挡!
作者: devil14    时间: 2009-5-30 15:58

中文大奶熟女都是最爱 哈哈 这片子是一定要下载的 多谢分享
作者: chenboyang    时间: 2009-5-30 18:37

好棒的奶子啊!这样的女优拍片子是不是要加钱的啊?
作者: zxc85    时间: 2009-5-30 21:24

又是熟女系的一个女友啊,不是很喜欢这个,不下了
作者: aaron11490    时间: 2009-5-30 21:33

全都是大乳房,还有奶汁,光看图都很爽了,必须下
作者: 千色    时间: 2009-5-30 23:16

影片的内容确实好看啊。。下载期待中啊。。谢谢楼主
作者: clik    时间: 2009-5-31 12:01

我进来是想看看与我的熟女女神,友田真希差多远,答案是,差太多了。
作者: womendejuli    时间: 2009-5-31 17:23

她这么大年龄不知道能挤多少出来,不过看了挺有感觉
作者: wagaga886    时间: 2009-6-1 10:35

片子看过了,里面穿蓝色内衣的熟女相当骚B,兄弟们还是值得下来看看,看看那日本骚B的骚劲儿。
作者: wagaga886    时间: 2009-6-1 10:36

片子看过了,里面穿蓝色内衣的熟女相当骚B,兄弟们还是值得下来看看,看看那日本骚B的骚劲儿,还带挤奶的,够味啊。
作者: lq810509    时间: 2009-6-2 02:43

大牌明星偶对她很有兴趣,收藏起来慢慢品味哦呵呵
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 12:59

看来最近 的母乳题材真的好多啊,又发现了一部。
作者: 750101    时间: 2009-6-2 17:20

有中文字幕实在太好了,这个女优身材样貌还可以,不下就可惜了
作者: lgyz999    时间: 2009-6-22 09:38

这女的真娘啊,好想搞她的小妹妹,看这真舒服啊
作者: 261011415    时间: 2009-6-26 18:19

非常讨厌光头的男优了,反正就是看起来不爽的很,呵呵
作者: stephycwl    时间: 2009-6-29 17:11

看到巨乳就受不了 而且是熟女母乳啊 还有奶汁的
作者: TCG    时间: 2009-7-5 14:18

封面看上去这个女优還不错,情节很吸引人啊thanks for sharing
作者: tony2834    时间: 2009-7-11 20:57

不错,太经典了,谢谢楼主,一定下来看看。
作者: dbbyyc    时间: 2009-7-15 13:11

果真是老熟女呀 一大把年纪了怎么还有奶 真是老奶牛了 奶子哪有上面说的好大 乱回复!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2