标题: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-6 14:35     标题: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙

【影片名稱】:顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙
【出演女優】:村上里沙
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:1:57:56
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:3bef665fd41ba30eee2c36bff730a7c23fc443a0  分块大小: 512 KB
【種子期限】:至少三天做种,不定期补种
【影片預覽】:

附件: shudaixx@sexinsex@顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙.torrent (2009-7-6 14:35, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 17621
作者: arthurzzz    时间: 2009-7-6 16:11

这个女优不应该拍这样的。。谢谢楼主分享!
作者: falabijia    时间: 2009-7-6 16:12

这个MM身材还真是不错!还有捆绑真是令人兴奋啊!感谢楼主分享好片!
作者: qq501233978    时间: 2009-7-6 16:57

刘亦菲?
小刘同志也该行了
长的真像
作者: zhangsiwing    时间: 2009-7-6 17:04

同意楼上的说法,这个女优封面的造型简直就是小龙女的翻版,呵呵,要是再来个金轮法王就更爽了
作者: lzy6166718    时间: 2009-7-6 17:34

很清纯的MM啊~但是剧情不怎么喜欢~还是先谢谢楼主先
作者: ilyyyyyyy    时间: 2009-7-6 18:01

封面很诱人,不是道实际看起来会怎么样,不管怎么说,支持楼主
作者: cc000248    时间: 2009-7-6 18:15

村上里沙的片子应该不错,至少封面看起来还蛮有质感。支持楼主!
作者: xuelan000520    时间: 2009-7-6 18:39

兴奋啊,这片子等了好久了,MM看这就让人兴奋,是我喜欢的类型,SM我的最爱
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-6 19:31

rina就就着堕落了,其实本身条件不错得,怎么弄成这样子啦呢?
作者: 我的1969    时间: 2009-7-6 19:36

这个女优长的不错,片子的清晰度也很好,情节也吸引人,谢谢楼主
作者: chechen    时间: 2009-7-6 19:49

村上里沙,N多人的梦中情人啊,看着她被凌辱,心中就是一股快感
作者: lt19851118    时间: 2009-7-6 20:51

都说她长得很好看 我咋不觉得呢 尤其是她的眼睛和突出的颧骨
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-6 21:07

楼上的诸位,这位妹妹连兽交都拍过拉!何况虐待!
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-7-6 21:27

脸型太差 没有发展前途了 口味越来越重 强弩之末料
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 21:36

看图片好像是性虐??
不喜欢这种口味的……纯支持!!
作者: WO154    时间: 2009-7-6 21:47

典型的标题党!看过几部她的片子,感觉与小龙女相差几万里。
楼主的图片是鬼子宣传用的,就像鬼子的其它产品一样,驴粪蛋子外面光!
作者: wuypzy303    时间: 2009-7-6 22:19

真的很兴奋,比较喜欢村上的片子,只是感觉口味有些重,希望能出些好片,不过还是谢谢楼主
作者: kelvinzj    时间: 2009-7-6 23:16

看村上理沙这样的美女拍这种片子,感觉太可惜了。
作者: zjw1987    时间: 2009-7-6 23:55

村上里沙条件不错,不管是身材还是容貌都是一流的,应该拍更加有情节的,档次更高的作品,拍这种就显得有点浪费了,真是可惜啊!
作者: duan3915089    时间: 2009-7-6 23:57

村上里沙不知道怎么被高层脑上了,到现在一直拍的都是这样带SM剧情的影片,不过以他的条件,特别是眼神,让人看了都想怜惜。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-6 23:59

村上里沙的脸其实不是很好看,但是演技还是很不错的,弥补了一点点缺陷
作者: lj626lj    时间: 2009-7-7 00:08

村上的身材真的是一流,风格也很多变,很值得收藏的一名女优,谢谢分享!
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-7 01:03

还是不能接受这个系列的.好好拍点剧情的不好吗
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-7 11:10

太刺激了这么美的片子,MM好正哦,谢谢楼住分享
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 11:14

这个刺激哦,打美女,不错,喜欢先下了,期待中
作者: perth32    时间: 2009-7-7 13:15

好可怜的村上里沙,兄弟们化作一批色狼,去拯救她吧,让她爽一下吧!
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-7 13:23

仔细看还真是小龙女的翻版啊。估计现在的整容都是一个造型做出来的吧。
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 13:45

诶,这女的怎么拍这类的,感觉口味重了点.....
作者: zchen    时间: 2009-7-7 15:43

里沙妹妹很像我一个朋友的女友,所以看着她就意淫起了朋友的女人
作者: coolest    时间: 2009-7-7 20:44

人与兽都拍了,还有什么片子是不能拍的呢!
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:58

村上里沙的片子不下就可惜了,谢谢楼主分享了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:59

能有这么美的脸射是一件很性福的事,可我怎么就不那么性福呢?
作者: nightwish11    时间: 2009-7-8 00:30

兄弟,图怎么挂了?已经看不到图了啊。你们看的见 ?
作者: 124247026    时间: 2009-7-8 01:46

片子的图片挂了,我没有看到,但是村上里沙的名声还是质量的保证的,支持楼主好片!
作者: zxcvv0123    时间: 2009-7-8 02:16

很漂亮的美女啊,我非常喜欢,谢谢楼主发片满足
作者: mawillim    时间: 2009-7-8 10:31

听说还拍了一部兽交的片子,实在是有点可惜了。这么美的女优,片子的口味让人无法接受
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:42

颜射美女哇!楚楚可怜的村上MM被考起来还要被那么多猥琐男凌辱,真是可怜死了。
作者: hornymonkey    时间: 2009-7-8 15:48

又被封面騙了,感覺和電影中的AV完全不一樣,不過還好,碼不厚,還可以
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 21:34

这女女表情好冷。感觉玩奴隶肯定很爽的。先拿去看看了
作者: kdk334    时间: 2009-7-8 22:21

照片严重PS,所以说吗,像小龙女,只支持,不下
作者: hunana5202288    时间: 2009-7-9 14:14

村上里沙,我最喜欢的女优,感觉长的非常狐媚!很诱惑!谢谢楼主的无私!
作者: sunv    时间: 2009-7-9 18:41

正在下在呢,平心而论  村上里沙是个极为优秀的女优   !
作者: sunv    时间: 2009-7-9 18:44

正在下在呢,平心而论  村上里沙是个极为优秀的女优   !
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 21:57

老大 怎么没图的   好想看啊  好久没看了 红心送上
作者: tsohi    时间: 2009-7-10 14:03

看评论很吸引人 啊, 就是等半天图还没出来
作者: luxurious    时间: 2009-7-10 23:05

里沙的片子口味也重了,看来这是必经之路啊。
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 01:48

很喜欢的颜射得片子,谢谢楼主的种子!红心送上!下来看看
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-12 02:56

SM的今天又见到下到了
就差那个跟狗的了
作者: selang1987    时间: 2009-7-12 03:05

村上里沙确实是个稀有的美女.特别是跟狗的那部片子.很赞
作者: dongbaobh    时间: 2009-7-12 13:48

真是个美女,调教起来一定很刺激。感谢楼主分享。
作者: tonyxueng    时间: 2009-7-13 01:26

risa也拍起重口味啦 她其實該走OL路線啊 一路到底性感完了的啊 哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2