标题: [交流] 新人赚取金币比较快的一种方法! [打印本页]

作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-6-26 15:02     标题: 新人赚取金币比较快的一种方法!

一个新人如果想尽快的提升自己级别,金币的多少也是一个关键!这里给大家介绍一种方法:进入色中色辩论区,对每一个辩题都投票,并进行简单的回复,就会得到一个金币!这里不需要复杂的回复,如果你每天上两个小时,你每天都能得到最少30-50个以上的金币,这应该是很保守的。如果你有权利发起辩论的话,找一个敏感、刺激的话题发起辩论,你的感谢度也会很快的得到提升!同意的请给红心回复支持一下!
作者: 霓虹灯    时间: 2009-6-26 15:18

呵呵 貌似楼主找到了升级的捷径啦
不过俺还是建议大家在回复语言上一定要认真细致!不然您会后悔的
最后希望大家努力发帖,早日升级。
作者: sasahaha    时间: 2009-6-26 15:22

我觉得还不如发帖子快呢。宁可发图之类的。
作者: iam2552    时间: 2009-6-26 15:31

色中色辩论区到底在哪里啊,我怎么找不到呀。
作者: wuqingyu8    时间: 2009-6-26 15:38

回帖一定要慎重,本人以前在两天内回复过35个帖子(只不过不是在辩论区)之后就知道自己是怎么没的了!悔之晚矣
作者: 每天来一次    时间: 2009-6-26 15:38

呵呵  其实每个人心中都有自己的一套方法,但是我觉得这个网站好,从心里支持。
作者: yamar    时间: 2009-6-26 15:49     标题: 回复 4楼 的帖子

色中色辩论区——〉http://sis.06image.com/forum/forum-342-1.html
不错这也是新人好去处~!回一帖1金币,也不会太难~!红心1上~!
作者: wac555    时间: 2009-6-26 15:56

谢谢楼主的提醒,对新人的帮助很大,我这就去试试.
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-26 17:21

楼主这样个方法确实是不错啊,但应该不是最快的;如手头上有资源,只要发几个原创帖就能升上好几级,而且如您能版规好熟识,那只要用一个小时内至各大区(如手机、图片、BT电影、成人转帖区等)中按要求作大量的举报灌水帖,只要能举报到50个违规帖,经所在区的版主核实后给与的那金币额,那就能顺利升上二级,如连续举报还可获取到贡献值。
作者: qazsewq    时间: 2009-6-26 18:32

感觉发原创比较快,一原创相当于150金,一小时做一个原创应该比靠回复赚金币好点
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-26 20:02

有才华,有资源,还是弄原创,这样升级才来的快。
作者: xlw2007    时间: 2009-6-26 20:08

谢谢楼主的提醒,对新人的帮助很大,省得老师被拒之门外
作者: 一贫如洗    时间: 2009-6-27 00:24

不在辩论区的回复是多少金币呢?是不是几个回复才一个金币?
作者: istudy    时间: 2009-6-27 08:07

这里的活动真多, 赚钱的方法也真多……努力努力……我也想尽快升级
作者: 75800764    时间: 2009-6-27 13:59     标题: 多谢楼主提醒 哈哈 好办法啊

