标题: [经典] 自己收藏的情侣自拍合集+俄罗斯无毛美女(绝对一条都没有) [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-21 12:51     标题: 自己收藏的情侣自拍合集+俄罗斯无毛美女(绝对一条都没有)

【影片名称】:自己收藏的情侣自拍合集+俄罗斯无毛美女(绝对一条都没有)
【影片大小】:450m
【影片时间】:共01:29
【影片格式】:AVI+WMV
【有码无码】:无码
【特 征 码】:41381fe58d73b1f45c002742c2d1da327e3921e2  分块大小: 256 KB  
【影图介绍】:进入性吧以来,就一直想把自己收藏的影片同大家一齐分享,这是我收藏的一部分经典自拍,希望大家喜欢,由于是真实自拍,所以清晰度不是太好,贵在真实嘛!
【做种时间】:每天至少2小时,出种为止,不定时补种
【影图预览】:有

附件: %B1收藏的情侣自拍合集+俄罗斯无毛美女.torrent (2009-6-21 12:51, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 15134
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-21 12:54

图片小了点,女孩就超性感,睇到都兴先下为快,多谢楼主。
作者: nachrichten    时间: 2009-6-21 12:54

看起来确实一根毛都没有啊。十分感谢LZ提供这样的资料。
作者: fairydiky    时间: 2009-6-21 12:55

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: eugene512    时间: 2009-6-21 13:18

楼上的要被扣分哦
发那么多d

图不是很清晰  先搞图片下载看看
作者: facemore    时间: 2009-6-21 13:19

图片怎么回事额?好像挂了,不大清楚妹妹是否漂亮
作者: qute263    时间: 2009-6-21 13:20

果然没有毛,光溜溜的好令人向往啊。谢谢分享!
作者: llhx    时间: 2009-6-21 13:33

俄罗斯女孩真是太完美太漂亮了,金黄的头发,洁白的皮肤,还有修长的双腿,让人从后面插入的姿势真的是太爽了,谢谢楼主,红心送上
作者: 食指1290    时间: 2009-6-21 13:35

不错,楼主收藏的好东西。就是清晰度稍差了点。
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-21 14:29

我一直在寻找自拍的流出的片子,今天终于找到了啊
作者: zpqwe1977    时间: 2009-6-21 14:33

上面的图不太清晰,老毛子的挺清晰的,还真的没毛的。
作者: wobushizhu    时间: 2009-6-21 15:20

真个女优真不错,有味道,俄罗斯女人和日本女人虽然是有区别,不过好像一样很吸引人啊
作者: alexbbs    时间: 2009-6-21 15:39

俄罗斯MM的这种片子都是值得下来看看的,年轻确实是本钱啊!
作者: xia111    时间: 2009-6-21 15:57

图片不是很清楚,不知道内容也如此,不过那个俄罗斯的美女不错
作者: dahuang555    时间: 2009-6-21 16:03

图片不是很清楚,但是最后的很好,很喜欢,收下了。
作者: wanjs888    时间: 2009-6-21 16:04

俄罗斯女孩真是太完美太漂亮了,不过结婚后身材就像水桶一样
作者: chn_kevin    时间: 2009-6-21 16:46

白虎....哈哈,我一定要下载看看......
作者: zxl1988    时间: 2009-6-21 17:44

第一部应该是国产的吧,虽然模糊点但支持国产,俄罗斯的也很不错,够清晰
作者: chinamsc    时间: 2009-6-21 19:15

图片小了点,看不清楚女孩就超性感....
作者: yzlipeng    时间: 2009-6-21 19:32

白嫩老毛女,我的最爱,今天准备打个飞机!
作者: YYYY    时间: 2009-6-21 21:41

好片啊,无毛的感觉真不错,不知道哪里能找到可以干的啊
作者: fengkuangsha    时间: 2009-6-22 01:14

无毛的那个感觉不大可能,所谓无毛一般都是剃掉或者用专用的除毛器去掉了
作者: blanco7    时间: 2009-6-22 01:27

内容看起来不错 看预览好像有点模糊啊 纯支持了
作者: hot2099    时间: 2009-6-22 03:50

看过了自拍的那个  俄罗斯的还没看过 女的不错有点中幼的感觉 支持楼主一下 多发点中幼的片子 谢谢!
作者: liulin1981    时间: 2009-6-22 09:21

东欧MM是我的最爱,身材完美,即干净又白嫩,男人的终极伴侣
作者: loveshuang    时间: 2009-6-22 09:54

就是喜欢国产的自拍片啊,很真实,谢谢楼主,俄罗斯的那个无毛女,也很不错啊!辛苦了楼主!
作者: aklis14    时间: 2009-6-22 10:09

其实就算有一两条也没有关系啊,楼主不要太紧张喔。收藏下
作者: yaolingyu    时间: 2009-6-22 13:29

超级喜欢俄罗斯的女女啊,口水哗哗的。。感谢楼主
作者: luclulu    时间: 2009-6-22 13:36

对俄罗斯的那部片更感兴趣一些,看起来也像是自拍的,没毛的或者就算有毛,刮得很干净那种都特别有感觉,有点lolicon哈。
作者: qq886sex    时间: 2009-6-22 15:06

