标题: 潮吹き最强 浅尾リカVS红音ほたる ☆真のAV界最强潮吹 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-29 23:39     标题: 潮吹き最强 浅尾リカVS红音ほたる ☆真のAV界最强潮吹

【片名】:潮吹き最强 浅尾リカ VS 红音ほたる ☆真のAV界最强潮吹きクイーンはどっちだ!?☆
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有码
【大小】:1.24 G
【验证码】:4e6dbfddb39ba1d12691358ae1178a5d864cadf6 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/29
【预览图片】:

附件: 4.torrent (2009-6-29 23:39, 52.42 KB) / 该附件被下载次数 3876
作者: tangleiting    时间: 2009-6-29 23:45

片子是不错的,可惜有码,红音拍了这么多无码片,这部怎么有码,好像没看过
作者: cyrus85    时间: 2009-6-30 01:48

这部是不是新片来的,据传红音回归,那这不成了回归第1片了
作者: jy02348412    时间: 2009-6-30 03:36

红音复出明显的显现出老态~
和松岛一样,哎~也不容易啊,83年的红音MM在这一行已经算熟女了~
想当初,要不是因为红音,我也不会关注这些了,向红音MM致敬
作者: zqc22    时间: 2009-6-30 07:07

好强的潮吹片啊,不愧为潮吹女王红音ほたる啊,谢谢LZ共享,红心送上
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-30 08:55

封面很唯美呀,喷的真多,谢谢楼主,再多发几个字,免得说我灌水。。。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-30 09:27

这真的是红音复出的影片么,又可以看到潮吹女王了,感动中。封底的图片抓拍的真是时候,整个一洒水车亚
作者: yingwei    时间: 2009-6-30 09:52

是红音MM吗,好像不像啊,可能是姓名相似的吧。看了很多红音的片子,就是感觉不像
作者: qqqlonely    时间: 2009-6-30 10:47

红音的潮吹片子总是这么震撼啊,看起来有点假啊
作者: wang432    时间: 2009-6-30 11:31

太喜欢红音了,声音也是很性感!怎么看都好象是在尿尿呀!
作者: devilclot    时间: 2009-6-30 12:05

这不是新片啊 这是以前的了 至于红音现在会不会复出 他正在考虑呢 现在开了3个blog都不够他忙得了 哪有时间呢
作者: a59ab0b0    时间: 2009-6-30 13:11

看潮吹的片子最有感觉了,女优很一般,题材我喜欢
作者: perth32    时间: 2009-6-30 13:17

红音MM遇到对手了,我在想,在她们喷得时候,把DD插入应该暴爽啊
作者: BEARCHEN    时间: 2009-6-30 15:07

好常时间美看道红MM的经常飘扬了。侠了啊。。。
作者: cba007234    时间: 2009-6-30 16:29

这些女优潮吹的太厉害了吧,做爱的时候也可以,真的是想潮不潮了,
作者: a309656036a    时间: 2009-6-30 16:36

红音的同名同姓人啊 w我还以为超喷王红音呢 !
作者: liym07    时间: 2009-6-30 19:07

哇,是红音的片,最喜欢就是她的片了,她的片基本都要看一遍,谢谢LZ了
作者: X_boys    时间: 2009-6-30 20:46

喜欢在B水里洗澡,太好吃拉,太凉快拉。谢谢分享拉
作者: altanic    时间: 2009-6-30 21:14

浅尾リカ VS 红音ほたる 这对潮吹组合确实让我期待以久,今天终于给盼到了,谢谢朋友的分享
作者: hj111111    时间: 2009-6-30 21:38

一眼就认出来是红音了啊,上面怎么有人说是同名,搞笑,红音的样子很好认的,i like it 潮吹高手~~最好下次对西野翔
作者: tangseng6601    时间: 2009-6-30 22:42