真是好办法啊  怎么想出来的呢  真聪明
作者: swxian    时间: 2009-6-27 17:14

貌似这里对回复管的挺严的,一不小心就扣分,而且我现在都不知道怎么被扣成负分的
作者: davidyang77    时间: 2009-6-29 20:13

楼主的建议很不错,就是不知道每天回复太多了会否被封号?
作者: fjydsky    时间: 2009-6-29 21:31

都差不多了,主要是要认真回帖,都学习才可以快升级!
作者: xjjps    时间: 2009-6-29 21:42

投票应该不加金币的
回复的话,也请遵守版规,否则,被发现恶意灌水,同样会扣分的!
作者: concaoshu    时间: 2009-6-29 22:18

恩~
知道啦。为了坛子的发展大家一起努力吧。呵呵
作者: 小郎君    时间: 2009-6-30 10:43

感觉好像是一个新的赚取金币的方法啊,等下去试试看
作者: 1657846    时间: 2009-7-4 15:34

这样能升级么?只得JB好象没多大用啊,升级才是王道!
作者: gg1638    时间: 2009-7-6 01:52

谢谢楼主的告知,支持下,以后多学习学习!
作者: freedomlxj    时间: 2009-7-6 03:13

那就是拼命回帖回帖在回帖把这里回暴.金币就来了
作者: lovemilan    时间: 2009-7-6 11:06

引用:
原帖由 霓虹灯 于 2009-6-26 15:18 发表
呵呵 貌似楼主找到了升级的捷径啦
不过俺还是建议大家在回复语言上一定要认真细致!不然您会后悔的
最后希望大家努力发帖,早日升级。
同意,严重同意,回复一定要注意,后悔是来不及的!好运,楼主!
作者: hstp002    时间: 2009-7-6 11:21

这样子会不会断违规呢,而且找了半天的辩论和投票帖子,发现很多都关了
作者: yanli79    时间: 2009-7-11 20:18

回复真的要慎重,新手被秒杀就悔之晚以,我就是被秒杀过地,重来不容易啊
作者: hikaru_qyx    时间: 2009-7-11 20:23

真的?去逛下。不过那边也不能随便说个啥字就算回帖吧!都要看看然后认真写几句的。
反正,不能恶意灌水。
金币好少啊!
作者: hexad    时间: 2009-7-11 22:32

唉,老老实实回复也是会被扣分的,我刚才就被扣到负分的,郁闷
作者: mms163    时间: 2009-7-11 22:36

我是全靠认真的回贴,才有这么多金币,而且觉得这样升级也蛮快的啊
作者: feixingqi    时间: 2009-7-11 22:36

感觉回帖的时候稍不留神就会违规,金币真难挣啊!扣起来心疼啊!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-7-11 22:37

感谢楼主啊,新手学习中,但不知道这个金币和积分是不是息息相关的啊?
作者: angel0419    时间: 2009-7-11 22:40

其实每个人都有自己的一套方法,但是我觉得这个网站好,需要我们大家支持。
作者: cckkhyt    时间: 2009-7-11 22:42

同意楼主,总之一句话,努力回帖,好好做人,争取早日升级
作者: fishstar    时间: 2009-7-12 13:15

没找到辩论区啊!

旺了那是几层楼给的连接啊 也不对显示不出来!
作者: xjlahxl    时间: 2009-7-12 13:19

这个到底是在哪个板块里的啊,好像没有找到。
作者: yzx223    时间: 2009-7-13 13:20

牛人们的原创帖都是从哪里弄过来的
找不到资源,呜呜
升级难啊
作者: xylyhs    时间: 2009-7-13 14:08

楼主的这个方法应该对新人很有很大帮助啊。
作者: 传说中的FH    时间: 2009-7-13 14:31

楼上的主意都不错,我挨个试试,我觉得还是发原创帖快
作者: Q32068288    时间: 2009-7-13 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是这样啊  谢谢LZ了  以后看帖子必定要回帖 哈哈 现在知道了
作者: s476498793    时间: 2009-7-13 15:01

终于找不到赚金币的方法了,谢谢楼主。以前都不会赚金币,现在级别还是LV1的,原本想发些照片的帖子,但是又不会怎样发。文学嘛,我看多的大多数的都人看过,我又没有写色文的能力。楼主大大的方法太好了,再次谢谢楼主大大
作者: s476498793    时间: 2009-7-13 15:03

再问下楼主,论坛的私密版块是赞助会员和VIP才能进的吗?级别提高了,有什么权限的,可以去那些版块呀?
作者: zifuabc    时间: 2009-7-13 16:11