谢谢楼主奉献,看图片,片子都不错,更是喜欢国产的
作者: yesorno88    时间: 2009-6-22 15:22

第一部绝对是自拍精典,就是清洗度不够,下面的RUSSA的无毛还行,谢谢你了
作者: shenyang888    时间: 2009-6-22 15:47

收到了,不错啊,支持了,感谢!!!喜欢自拍的片子,真实!!!
作者: yj2001a    时间: 2009-6-22 16:12

主要想要看那个俄罗斯mm,喜欢这样嫩嫩的,自己收藏的就是好,已经甄别过了。
作者: hhxx001    时间: 2009-6-22 18:58

多谢楼主!这几个片子合起来好大啊!下起来也很辛苦啊!
作者: qyzshai    时间: 2009-6-22 19:54

白虎就是可爱啊。
俄罗斯的mm身材是非常的好的。
多谢楼主啦。
作者: yuzhen1301    时间: 2009-6-22 20:33

就是喜欢自拍的,可是自拍的看不见图片啊。
作者: wsgg666    时间: 2009-6-22 21:40

外国那部片子真是无毛的,无毛的穴好美呀。下来欣赏,红心支持!
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-6-22 22:24

楼主这个合集不错,应该是些新东西,谢谢楼主奉献。
作者: daguaishou    时间: 2009-6-22 22:26

自拍非常不清楚啊,后面那个俄罗斯的还不错,谢谢了
作者: puoluling    时间: 2009-6-22 22:44

女友不错,皮肤很白,奶子也漂亮,剧情很吸引人啊!
作者: wang870630    时间: 2009-6-22 23:38

自拍的贵在真实,只不过好像不是很清晰!如果能清晰一点就更棒了
作者: a10485236    时间: 2009-6-23 00:28

那个俄罗斯的就是棒~嫩嫩的 粉红色的 咪咪的大小也合适 身材很好 谢谢楼主奉献
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 09:14

国产的片子啊,画质不是很清晰,不是很喜欢,纯支持了。
作者: xjx-0906    时间: 2009-6-23 11:00

真是不错!!!值得下载!尤其是最后一部!看着就让人冲动!
作者: gjpeng    时间: 2009-6-23 11:40

说实话,这两部国产的还真是没看过,下来看看,感谢!
作者: nmtlsb    时间: 2009-6-23 13:26

就那外国的女孩最性感.真的很纯洁的逼逼.
作者: pp2100    时间: 2009-6-23 13:49

自拍一直是我喜欢的类型谢谢分享俄罗斯的女人很漂亮
作者: 卡飞    时间: 2009-6-23 16:57

国产加俄罗斯的呀,俄罗斯女的身材就是好,还是还是从后面,光看图片就激情
作者: 35210    时间: 2009-6-23 18:45

片子的质量好像很差不下了,但仍然感谢楼主
作者: 天涯飘零    时间: 2009-6-24 01:19

看看国产的吧,国语的呻吟应该很不一般呀,支持
作者: znstill    时间: 2009-6-24 10:07     标题: 谢谢分享

果然没有毛,光溜溜的好令人向往啊。谢谢分享!
作者: huoyanbing    时间: 2009-6-24 13:34

还是俄罗斯的小妹妹看着好,真白,呵呵,支持楼主
作者: zhaobo8276    时间: 2009-6-24 14:44

中间那幅图的妹妹奶子大,皮肤白,我喜欢!!!
作者: lyfsea    时间: 2009-6-24 16:54

看上去真的是一根毛都没有,下载来仔细观察一下。感谢分享。
作者: ok012345    时间: 2009-6-24 22:23

楼主拍的不错,只是画质差了点,精神值得学习,谢谢分享了
作者: wenwen20092009    时间: 2009-6-25 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

没有毛?经典,这是一点要下载的,谢谢分享,支持你
作者: tq00j93    时间: 2009-6-25 21:50

怎么看不到图片啊,楼主是否可以检查下,谢谢!
作者: yannanfei    时间: 2009-6-26 10:07

自拍的都不是很清楚,不过看了让人很有兴奋感
作者: rwfypf    时间: 2009-6-27 17:35

对于,情侣的那个不是很感兴趣,不过对俄罗斯的很感兴趣。
作者: wobeigu    时间: 2009-6-28 15:11

情侣自拍的片子是一定要看的也是要收藏的,这种片子做的真,说的真,感觉刺激那就是一个真字了得呀
作者: xxdrs2008    时间: 2009-6-28 17:34

最爱自拍的,真实,好看,不像拍的那些太假
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 18:47

她们一般都有宗教信仰,那个地方都是要剃毛的
作者: SOUTOUTUO    时间: 2009-6-29 12:39

看了以后很兴奋啊,不错不错,值得下来看看
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-2 21:00

还真别说,这里面的几个自拍真没看过,谢过了,老毛子的片子也很有口味
作者: sagasan    时间: 2009-7-5 00:19

谢谢楼主分享了,呵呵。。。。。。。。。。
作者: sangvvvvvvv    时间: 2009-7-5 11:17

这个没看到图,我再刷几遍,不对啊,我的网速好慢啊!1
作者: Pnx_ljw    时间: 2009-7-5 19:17

好几个不能看,wmv要证书吧
有几个还是不错的,尤其是那个喊轻点的,那女人太敏感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2