是红印吗 不像啊,看封面不错了 下了看看 ,喷泉我喜欢
作者: kappa    时间: 2009-6-30 22:47

真是好片子,两大潮吹美女难得,而且有女同情节,感谢楼主发片
作者: dj8211    时间: 2009-6-30 23:14

红音不是已经隐退了吗  怎么还有新片啊  还是这部片是她隐退前拍的呢  搞不太清楚 不过我清楚的说 一定要下载看看 两女优的潮吹
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-30 23:45

姐妹花,非常不错的两个AV女优.潮吹也很厉害.谢谢楼主。
作者: feng511    时间: 2009-7-1 00:37

红音姑娘是早闻大名了,传说中的潮吹女王啊,至于另一位就不大熟悉了。支持楼主。
作者: klpm34    时间: 2009-7-1 02:16

原来是女同人,看过不少红音的经典,不知另一个和红音比如何?
作者: bgcok    时间: 2009-7-1 08:56

引用:
原帖由 yingwei 于 2009-6-30 09:52 发表
是红音MM吗,好像不像啊,可能是姓名相似的吧。看了很多红音的片子,就是感觉不像
确实是“紅音ほたる”,比较另类的化妆。而且这片子好像是只出租的(DVDレンタル)。

潮吹き最強 浅尾リカVS紅音ほたる

貸出開始日: 2008/06/20
収録時間: 120分
出演者: 浅尾リカ 紅音ほたる(秋月杏奈)  
監督: 秋秀人
シリーズ: ----
メーカー: KMP
レーベル: ミリオンエンジェル   
ジャンル: レズ  中出し  潮吹き  3P、4P   
品番: 84rmiad123r
平均評価: (5点満点中 3.00点)

天性の潮吹き女優リカとほたるが遂に潮対決!

天性の潮吹き女優リカとほたるが遂に潮対決!!軽く潮レッスン!ほたるとのレズ潮で、徐々に潮量も感度もアップ!!そしていよいよ乱交潮吹きSEXになだれ込む!スタッフが溺れ死にかけるほどの潮噴射!乞うご期待!
作者: 3837277    时间: 2009-7-1 12:52

潮吹片,还有红音MM在,红音MM的下面就像水龙头一样,喷个不停,看起来一定很爽
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-1 14:34

红音MM的潮吹片一定要支持的啦!谢谢楼主了
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 16:01

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: whdcy2516    时间: 2009-7-1 16:44

红音已经退出AV了,可是论坛上还是会不时惊现她的作品。
可见大大们的良苦用心,让我们一起怀念这个潮吹女神。
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:44

红音姐姐又出新片啦 怎么喷都喷不完啊 真是神奇
作者: chen11921    时间: 2009-7-2 02:40

近来这个MM的帖子很火啊,很多版块都见到她的帖子
作者: tangdy    时间: 2009-7-3 08:46

自打红音该走惊艳路线后就不再喜欢她了,还是喜欢她刚出道时的清纯扮相。
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-5 01:14

是红音的片子一定要支持啊 现在怎么多女友 好的女友没几个啊 可惜
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:33

里面有红音吗。看过的第一部潮吹就是她的呢。比较喜欢她。
作者: hlh6232    时间: 2009-7-10 12:02

谢谢LZ的分享  喜欢女同片  赶紧下来看看了  红心送上
作者: 6285240    时间: 2009-7-11 14:09

红音的潮吹一直另我叹为观止,虽然有不少关于潮吹的分析都说潮吹片中做假的多,又有从生理上分析说是用药剂或者什么的,虽然对潮吹片不是很感冒,但对红音,西野翔这几个潮吹女王的片还是很欣赏的,正如以前看的帖子上说,18般武器各有所长,红音MM的潮吹就是她秒伤的一大武器,相当之强悍,再次谢谢楼主发片
作者: waycool    时间: 2009-7-12 23:00

红音那个潮吹简直可以用恐怖来形容啊,床单都全湿透了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2