标题: [制服角色] [四周年]OL系列之---巨乳黑丝OL宾馆偷情 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-2 07:55     标题: [四周年]OL系列之---巨乳黑丝OL宾馆偷情

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:働くオンナ Vol.41
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:573M
【女優名稱】:麻美らん
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
在AV界什麼片子最好賣?當然是制服扮演!隨著每個人的口味不一樣,所以AV片商分別衍生出了校園動作片、職場肉搏戰以及女僕肉體服侍的作品,我們甚至可以說,如果沒有角色扮演這一塊,恐怕很多片商根本發不出作品。

對制服的幻想人皆有之,而Prestige的「働くオンナ」就是典型在辦公室發生的制服片:單純就標題名來看,其實就是「工作的女人」,當然工作和勞動的場所有很多,不過在裡面演出的女優清一色的是以Office Lady的套裝亮相,展現非常誘人的職場風情。而以Prestige的作風來看,演出這系列的女優都有兩個共同的特色,一是「偽素人」、二是「全新背景」。

「偽素人」大家應該都很了解,就是Prestige會起用喪失專屬合約、或是遊走於各家片商的單體女優來充當素人,所以要了解這些女優的身份,就要請大家善用「素人Wiki」的查詢系統;至於「全新背景」則是Prestige一貫的老梗了,它們會替演出的女優設定一些身份,像筆者使用的這支由茉莉花演出的「刺激を求めるFカップ美巨乳OL Marika 通販化粧品会社 事務 入社2年目」(追求刺激的F罩杯美巨乳OL 苿莉花 化妝品公司事務入社第2年)就是把演出女優設定成了化妝品公司的OL─當然,苿莉花在演出AV之前是做什麼的我不知道,但我知道Prestige這設定的背景都是假的,其目的只是在助於提升影迷看片的「性致」。

其實這是一支百分之百的OL制服片,一般大家能想到在辦公室發生的事在這支作品中都會演出,像是上班中偷偷去偷情、或是女優趁休息空檔外出去「解決」男優,甚至是辦公室霸凌女優上班變被上…坦白說女優一樣是脫衣服辦事,但多了套裝的打扮就是為作片增色不少,從目前一口氣出到第45支的盛況來看,這正是「制服片」的魔力![color]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@働くオンナ Vol.41.torrent (2009-7-2 07:55, 48.95 KB) / 该附件被下载次数 6765
作者: 841230    时间: 2009-7-2 08:23

黑丝OL的一定要收藏,封面女友看起来很漂亮。
作者: lzrdc    时间: 2009-7-2 08:40

麻美らん 难道真是传说中的素人?看样子不错,而且小格式,收藏了,红心送上!
作者: rodman2403    时间: 2009-7-2 08:43

丝袜还是不错的,就是从图片上看的不是很清楚女优的样子,MM也不是很大。
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-2 09:36

丝袜的好片是一定要支持的啊,如果是小一些就好了
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 09:44

我个人还是比较喜欢肉丝的片子,不过OL顶了!
作者: light6528    时间: 2009-7-2 09:46

最后一张照片,看袜子很刺激,让人有想的冲动,不过女优长的不是很喜欢
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-7-2 09:47

女优后来穿的丝袜提花多了反而没性趣不知道为啥。纯色的丝袜比较吸引人
作者: 888pcf    时间: 2009-7-2 10:00

非常喜欢OL制服的片子,働くオンナ 系列的片子很诱人,很刺激,继续珍藏,谢谢。
作者: dy9205    时间: 2009-7-2 10:52

妩媚的笑容,浑圆的臀部配上光滑的黑丝,切实很诱人
作者: campermaster    时间: 2009-7-2 11:28

我就是喜欢这个系列的片子,谢谢楼主了!!
作者: eaef346    时间: 2009-7-2 11:39

看金刚兄的帖子真是长知识啊 我就纳闷怎么明明是“素人”怎么身材和演技都那么好呢 现在总算知道了 “「偽素人」大家應該都很了解,就是Prestige會起用喪失專屬合約、或是遊走於各家片商的單體女優來充當素人,所以要了解這些女優的身份,就要請大家善用「素人Wiki」的查詢系統”
作者: wbbc    时间: 2009-7-2 11:43

