标题: [清纯] [四周年庆]身穿水手制服的少女 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-21 12:52     标题: [四周年庆]身穿水手制服的少女

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]身穿水手制服的少女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:198MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:d0c4061d038058b807848770b23ac515b05f65be

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: aqcedc3etWow5vb.torrent (2009-6-21 21:28, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 2971
作者: fairydiky    时间: 2009-6-21 12:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: llhx    时间: 2009-6-21 13:00

楼主的作品真的是太好了,联想也不错,佩服 小女孩长得十分可爱,这么点岁数就拍AV,真的是太浪费了,谢谢楼主,红心送上!
作者: tonylmf    时间: 2009-6-21 13:02

女优身材很不错。有保存的价值。谢楼主分亨好片。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-21 13:42

十八岁,真嫩啊
我还没机会和十八岁的妹妹爱上一回呢
得努力去找个机会
作者: jy02939527    时间: 2009-6-21 14:07

很多网友怀疑从哪里能看出是18岁来呢,我来回答你们,是看不出来的,并不是怀疑楼主的标题。我去KTV弄过16岁的,一点看不出来,可成熟了呢。感谢分享
作者: yoki0419    时间: 2009-6-21 14:24

我就觉得素人片总是有着不一样的味道,感觉给人是一种真实
作者: zpqwe1977    时间: 2009-6-21 14:26

还可以,这个小妹妹没什么特点,只能算是上品。
作者: sdwsgh    时间: 2009-6-21 14:29

楼主·图有点模糊,不过这女优还是很可以的·下了看看
作者: dandmoon    时间: 2009-6-21 14:38

片子看起来好像很模糊,不过看在漂亮女优的份上还是下了
作者: andy_yuanqi    时间: 2009-6-21 16:57

谢谢楼主,相当喜欢这个妹妹还有她的片子吗
作者: fenly2002    时间: 2009-6-21 17:07

看不清脸蛋啊,但身材还是不错的,可以下来看看
作者: wesuho    时间: 2009-6-21 17:08

这小妹妹很可爱啊,又嫩又乖,长得很靓,身材没得说,真是极品啊
作者: HUNK123    时间: 2009-6-21 18:58

看不清楚长什么样。很模糊啊。就不下了。纯支持了
作者: qq147750909    时间: 2009-6-21 19:13

图片有点模糊 不过可以看得出来女优的素质不错

值得收藏 谢谢楼主了
作者: peter1a    时间: 2009-6-21 21:09

长的太丰满了,不像18的,不过模样还可以,下载了楼主继续努力
作者: xsl1101493.    时间: 2009-6-21 22:27

不错不错,图片没刷新过来,要是穿着蓝色绸缎那张做爱就更好了,下来验证一下。
作者: khy1980cn    时间: 2009-6-21 22:45

石川铃华,很卡哇伊的一个女优!偶粉喜欢滴!
作者: wjt9029    时间: 2009-6-22 00:06

女的长得一般 皮肤较黑  有点装纯纯的感觉 化的浓妆   片子口味有点重  所以不收了。
作者: zl173429659    时间: 2009-6-22 00:23

恩,小妹妹长的还是蛮漂亮的,身材也不错,下来欣赏一下,谢谢发片
作者: xh1989904    时间: 2009-6-22 01:25

还真是重口味啊~ 最近这类特别多 支持一下 下的话还是免了
作者: sessex007    时间: 2009-6-22 02:04

这妞还挺可爱的,片子也不大,但这妞皮肤不好,乳头也黑了,与水手服少女形象不符
作者: swgtz    时间: 2009-6-22 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还很嫩啊 难道题材是卖鸡蛋的小女孩? 第5张难道那是把鸡蛋搞烂了?
作者: xs2008    时间: 2009-6-22 15:45

好漂亮的小MM,下来看看。真的嫩呀,不错
作者: hexifan616    时间: 2009-6-22 16:22

几岁看不出,不过那张睡衣拍的超级性感啊,下了。
作者: a444072721    时间: 2009-6-22 16:49

长得有点像我的初中同学 真的很想啊 好喜欢啊
作者: jisuchen    时间: 2009-6-22 19:15

看图感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了!
作者: cad_123    时间: 2009-6-22 20:17

女的还是可以 制服诱惑啊  我喜欢 红心
作者: 432507777    时间: 2009-6-22 23:48

呀呀女女不错啊,那么多鸡蛋干什么啊,难道是买鸡蛋的小女孩
作者: houshihao    时间: 2009-6-23 05:39

MM长的中等偏上,不过胜在年轻。还是有些看头的。
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 09:16

学生制服诱惑真可爱,蓝色透明纱衣蓝色丁字裤真是太性感了,SM剧情不错。
作者: liangrui4039    时间: 2009-6-23 11:23

是校服吧,水手服装好像不是这样的,日本女学生好像都这样
作者: dzsgomg    时间: 2009-6-23 22:52

不错哦,收下了,不过我想知道图片里黄色那个的是什么
作者: theendof2000    时间: 2009-6-24 15:48

封面倒是不错,但是下面图图看上去不怎么样
作者: 女医生    时间: 2009-6-24 17:39

眼睛很大很漂亮,被搞得也比较透彻,值得细细品味。
作者: edmondkong    时间: 2009-6-24 18:05

女孩美丽表情又投入而且才200M不到.算精品了!红心一个!
作者: chenheaa    时间: 2009-6-25 14:44

长的很漂亮啊,支持楼主继续发这么漂亮的片子
作者: joker147    时间: 2009-6-25 16:52

女优不错,但太老成点了吧?一点不像学生。
作者: z828    时间: 2009-6-25 17:25

图不清楚 制服加SM 不怎么喜欢太暴力的ML 收下了
作者: ruibin    时间: 2009-6-25 23:32

化妆化的不错哈,仔细看有点假啊,支持啦,毕竟这种片子少啊
作者: aonang    时间: 2009-6-26 00:15

这个女优纯的没话可说了,下了哦谢谢楼主,支持一下红心送上了.
作者: as10102020    时间: 2009-6-27 11:02

我就觉得素人片总是有着不一样的味道,感觉给人是一种真实.我支持
作者: bigfly    时间: 2009-6-27 13:31

封面照片很漂亮
不知道在做的过程中是不是很有味。
下来验证一下
楼主辛苦
作者: rwfypf    时间: 2009-6-27 17:34

片子倒是不错,不喜欢这种和服口味了,谢谢楼主分享。
作者: jucik    时间: 2009-7-1 08:35

我找这片很久了。多谢LZ发种。
不过这貌似不是完整版的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2