我也想快点升级那,很多板块就不去那。板块太多了,有时候感觉有点头大。看来要多逛逛了。
作者: ffcuk    时间: 2009-7-13 16:28

感谢楼主的告知,我正愁我的级别、金币都很少。
作者: kuailejiuba    时间: 2009-7-13 16:31

看样子大家都是赚钱高手呀 值得学习 这下总算知道点门道了
作者: 无聊123    时间: 2009-7-13 20:30

看到图片回一下咯,可不是为了冲级来的。。。
作者: chenxi385    时间: 2009-7-19 09:33

我的等级从没有上线时间开始就没了。不懂呀。
作者: 20050377    时间: 2009-7-19 10:01

谢谢楼主的提醒,对新人的帮助很大,我这就去试试.
作者: dwx_501    时间: 2009-7-19 10:06

确实是个好方法,最近正在为金币数不够用烦恼呢。
作者: linshengkuang    时间: 2009-7-19 10:09

感觉是赚取金币的好方法。方法确实不错啊。
作者: suaif    时间: 2009-7-19 11:47

感谢楼主提醒太关键了,我马上去试试!太好了!
作者: ssls    时间: 2009-7-19 12:39

这个板块可以回复有金币吗,以前还没有注意呢,谢谢楼主,不过原创还是很快的。
作者: wdmm0201    时间: 2009-7-21 01:23     标题: 回复 2楼 的帖子

在回复语言上下功夫,什么意思啊,是说每个回复都得符合主题意思,不是无关紧要和重复啰嗦是吧
作者: sc520589    时间: 2009-7-21 11:17

感觉还是很慢了,要好久才能升到2级了.好辛苦
作者: sylph564    时间: 2009-7-21 13:56

感谢大大的提点,刚来论坛就看到这么实用的帖子了,就是要多学习才能尽快溶入到论坛中
作者: laodao0    时间: 2009-7-21 14:29

明白了,赚金币也不容易。得赶紧加油,早日升级成功
作者: mtl009    时间: 2009-7-21 14:34

多谢楼主指导,不知道是不是贞德有那么快?有空去试试看!
作者: bigyyy    时间: 2009-7-21 14:44

楼主的这个方法不错,但是我觉得就算回复也必须要有实质性内容吧,要是胡乱回复应该是违规的。不过话说回来,我也是蛮喜欢辩论的,有空去看看,呵呵
作者: livathan    时间: 2009-7-21 15:29

想起以前就只要去美女pk选几个就可以增加1金多么开心啊!
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-7-21 16:49

不失是一种升级的稳妥办法,给你一颗红心,论坛的目的还是让我们多发帖发好贴共享啊!
作者: sunofapollo    时间: 2009-7-21 19:00

感谢楼主啊,新手学习中,稍不留神就会违规,金币真难挣啊!
作者: 坊坊坊    时间: 2009-7-21 21:17

我以前经常参加竞猜,但是都没有猜对,原来还有这样的诀窍,试一试
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-22 08:35

过来学习一下先,感觉老是不够用,最近都不敢用了,呵呵
作者: lonlon0222    时间: 2009-7-22 08:38

这正是我所需要的,太感谢楼主提供的方法!
作者: dearkelly    时间: 2009-7-22 08:48

我很赞同楼主的说法!我去试试看!看行不行呢
作者: popdog773    时间: 2009-7-22 10:45

对于新人来说,还不熟悉怎么发帖的话,楼主的方法确实是最实在的捷径.
只是回复必须要遵守版规,否则
作者: king0716    时间: 2009-7-22 11:27

原来还有这好方法啊,现在就去试试,谢谢楼主啦
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-22 16:31

思路很对,但是方法值得商榷。言多必失,当只追求发帖数量时,难免忽略一些重要问题,得不偿失。不信大家去看一看这个帖子:http://67.220.92.13/bbs/thread-2253152-1-2.html
作者: chgu    时间: 2009-7-22 16:43

看到这么多好办法,一定会有适合自己的赚钱方式。
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-22 17:49

是的吗?回复帖子还是用心比较好,要不然只追求速度而忘记的本质就会得不偿失的,安全第一吗。
作者: ray32    时间: 2009-7-22 17:53

感觉发原创比较快,一原创相当于150金 但是不知道原创到什么程度才算做原创啊
作者: ling00    时间: 2009-7-22 17:55

从来没想到过会有这样的方法哦 真的要感谢下楼主
曾经我有去过辩论区 不过感觉有些话题不是很适合所以也就放弃啦
但是这个方法真的不错,只要不是灌水就行
呵呵 谢谢楼主分享啦
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-22 17:59