这个女优的丝袜真是很性感,还有带花纹的黑色,期待啊。
作者: tengyem    时间: 2009-7-2 11:47

最喜欢OL了,黑丝OL的一定要收藏,封面看起啦很漂亮,里面有点儿黑
作者: yangye923    时间: 2009-7-2 13:21

口味有点重啊 我有点吃不消 还是纯支持了
作者: knight88    时间: 2009-7-2 14:05

黑丝OL的一定要收藏  切实很诱人 不过女优长的不是很喜欢 谢谢楼主
作者: yangliu    时间: 2009-7-2 14:12

最爱丝袜OL的片子,相当的诱人,美中不足如果女优的头发盘起来,那样子就更迷人了。
作者: 054110450    时间: 2009-7-2 14:37

真的好漂亮的OL啊,介绍的也很详细,红心送上
作者: 286915979    时间: 2009-7-2 14:44

偷情一看就让人觉得很刺激,看了下女优,很不错,加上楼主的介绍,非常完美!
作者: czjyue    时间: 2009-7-2 14:47

这个系列是我最喜欢的了,不过着片子已经有了,最好用EV0054什么的来编号,要不然搞混掉了。
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 16:02

雖然影片的效果不是很好,但還是支持樓主發帖,黑絲我一直下載~
作者: gzgardens    时间: 2009-7-2 16:11

支持8楼的狼友说法,花纹多了,丝袜有时就不那么性感了,还是纯色的好
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-2 16:11

對這型的MM 不感冒!
不過今天真是長知識了!
原來Prestige 那些背景都是設計好的!
唉..真有點失望!
不過還得感謝兄弟的分享,知道了不少東西!
作者: MandinoEric    时间: 2009-7-2 16:22

感谢楼主发好片啊,本人最喜欢黑丝系列,女人的精华还是那双腿啊
作者: zellwang    时间: 2009-7-2 16:27

身高腿长,再加上制服,如果加上无码就完美了
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-2 18:02

我比较喜欢封面上那种穿着丝袜臀部露出来的感觉,不过臀部要好看才行,这样给人一种若隐若现的感觉,实在是一种很高的境界啊红心奉上
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-2 19:08

这一部小弟的硬盘里面早就收藏好了,但是因为是金刚兄发的,进来纯支持了
作者: skyline2000    时间: 2009-7-2 19:10

这部以前看过,片中的女优和封面上的差距还是挺大的,纯支持!
作者: 色中极品    时间: 2009-7-2 20:33

强烈支持醉金刚的作品。内容丰富,精彩刺激。最重要的是下载速度快。
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-2 23:03

我梦寐以求的黑丝啊 啊总以有了 非常感谢楼主啊
作者: y999444    时间: 2009-7-2 23:21

楼主我想说一句,我好像没有看到巨乳。不过黑丝让我很性奋,黑色的丝加上白色的内衣,天地的一对,而且是没有脱下,加上没有穿着内衣和丝的!很喜欢这样子,女优不好看没关系,有丝的片子也不一定好看,有穿性感的内衣也不一定能好看,重要的是一定要不脱下丝,加上穿着丝被干才好看,很多片子刚开始还能看到一些这种镜头,没有两分钟就光光的,刚看到那些穿丝加性感内衣的时候很是性奋,一到光光的就没有什么看头了。
作者: ray3721    时间: 2009-7-3 00:28

就是喜欢看女人被绑起来,扒开两腿,干的样子,太淫荡了
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-7-3 00:38

働くオンナ 系列黑丝OL,好诱人啊,让人浮想联翩
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 02:20

有几分熟女的气质,身材肯定十分的火爆,就是脸蛋稍微一般了些
作者: xianzai2000    时间: 2009-7-3 03:04

能说一句话,她的片子是绝对要收下的,身材声音都不错
作者: 83528209    时间: 2009-7-3 04:04

黑丝啊。。我的最爱~~脚比较美型~~~谢谢楼主分享~
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 04:05

OL制服美女清纯白皙非常,大屁股真是让人喜欢,好片多谢楼主发片辛苦了
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-3 05:32

好正点的OL上班族阿 这样的女人去上班 公司的男人天天意淫阿
作者: lionhxg    时间: 2009-7-3 09:38

老大,我一直在收藏 働くオンナ 系列,但是有一部没有,第40部没有,能不能发上来啊?
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:42

制服片确实没话说,套裙一穿,黑丝袜一穿,就能瞬间刺激男人的神经,恨不得精尽人亡。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-3 11:13

ol 的偷情的最佳场所,当然就是宾馆了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:45

好棒的OL,相当的不错啊,谢谢搂住的无私共享啊
作者: jy02565111    时间: 2009-7-3 23:16

貌似lz的介绍和这部片子不太一样阿
不是茉莉花演的吧....
不过还是谢谢lz了
作者: xtx050600    时间: 2009-7-4 12:21

最后一张片片看着刺激啊,就是rmvb的画面不清晰,影响效果啊
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:48

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: slash423    时间: 2009-7-5 16:31

哪有VOL40,就是明日花的那集,就需要RMVB的,硬盘才装的下,这部也不错
作者: filafila    时间: 2009-7-5 21:51

为什么有码啊,要是无码就好了,最喜欢丝袜电影了,感谢!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:02

制服是每个男人心中的幻想。一套衣服起码加二十分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2