感觉还是上传电影赚J来的快点。不过都不怎么会
作者: YUZHONGZUOAI    时间: 2009-7-22 19:21

多次发重复的贴子会被扣分的,还是一点点踏踏实实的回吧
作者: shuiqing79    时间: 2009-7-22 19:22

恩   感谢指点  这个方法可以尝试下    我以前的号无故就没了   唉  看来我又要重新踏上升级的路程啊
作者: jfj    时间: 2009-7-22 21:10

还是举报违法乱纪行为容易来钱,还有就是去参加猜迷,也是个好办法
作者: idcitizen    时间: 2009-7-22 21:36

非常感谢楼主,对于我们这些刚加入论坛的新手来说,不妨可以尝试一下!比起通过回复来获取金币的确更加快捷有效。
作者: 5252123jie    时间: 2009-7-22 23:02

我现在就去试一试,希望快一点赚取金币快一点升级
作者: njb8848    时间: 2009-7-22 23:06

这个是不是有点作弊的嫌疑啊?还是发原创帖子吧。这样来得快
作者: zhuzhu88860    时间: 2009-7-23 20:47

我比较笨,不会弄原创什么的,看来只有老老实实的发帖子挣金币了
作者: didi860216    时间: 2009-7-23 21:42

这方法一直在用 原因是自己根本就不会发帖子 连最简单的发色文都不怎么会
实在是太惭愧了    还是努力回帖 吧
作者: guiyuan    时间: 2009-7-23 21:53

给我们新人指明了一条接近啊,好方法,非常喜欢你的方法,希望多多出这样的好主意,让我们飞腾.
作者: dangbing65    时间: 2009-7-23 22:16

我觉的发原创比较好 呵呵
对新人的帮助很大,我这就去试试.
作者: ismyls    时间: 2009-7-23 22:42

呵呵谢谢了啊
还是原创实在
对我这种小菜鸟有者很大的帮助
感谢了!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-24 07:36

谢谢楼主的经验啊!好好学习天天向上!支持一下!
作者: jlf465123959    时间: 2009-7-24 07:50

好久没有回复了,是阿,要回复就细至的回复,  也是尊重楼主嘛
作者: 17274000    时间: 2009-7-24 07:50

我怎么找不到.辩论区呀.不过回复一次才一个金币会不会少了点呀
作者: allenjack123    时间: 2009-7-24 08:13

赚金币确实对新手有点困难诶,不过楼主的方法比较实用
作者: 鸡头霸王    时间: 2009-7-24 23:42

有楼主说的这么简单吗。发可是好久了。还是没有几个金币。想赚几个金币真的很难。因为金币不知不觉回变少的。而我图片和视频还不会发。那个楼主教教我怎么发图片和视频。
作者: window2008    时间: 2009-7-25 15:13

这个方法不错啊,我就不知道怎么去赚金,仔细的回帖,那很慢啊
作者: ff7520    时间: 2009-7-25 23:21

对别人的一种支持,也是提高自己跟别人交流能力
作者: jay12101314    时间: 2009-7-25 23:43

感谢楼主的好方法啊,新人的福音,平民的升级方法~
作者: guoqi520    时间: 2009-7-26 01:42

我觉得还是去学学如何发帖子好一些,那样来得更快,回复一次一金太耗神了!
作者: jiujingruocai    时间: 2009-7-26 02:05

看来还是得多回帖才行,还不算那麽苛刻,看来重要的是也没那麽难
作者: lwh4    时间: 2009-7-26 02:07

还可以这样啊? 我看看赵什么话题好呢? 如果没人回复发帖是不是也能加钱
作者: ricksnow    时间: 2009-7-26 10:09

好方法啊,不过也会认真遵守版规回复的,谢谢分享经验
作者: yunlong08    时间: 2009-7-26 12:48

真是太感谢楼主的方法了。我就是下小说经常没金币啊。这就去试试。
作者: 司马曰    时间: 2009-7-26 14:02

我的还没到2呢。也不知道怎么快,除了这个跟帖的方法。
作者: jibuqi    时间: 2009-7-26 14:05

谢谢楼主分享自己的心得 找个时间去试试,新手没等级没金币什么的真难受 好多版块受限
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-7-26 14:08

没想到还有这种办法啊,我从来都没去过哪个区

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2